Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 370 371 372 373 374 [375] 376 377 378 379 380 ... 457
5611
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizzaiolo 38
« le: 27 décembre 2011 à 23:36:40 »
bonjour et bienvenue

5612
Humeurs du Jour / Re : Petit cadeau de noël
« le: 27 décembre 2011 à 23:33:59 »
et bien ça fais plaisir de te lire Ciro bonne fête de fin année a toi aussi et a bientôt

5613
Humeurs du Jour / Re : du vent vous avez dit ??
« le: 18 décembre 2011 à 01:27:09 »
joli photos,je prefere la mers quand elle set calme ;)

5614
tu suis la recette du paquet,tu forme tes paton et tu laisse au frigo 3jours.attention met les dans une boite hevoila pour le debutrmitique et a l endrois le plus froid de ton frigo et regle le a 3°.ensuite tu les sort 1 a 2h avant de les etalé.voila pour le début.

5615
Le calcul du prix de revient / Re : promo métro
« le: 16 décembre 2011 à 15:13:32 »
je l enleve et le met apres cuisson et ca fait plus jolie sans le gras,regarde j ai mis une photo sur le forum et facebook

5616
La publicité / Re : Re : pub
« le: 16 décembre 2011 à 09:49:51 »
Superbe Cos belle vidéo
sa va a super u  comment sa marche il y a un écran tv au caisse ou dans le magasin ???
oui ca passe a chaque caisse et un plus grant ecran a l acceuille.

5617
La publicité / Re : pub
« le: 16 décembre 2011 à 09:45:49 »
salut a tous.
je fait ca depuis le début a Villé uniquement et seulement le mardi,mercredi et jeudi ca ma permet de travailler un peu la semaine car sur Villé c est 9000 habitant sur 15 villages cette offre me fait déplacer les familles.je ne fait aucune offfre sur l autre magasin a part la carte.pour la marge pour l instant ca va et ca fais 5 ans.

5618
La publicité / pub
« le: 16 décembre 2011 à 01:38:23 »
voici le film de ma nouvelle pub pour le magasin super u.vos commentaires seron les bienvenue avant que je valide.

5619
Humeurs du Jour / Re : Re : salut a tous
« le: 14 décembre 2011 à 15:51:52 »
salut a tous
desole de n etre plus present en ce moment mais on fais pas toujours comme on veut
travaux dans la maison projet a peaufiner
arrivee de mon troisieme petit enfant pour 2012
entrainement trial plus refection total de mon labo
enfin je vais pouvoir souffler un peu
salut content de te revoir sur le forum

5620
Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« le: 14 décembre 2011 à 02:04:55 »
et l'eau na pas changer.....peut etre essayer en bouteille

5621
Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« le: 14 décembre 2011 à 00:50:36 »
comment sont tes patons,car il peut  voir un manqur=e de maturation du a une mauvaise farine.

5622
Techniques / Re : Pétrissage ,quelles conséquences ?
« le: 12 décembre 2011 à 20:44:42 »
 en  casde pétrisage trop court le reseau de gluten ne va pas suffisament se développer et la pate va manquer de stucture.
petrisage trop long risque de donner une pate collante car tu aura déchirer le reseau de gluten et la farine va perdre en force.et de tous ca va dependre les alvéoles de ta mie.je pense qu i doit y avoir d autre facteur si qu ele qu un a d autre idée.

5623
Actualités des pizzaiolos / Re : camion pizza
« le: 12 décembre 2011 à 20:02:50 »
l a je suis pas specialiste regarde sur le forum si on en a pas deja parlé sinon nos amis en camion vont surement te répondre

5624
Actualités des pizzaiolos / Re : menu board
« le: 12 décembre 2011 à 20:00:17 »
ça très bien c est visible et ça attire l'oeil du client

5625
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un de plus ^^
« le: 12 décembre 2011 à 01:06:30 »
bienvenue Lido tu trouvera tous l aide que tu a besoin ici.tu est d'ou exatement.

Pages: 1 ... 370 371 372 373 374 [375] 376 377 378 379 380 ... 457