Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 124
571
Bienvenue sur le forum.

572
tu peux faire pleins de sorte de pains, peut-être qu'il y en a qui pourront poster une photo de ce qu'avait fait Antonino au stage à Monteux. Pour les patisseries je sais pas car je ne connais pas le domaine mais pourquoi pas....

573
Aménagement de la Cuisine / Re : Couvercle bac gilac
« le: 10 septembre 2013 à 10:56:10 »
Moi je pense que par économie ils ont diminué la quantité de plastique et du coup les bacs se déforment trop vite ( fond et couvercles ) je suis toujours obligé de mettre du film sur mes patons, je sais que certains font comme moi et d'autre n'ont pas besoin de le faire.

574
Non je ne connais pas.

575
Bonjour et bienvenue, je vais roulé à Ales le 16 septembre ;)

576
Bonjour et bienvenue.

577
Actualités des pizzaiolos / Re : arnaques
« le: 06 septembre 2013 à 19:07:50 »
Ah mince alors !
Et c'est quoi alors l'arnaque exactement ?

578
Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de news après plus de 2 mois
« le: 04 septembre 2013 à 11:31:56 »
Super, éclates toi bien.

579
Humeurs du Jour / Un p´tit coucou !
« le: 04 septembre 2013 à 11:23:58 »
Salut tout le monde,
Pour nous c'est les vacances jusqu'au 19 (ça fait du bien ). Depuis hier et jusqu'à demain nous dormons dans une yourte dans le Verdon et ensuite départ pour Antibes jusqu'à samedi.
Une petite photo de notre "hôtel" ;)

580
Farines / Re : farine de chataigne
« le: 03 septembre 2013 à 19:08:14 »
Super tiens nous au courant, ça pourrait être une idée de faire ça pendant un mois, pâte a pizza a la chateigne.

581
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : plaques de pizzas
« le: 03 septembre 2013 à 19:04:32 »
Oui moi j'en fait, en générale les gens adorent sauf la y a quelque jours une cliente m'a dit qu'elle m'en avait commandé début août et pensait que c'était comme des classiques et a été déçus par la pâte trop épaisse !!! J'étais dégouté quand elle m'a dit ça mais bon....

582
Humeurs du Jour / Re : rien a voir avec la pizza
« le: 03 septembre 2013 à 18:51:35 »
Cool !!!! 8)

583
Divers / Re : bouleuse
« le: 31 août 2013 à 11:11:36 »
J'utilise ma bouleuse (kali) principalement l'été, car l'hiver j'ai moins de débit alors je boule à la main et comme panama je garde ma pâte un peu plus et j'ai remarqué que lorsque il fait plus froid les pâtons ont du mal a bien se fermer avec la bouleuse. Sinon c'est vrai que c'est un confort de travail.

584
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 28 août 2013 à 22:55:24 »
Et bien Cos, pendant tes vacances tu fais une cure de pizza quand je vois tous les endroits ou tu passes. Et de limoncello aussi. ;)

585
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour :)
« le: 28 août 2013 à 22:45:21 »
Bienvenue à toi.

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 124