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Messages - Marc-Etienne

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Tu l'as contacté? Discuté de tes attentes et de ton projet ?
L'as tu fais avec d'autres centres de formation ?


Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr


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Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 janvier 2017 à 15:54:30 »
Marc Etienne tu est où à Annecy ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
À sevrier.   Pizzeria le MaKaLo.

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Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 janvier 2017 à 00:56:53 »
Tout de suite en fin de service ?  Ce sera pas trop chaud.   Tu n'as pas peur que le feu reprenne?  Ou de retrouver du charbon.

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Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 22 janvier 2017 à 22:11:56 »
Mon pétrin est en mono aussi.  Et aucun soucis en se sens.  La tête relevable à ses avantages.   

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Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 22 janvier 2017 à 22:10:03 »
Comme le dit Sylvain c'est la dent d'entraînement.   Moi avec les vibrations et quand je redescend la tête ça cogne un peu (surtout si la spirale n'est pas dans l'axe ) cette dent se déplace vers le bas et là ça peut tout casser.  Le tout c'est de le savoir comme ça dès que j'ai un bruit suspect hop je stop et prend les clés octogonale et je replace.   Environ tout les 8 à  10 mois.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 21 janvier 2017 à 01:19:32 »
Bonjour et bienvenue parmi nous

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Je trouve aussi que ça fonctionne bien.   J'ai coupé les notifications comme je passe plusieurs fois par jour.

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Bonjour et bienvenue.

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Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 18 janvier 2017 à 19:16:04 »
Au Québec nous nous faisions des pizzas à la maison sur des pain pita. 

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Bonjour et bienvenue parmi nous Claude.

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Bonjour et bienvenue sur le forum.   Pour tes questions, si tu as choisi une bonne formation et surtout un bon formateur tu y auras beaucoup de réponses.

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Bonjour et bienvenue sur le forum. 
 Toutes questions sont bienvenue mais d'abord faut faire quand même qque recherches ;)

Question casse pied ne te fais pas de soucis nous en avons vu déjà quelques uns.   L'important c'est de partager ton expérience avec les autres et ne pas tout prendre ce que l'on partage et nous remercier en disant que finalement nous avons pas les mêmes valeurs.

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France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 13 janvier 2017 à 01:35:14 »
Normalement tu as du temps pour la mise en place mais prépare le maximum avant.   Fait ta pizza chez toi et note toutes les étapes sur une feuille que tu vas emmener avec toi.   Sur place tu place tes ingrédients dans l'ordre.  Avant cuisson , mi-cuisson, après cuisson que tu range au fur et à mesure que tu les utilise.
Refait ta Pizza plusieurs fois mais le plus compliqué sera d'analyser la cuisson dans le four mis à disposition.

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Reportages sur la pizza / Re : n'importe quoi
« le: 12 janvier 2017 à 01:34:04 »
Comme tu dis.  Mais il y a une clientèle pour ce type de produit.   C'est comme une bouteille de vin à 1900 euros.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 11 janvier 2017 à 21:21:49 »
Salut,

de quelle finale s'agit il?
y'avait il une qualif'?

J'irai peut etre y faire un tour, je ne suis pas tres loin.  :D
Il y a eu 4 trophées jugé a l'aveugle.  Les 15 premier sur chaque trophée sont invités à participer à cette finale.

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