Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 50
571
Merci pour vos retours. Bon je vois que malgré une lecture attentive du service, je suis passé à côté de ces fameux frais d'inscription.

Voici quelques infos pour le mois d'Avril pour ceux qui auraient loupé l'avancement du dossier

http://www.lemonde.fr/economie/article/2013/12/19/la-dematerialisation-des-titres-repas-prevue-pour-avril-2014_4337247_3234.html

J'ai vu ça, à voir comment ça évolue en Avril.

http://www.restoflash.fr/details/restaurateurs.html

572
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 24 décembre 2013 à 02:48:00 »
Superbes photos et superbe réalisation. Félicitation pour tout ça, car ça n'est jamais simple. Plein de réussite pour ton projet.

573
Outchhh ça je savais pas. Donc si j'avais envoyé que quelques tr de chaque organismes, j'aurais moins perdu ?

Pour les 20 jours ça ne me dérange pas hors je n'ai pas indiqué de choix lorsque j'ai validé mon contrat sur le net car ça ne m'étais pas proposé. Du coup ils l'envoient en standard sous une semaine.

574
Bonjour à tous,

Je relance le sujet des tickets restaurant dématérialisé. Alors au début, je pensais comme vous et me disais que ça risque d'être pas top. Mais au final lorsque l'on voit comment cela se profile ( Avril 2014) je me dit pourquoi.

Ouverture du marché face à des leaders qui gèrent le marche et se gavent. A priori selon ce qui est dit, utilisation du type CB.

Pour les sommes encaissées non rendu, aors je sais pas vous mais 98% du temps les gens me donnent en tr et font complément en espèce ou CB.

J'ai stocké 1 mois de tr pour le premier envoi le temps de recevoir l'agrément etc. Résultat 13% de frais. J'ai envoyé ça avec métro et j'ai reçu les chèques 8 jours après donc pas en express, colis sécurité etc.

Du coup 936€ envoyé 812€ reçu j'ai bien l'impression de me faire avoir. Quand je vois les proposition des concurrents des leaders du tr papier pour la version carte, j'ai hâte d'être en Avril.

Vos frais habituels sont-ils aussi élevés ou dois-je les contacter pour comprendre ?

575
Les Médias / Re : passage éclair sur FR3 national
« le: 23 décembre 2013 à 20:30:40 »
Yeahhh DanielSan superstar. La classe ;-). 68€ pour manger tes pizza bah bien lol.

576
Pour ma part, je ferme du 24 jusqu'au vendredi 3 Janvier. Initialement je pensais ouvrir quand même le vendredi, samedi et dimanche entre les deux fêtes, mais prenant en compte que la pizzeria n'était pas ouverte entre les fêtes jusque là, que nous avons une majorité d'étudiant n'étant pas forcément de Rouen donc absent pendant les fêtes, que la fréquentation des commerces dans le secteur à fortement chuté depuis quelques jours, et que j'ai 1h de route pour venir ouvrir, j'ai beaucoup réfléchi...hier j'ai fait 4 pizza, ça m'a décidé à profiter de ma famille et passer du bon temps pendant cette période plutôt que de risquer de venir à perte, sachant que j'avais déjà correctement bouclé mon mois, ça ne fais pas de mal.

577
France Pizza Tour / Re : Parizza : Entrée gratuite
« le: 20 décembre 2013 à 01:03:59 »
Merci de l'info, dommage ça tombe un mercredi et jeudi je ne pourrais pas y aller

578
Reportages sur la pizza / Re : Domino's
« le: 19 décembre 2013 à 13:41:59 »
La franchise c'est à double tranchant, ça fonctionne...ou pas. Mais c'est quand un gros investissement par rapport à nos petits commerces

579
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!
« le: 16 décembre 2013 à 01:32:03 »
Je viens de me faire un petit vote en nav privé et Adeline est 2ème avec peu d'écart. Ton idée est superbe, tu as raison il faut tenter le coup. Pour ma part, je me mets un rappel pour le 28,et diffuse à cette date le message sur mon profil perso et celui de vroumvroum, si on fait tous pareil ça peut porter ses fruits. Superbe idée Phil ;-)

580
Reportages sur la pizza / Re : La noix de St Jacques en promo !!
« le: 11 décembre 2013 à 16:05:54 »
Qu'entend-je ? Du congelé sur vos pizza ? Nan mais on va où là ? LOL (humour) merci de l'info Phil ;-)

581
Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM
« le: 11 décembre 2013 à 10:25:49 »
J'adore quand le port est plus cher que le produit...je vais en commander un ou deux en plus au cas ou, quitte à payer 35€ de port ça sera justifié ;-).

582
Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM
« le: 11 décembre 2013 à 09:02:20 »
Merci Fatiha, je vais voir ça cette apm au pire j'ai la société Lanef qui fourni du matos pour les restaurateurs, ils auront peut être ça. Au pire ça sera OEM directement ;-)

583
Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM
« le: 11 décembre 2013 à 08:38:57 »
De toute beauté Phil ;-) lol.

Ce qui me rassure c'est que je n'ai pas l'obligation absolue d'avoir le globe pour bosser.

584
Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM
« le: 11 décembre 2013 à 08:29:53 »
Merci de ton retour Fatiha. Ça me rassure ;). Tu as passer commande chez quel fournisseur ?

585
Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM
« le: 11 décembre 2013 à 01:23:06 »
Bonjour à tous,

Désolé je déterre le post mais je cherchais une réponse avant de poster ou créer un nouveau sujet.

J'ai eu une grosse galère ce soir en fin de service avec une pizza puis une autre tout sur la sole etc etc. Bien énervé, four encore allumé, je passe la brosse métallique sur ma sole car j'en avais partout et impossible de finir de travailler correctement. Sauf que j'ai mis un coup malencontreusement sur le.globe de l'ampoule, qui s'est fissuré pour finir en deux morceaux. L'ampoule marche encore, mais je pense que c'est impossible de travailler sans cette protection pour l'ampoule ?,Qu'en pensez vous ? Ou peux-t'on en trouver facilement ? Comment je peux faire pour faire mon service de demain midi sans globe ? Aluminium pour protéger de la chaleur ?

Merci de votre retour, c'est bien galère.

Ps : c'est un four oem si vous savez ou je peux me procurer ça au plus vite.

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 50