571
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Double chambre froide armoire marque Polar : Bien ou pas?
« le: 20 novembre 2015 à 16:14:15 »
Ma table à pizza dans le camion et de cette marque.elle à cinq ans. Aucun problème
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 571
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Double chambre froide armoire marque Polar : Bien ou pas?« le: 20 novembre 2015 à 16:14:15 »
Ma table à pizza dans le camion et de cette marque.elle à cinq ans. Aucun problème
572
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La pelle d'un nouveau« le: 18 novembre 2015 à 13:33:44 »
Bienvenue à toi voisin.
N'hesite pas si tu a des questions. ![]() 573
Aménagement d'un Local / Re : revetement de sol partie client« le: 10 novembre 2015 à 21:41:05 »
Je dirais que c'est du jonc de mer.
pas de problème pour la salle. A part pour les chaises sa complique un peut le "glisser reculer." 574
France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy« le: 10 novembre 2015 à 13:14:50 »
Encore bravo à toi .
![]() 575
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [Belgique] Nouveau Pizzeria mobile« le: 07 novembre 2015 à 23:45:15 »
Bienvenue.
sympa les piaggio ape . 576
Farines / Re : essais, comment faîte vous ?« le: 06 novembre 2015 à 14:49:01 »
d accord avec toi Daniel, pour moi un essai doit être fait dans les même conditions a chaque fois.
perso je fait un petrin de 5 kg de farine. et puis si sa va pas je met a la poubelle ou je fait du pain . 577
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour,« le: 05 novembre 2015 à 22:17:27 »
Bienvenue.
très jolie voiron . J y ai connu un certain Jean neto ![]() 578
Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!« le: 05 novembre 2015 à 22:14:32 »
Dernièrement j ai bossé avec prixartpriting
60 € les 2500 6 face 3 plis 579
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [Charente] salut tout le monde!!« le: 05 novembre 2015 à 22:10:05 »
Bienvenue à toi.
580
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous,« le: 05 novembre 2015 à 09:12:46 »
Slt et bienvenue
581
Farines / Re : Fournisseur Molino Caputo« le: 04 novembre 2015 à 22:29:03 »
Et moi un à Bordeaux !!!!
583
Humeurs du Jour / Re : qui offre de choses pour la nouvelle année??« le: 02 novembre 2015 à 15:56:14 »
José ipizzaphone propose un jeu de grattage sur smart phone avec sélection du nombre de gagnant et des gain
peut être une chose intéressante pour ceux qui veulent faire des cadeau 584
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Vidéo avec Alabrock mon pâtissier préfèré.« le: 01 novembre 2015 à 14:11:42 »
Bravo calou.
J adore albarock .c est pour moi l un des meilleurs pâtissier. Tu a du te régalerà ces côté. On voit bien dans la vidéo qu'il est quelqu un de très sympa tu a du passé un très bon moment. t'es explications sont très claire . Bravo. 585
Fours gaz - électricité / Re : Changement de four, quel gaz four choisir?« le: 28 octobre 2015 à 18:08:19 »
Si tu veux pas électronique sa sera un Solymac.
sinon il y a plusieurs marque de très bonne qualité mais avec gestion électronique. tu devrais contacter côté pizza il te donneront toute les spécificités technique et t aideront à faire ton choix selon tes besoins et la configuration de ton local. |