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Messages - PIZZA-BELLA

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 19 février 2015 à 20:23:33 »
bonjour je pense que si tu veu te retrouver avec un ingredient noble comme tu le dit pkoi pas tenter la tomate fraiche  ;)

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Ingrédients / Re : Re : vos prix de matières premières
« le: 19 février 2015 à 20:17:48 »
Je pense que le mieux pour avoir une bonne comparaison c'est de demander directement aux fournisseurs prés de chez toi.
;)

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Question/retour sur les écoles / Re : Pôle Pizza Mâcon
« le: 17 février 2015 à 20:39:15 »
oui aussi fait ma formation a Macon es ces vrais que JEROME es michto avec les gens .
tres bon formateur de plus .

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Recherche formation/stage / Re : formation!!!
« le: 17 février 2015 à 20:35:09 »
bonjour oui je confirme en une semaine tu en prendera plein les yeux et la tete es tu repartira avec le sourir es le savoire moi perso jai fait ma formation a pole-pizza a Macon avec mon master JEROME es je sui tres heureux d'avoir rencontrer cette persone .

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Et justement si tu trouve un produit trop élevé par rapport a se que tu vend alor la oui tu te gave pour moi

Voila ces se que je veu dire  8)

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Pour info je nes jamais dit que côté pizza bien au contraire jai comendez ma pelle ver toi es tes prix était plus que correct nann.
pour te dire la meme pelle on me la proposer a 200$ apres chacun voi midi a sa porte de son camping , moi si je ves au restaurant es prend un filet de boeuf et que jai un pavé de rumsteck ya problème dans le restaurant.

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Je fai les compte de personnes je nes pas cette prétention.  Et justement si tu trouve un produit trop élevé par rapport a se que tu vend alor la oui tu te gave pour moi comme tu dit faut gardez une cohérence .
sa fai plus de 20ans je sui dans la restauration et des pompe a fric jen ai vue es connais encore .
quand tu vend une pizza a mon sens tu dois vendre une pizza digne de ce nom pas un truc qui y ressenble

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Ce qui est important au final, c'est que les clients soient satisfaits du montant qu'ils ont payé pour la prestation qu'on leur a donné, non ?

La fixation d'un prix est aussi stratégique que la qualité du produit vendu et la difficulté c'est de fixer le bon. Si tu vends trop cher, tu perds les clients, si tu vends trop bas, tu perds de l'argent.  ;)

Es dans tous les domaines ces se que jai essayer de dire mais le sage a trouvé les mots merci.

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Je dit pas que jai raison mon cote pizza ces juste ma facon de voir les chose , moi jai du mal a lire et a ecrire jaime les rapports pur avec les gens tu ma posez une question ji  repond moi perso jai comandez ma pelle en 40 de lilly model sole mio es pas de soucis au niveaux prix comme quoi chez cote pizza son plus que correct.
car cette pelle je l'ai vu a plus de 200$ es normal ou pas côté pizza ?
Apres chacun prend sa marge mais bon a méditer  longuement .!!!!!
Moi je sui anti tous ,jaime les chose quitte a me priver mais tu me fera pas manger de la M...... ma fille a 14ans jamais elle mangera mcdo sou mon camping je prefere lui faire une pizza burger ou un hamburger maison je sui pour le fait maison et non ces arggro alimentaire qui me degoute .

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Bien sûr que tous le monde doit vivre de son travail, malheureusement ya des personne qui en abuse exemple :
une personne qui achete un bordel a pizza qui trouve un emplacement qui achete ces fond de pizza surgelés sa sauce tomate en boite mes son fromage qui a meme pas de nom a si lamidon fromage , decongele le tout es vend sa 12$ apres sa se dit pizzaiolo es ne conprend pas pourquoi son commerce ne fonctionne pas. es ses ces gens qui tu notre metier .

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Desolé côté pizza que tu trouve mon expression simpliste mais tu sai ver nous on a pas ete longtemps a l'école 6eme pour seu qui on de la chance d'avoir u cette chance mais bon ces notre vie es ont  l'assume tu vois si je n'aurais pas le correcteur d'orthographe je ne pourrais même pas écrire mais bon ya le progrès

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En faite il faut juste etre cohérent avec la prestation que l'on propose.
Si ya un client qui trouve pour 12$ qu'une pizza avec juste tomate et mozza ces chere tou dépend de la tomate et de la mozza que tu mets dedans

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Oui certe si tu te lense toi meme en soutraitent ces possible, mais je pense que a se niveaux la faux savoir se que tu fait es je pense que ces un tres gros boulot pour faire un camion a pizza ou autre que je parle. pas juste un camion aménagée avec des meubles ikea avec un lave main ,un four et un tour réfrigéré, moi perso ou jai acheter mon camion pendant 3jour jai vue les gens bossez es il es vrais que ces du boulot , quand je parle de fournisseur je parle du camion , pas de vente de petit materiel ou de autres car la leur marge es trres serré, mais je pense que la marge pour tous véhicules tramsformer la marge es belle .
moi perso jai acheté mon camion de 2006 avec 212000km avec peinture neuve et agencement neuf 33kf avec un prix de depart a 39.5kf il a suffit de trouver juste un moyen de payement qui nous correspondait a tous les deux .


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Ces vrai que les fournisseurs de camions se gave et parfois ces abusé.

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Fait bien attention a ton camion il doit être en VASP MAGASIN es non fourgon.

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