Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 52
571
Techniques / Re : pomme de terre?
« le: 01 avril 2009 à 22:20:18 »
bsr benny...perso je les achetes ss-vide,les LUNOR,je les rince a l eau simplement avant mise en bac...
allez messieurs... ::) ;)

572
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 31 mars 2009 à 15:55:43 »
rassuré je suis...

573
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 30 mars 2009 à 22:26:59 »
c'est très  bien fabio , tu es un des rares qui travaille uniquement à la farine je vois
mix farine+stacca
1/3 stacca   2/3 farine

574
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 30 mars 2009 à 21:12:59 »
Pas mal et très rapide aussi je trouve.C'est toi Fabio qu'on voit dans la vidéo?
boui.... :-[

575
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 30 mars 2009 à 19:42:43 »

vous en pensez quoi?

576
Les Autres Fournisseurs / Re : Le logiciel de la Fédé
« le: 30 mars 2009 à 19:35:42 »
je travaille deja avec eux...tu crois que je pourrait profiter de tarifs special quand meme...?en ayant deja une caisse,je peux dire qu ils devraient faire un espace special clients:pour entrer ttes les infos de nos clients...

577
c est enorme j adore!!pour soulager ces dames,selon les stats,elles n ont que des pitits accidents a la co...comme les videos le prouvent...en general,ce sont les hommes qui meurt.... :-\ :-\

578
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 30 mars 2009 à 18:07:57 »
ah oui 50 sec pour 4 patons!!!jvais aller m acheter des mains!!!!lol ;D ;D

579
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 29 mars 2009 à 15:54:46 »
Vraiment genial ce rdv des membres!!J espere revenir prochainement te voir Ciro...

580
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 29 mars 2009 à 15:48:13 »
je pense surtout que benny n aime pas la star-ac et toutes les polemiques autour...et peut etre n aime t il pas l idée qu ils "representent" une image de la pizza et de la federation...comme l a dis Ciro,si ils n avaient pas voulu venir,ils seraient pas venu,et puisqu ils ont passé un bon moment,ils parlerons de la fédé de maniere positive,et voila,le but est atteint..mediatisation=pub...
PS:benny,je n aime pas du tout non plus la star-ac, les gens qui y participent y croient!!ils essaye d aller au bout de leur chemin,et si pour ca, ils devaient participer a une emission qui pourra leur permettre de faire ce qu ils aiment ne les condamne pas...condamne ceux qui les font...

581
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 29 mars 2009 à 15:36:25 »
au rouleau,je n arrivais jamais a faire un disque!!!! ??? ??? ;Dj etale a la main,et je suis sur qu au final,entre le fait de passer le paton entre les rouleaux+finition manuelle ,je vais plus vite qu un laminoir...en revanche,pour le coté physique ,pendant un coup de bourre,ca doit etre plus reposant! ;D ;D
bonjour moi depuis mes debut il y a environt 1 an et demi j'etaler au rouleau depuis peut je me suis mi a etaler a la main et donc sans etre specialiste je me suis rendu compte qu'en definitif je m'etais le meme temps qu'au rouleau avec en plus au final un bien meilleur resultat. au debut ça n'est pas evident mes petit a petit vous m'etrisser de mieux en mieux et ça devient un reel plaisir  :)
un reel plaisir!!c est clair!au moins la,tu peux sentir ta pate...des differences etc...
slt,Il y aura toujours des bords moins développés si vous étendez au laminoir ou au rouleau. Cela est du au fait que le rouleau évacue les bulle de CO2 et c'est en majorité celui ci qui en se dilatent par la chaleur donne du volume a la pâte. étendre a la main donne de meilleur résultat.
c est bien ce que j avais remarqué aussi!!

582
Stratégie & Communication / Re : Changement de camion
« le: 24 mars 2009 à 23:51:33 »
je suis plutôt pour la proximité client ,  la tv ,  c'est bien mais cela devient impersonnel
Le hight tech c'est un " plus" mais ne va pas augmenter les ventes significativement
Dans une brasserie , je trouve cela mieux ciblé.
Ce n'est pas le camion en lui même qu'il faut viser mais plutôt " Le changement " , l'évolution .
Dans cette nouvelle étape tu prouves aux clients que tu t'investis car tu investis  ..
Tu pourrai en profiter pour modifier ce qui te dérange sur ta carte , nouveauté pizzas ,et justement faire passer ton nouveau camion en second plan , juste un outil pour améliorer le service aux clients .

Les gens doivent venir pour toi , c'est  le patron qui fait LE commerce !
Ton camion c'est pour faire plus de pizzas , voila !!


dsl,j aurais du approfondir mon message...je suis completement d accord avc toi fabio!!les clients viennent pour TOI et TES pizzas..mais ce coté high-tech n est pas un gros investissement réellement,400 ou 500 euro tout au plus...et ca fait parler...beaucoup parler...j ai ecris tv,mais ca peut aussi etre des concerts live,des video etc...


583
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 24 mars 2009 à 21:58:47 »
 ;D ;D

584
Stratégie & Communication / Re : Changement de camion
« le: 24 mars 2009 à 21:56:30 »
slt phill...je n ai jamais eu de camion...ca fait pas bien longtemps que je suis dans ce jolie monde...mais pour y avoir deja pensé,perso,je ferais un camion high-tech...ecran plat tv pr l attente,un second pour diffuser les fotos de tes pizzs,et promotion ou pizz du mois ou etc...voir meme plusieurs ecran pour y afficher tes tarots!!un petit systeme hifi pour envoyer soit le son de la tv,soit de la musique....bref high-tech quoi... ;D ;Dles gens adorent la technologie...il faut juste pas tomber ds l exces et virer vers le bobof ...ms ca serait du jamais vu..!!!apres je sais le prix qu un bon camion coute,ms si c est possible de rentrer ca ds le budget....

585
Actualités des pizzaiolos / Re : METRO
« le: 24 mars 2009 à 11:04:47 »
ca c est cool pour ceux qui font tt leurs achats la bas!!!!!!on peut esperer des tarifs sur l année?

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 52