571
Techniques / Re : pomme de terre?
« le: 01 avril 2009 à 22:20:18 »
bsr benny...perso je les achetes ss-vide,les LUNOR,je les rince a l eau simplement avant mise en bac...
allez messieurs...
allez messieurs...


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 571
Techniques / Re : pomme de terre?« le: 01 avril 2009 à 22:20:18 »
bsr benny...perso je les achetes ss-vide,les LUNOR,je les rince a l eau simplement avant mise en bac...
allez messieurs... ![]() ![]() 572
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage« le: 31 mars 2009 à 15:55:43 »
rassuré je suis...
573
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage« le: 30 mars 2009 à 22:26:59 »c'est très bien fabio , tu es un des rares qui travaille uniquement à la farine je voismix farine+stacca 1/3 stacca 2/3 farine 574
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage« le: 30 mars 2009 à 21:12:59 »Pas mal et très rapide aussi je trouve.C'est toi Fabio qu'on voit dans la vidéo?boui.... ![]() 575
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage« le: 30 mars 2009 à 19:42:43 »vous en pensez quoi? 576
Les Autres Fournisseurs / Re : Le logiciel de la Fédé« le: 30 mars 2009 à 19:35:42 »
je travaille deja avec eux...tu crois que je pourrait profiter de tarifs special quand meme...?en ayant deja une caisse,je peux dire qu ils devraient faire un espace special clients:pour entrer ttes les infos de nos clients...
577
Humeurs du Jour / Re : Dédolé mesdames, je n' ai pas put m' empecher« le: 30 mars 2009 à 18:13:36 »
c est enorme j adore!!pour soulager ces dames,selon les stats,elles n ont que des pitits accidents a la co...comme les videos le prouvent...en general,ce sont les hommes qui meurt....
![]() ![]() 578
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage« le: 30 mars 2009 à 18:07:57 »
ah oui 50 sec pour 4 patons!!!jvais aller m acheter des mains!!!!lol
![]() ![]() 579
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro« le: 29 mars 2009 à 15:54:46 »
Vraiment genial ce rdv des membres!!J espere revenir prochainement te voir Ciro...
580
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro« le: 29 mars 2009 à 15:48:13 »
je pense surtout que benny n aime pas la star-ac et toutes les polemiques autour...et peut etre n aime t il pas l idée qu ils "representent" une image de la pizza et de la federation...comme l a dis Ciro,si ils n avaient pas voulu venir,ils seraient pas venu,et puisqu ils ont passé un bon moment,ils parlerons de la fédé de maniere positive,et voila,le but est atteint..mediatisation=pub...
PS:benny,je n aime pas du tout non plus la star-ac, les gens qui y participent y croient!!ils essaye d aller au bout de leur chemin,et si pour ca, ils devaient participer a une emission qui pourra leur permettre de faire ce qu ils aiment ne les condamne pas...condamne ceux qui les font... 581
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage« le: 29 mars 2009 à 15:36:25 »
au rouleau,je n arrivais jamais a faire un disque!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() bonjour moi depuis mes debut il y a environt 1 an et demi j'etaler au rouleau depuis peut je me suis mi a etaler a la main et donc sans etre specialiste je me suis rendu compte qu'en definitif je m'etais le meme temps qu'au rouleau avec en plus au final un bien meilleur resultat. au debut ça n'est pas evident mes petit a petit vous m'etrisser de mieux en mieux et ça devient un reel plaisirun reel plaisir!!c est clair!au moins la,tu peux sentir ta pate...des differences etc... slt,Il y aura toujours des bords moins développés si vous étendez au laminoir ou au rouleau. Cela est du au fait que le rouleau évacue les bulle de CO2 et c'est en majorité celui ci qui en se dilatent par la chaleur donne du volume a la pâte. étendre a la main donne de meilleur résultat.c est bien ce que j avais remarqué aussi!! 582
Stratégie & Communication / Re : Changement de camion« le: 24 mars 2009 à 23:51:33 »je suis plutôt pour la proximité client , la tv , c'est bien mais cela devient impersonneldsl,j aurais du approfondir mon message...je suis completement d accord avc toi fabio!!les clients viennent pour TOI et TES pizzas..mais ce coté high-tech n est pas un gros investissement réellement,400 ou 500 euro tout au plus...et ca fait parler...beaucoup parler...j ai ecris tv,mais ca peut aussi etre des concerts live,des video etc... 584
Stratégie & Communication / Re : Changement de camion« le: 24 mars 2009 à 21:56:30 »
slt phill...je n ai jamais eu de camion...ca fait pas bien longtemps que je suis dans ce jolie monde...mais pour y avoir deja pensé,perso,je ferais un camion high-tech...ecran plat tv pr l attente,un second pour diffuser les fotos de tes pizzs,et promotion ou pizz du mois ou etc...voir meme plusieurs ecran pour y afficher tes tarots!!un petit systeme hifi pour envoyer soit le son de la tv,soit de la musique....bref high-tech quoi...
![]() 585
Actualités des pizzaiolos / Re : METRO« le: 24 mars 2009 à 11:04:47 »
ca c est cool pour ceux qui font tt leurs achats la bas!!!!!!on peut esperer des tarifs sur l année?
|