Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 73
571
Humeurs du Jour / Re : janvier
« le: 19 novembre 2015 à 13:31:33 »
Moi je suis en region parisienne, j'ai super bien bosser septembre et octobre.
Depuis début novembre c'est vraiment calme, quasiment 30-40% de baisse.

J'ai prévu de fermer la semaine de Noel à début Janvier.
Une semaine de repos ça devrait me faire du bien.

572
Aménagement d'un Camion / Re : l'hiver arrive !!
« le: 19 novembre 2015 à 13:28:21 »
Pareil si je suis pas loin du four ça va.
Pour l'instant il n'y a pas eu grand froid, et comme ça va être mon premier hiver en camion je ne sais pas ce que ça va donner.

Par contre je me suis pris un sous-pull de ski (je sais pas si ça s'apprl comme ça), et ça tient vraiment chaud. Pourtant c'est fin et ça passe nikel sous un tee-shirt.
Parfois les clients ont froid et moi je suis en tee shirt avec le sous pull à l'extérieur du camion et j'ai pas froid.

On verra bien ;)

573
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Laurent
« le: 10 novembre 2015 à 20:56:07 »
Joyeux anniversaire ;)

574
France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy
« le: 10 novembre 2015 à 20:53:59 »
Félicitations camarade ;)

575
Farines / Re : Farine 5 stagioni
« le: 08 novembre 2015 à 16:20:12 »
Collante ok
Mais trop molle. Elle se déforme dès que je veux la prendre a la spatule.
J'ai pas tenté de faire d'autres essaies car je bosse à froid, mais j'aimerais bien connaître d'autres façons de travailler.

576
Aménagement d'un Local / Re : combien de frigos ??
« le: 08 novembre 2015 à 11:32:36 »
Oui je rejoins les collègues : 2 frigo 2 portes seraient l'idéal
Moi avec le petit débit que j'ai, une double c'est trop juste.

577
Farines / Re : Farine 5 stagioni
« le: 08 novembre 2015 à 11:28:24 »
Bah quand je laisse a temp. Ambiante, la pate est collante et trop molle.
C est normal?

578
Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 novembre 2015 à 20:17:13 »
D'accord avec Daniel.
Je bosse avec Rapid Flyer depuis 11 ans déjà et jamais de mauvaises surprises
A suivre

579
Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 novembre 2015 à 16:11:06 »
Bah tiens, j vais comparé les prix des fly ;)
Apres pour la qualité faudrait que je passe une petite commande pour savoir.

Tiens moi au courant dès que tu les reçois ;)

580
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 novembre 2015 à 08:56:02 »
Je suis justement sur les flyers que je vais distribuer dès que je les aurais. Je but juste sur mon fournisseur et le prix de ceux que je lui demande de faire.
Les prix a doubler entre les premiers et ceux que je lui demande de faire maintenant. (Si vous avez une adresse inetrnet suis open)
Je devrais si tout va bien les avoir dans le mois et les distribuer.
Si tu as déjà fais la maquette de ton flyer il y a rapid-flyer.com qui imprime pour vraiment pas cher.
Livré en 1 semaine max, et top qualité.

581
Farines / Re : Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
« le: 02 novembre 2015 à 22:11:44 »
de plus ce que j'ai oublié de préciser il utilisait de la pz3 sans savoir ce qu'étais un W et un temps de maturation. Il faisait sa pâte à 14h pour 19h. Et il ajoutait dans sa pâte un pâton de la veille un pizzaiolo lui ayant donné cette recette.
Il met de l'emmental sur sa pizza, je trouve l'emmental huileux, mastoc dès que ça refroidit et fort en goût mais bon ces clients aiment d'après ce qu'il me dit.
As tu goûté ses pizzas?
Ses clients aiment?
Il vend beaucoup ?

582
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour,
« le: 02 novembre 2015 à 22:08:47 »
Bienvenue parmis nous,

Tu devrais trouver pas mal de réponses déjà sur le forum.
Sinon n'hésites pas

583
Bienvenue parmis nous,
Bon courage pour ton projet

584
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2015 à 16:00:21 »
Bonne anniversaire Amigo ;)

585
Tu as demandé un devis à Côté Pizza Équipement ?

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 73