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Messages - fatiha

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Ingrédients / Re : Uniformisation des tarifs GRECI
« le: 11 avril 2009 à 11:12:50 »
je n'utilise pas encore les produits grecy car pas de fournisseur dans mon secteur mais cela m'interresse j'ai gouter ces produits et je les trouve excellents

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Ingrédients / Re : diablo
« le: 09 avril 2009 à 18:58:31 »
je n'ai aucun problème avec les merguez j'en ai trouvé des succulents qui plaisent beaucoup et beaucoup de clients me les demande en supplément pour d'autres pizzas marque bazin  merguez précuites et coupées

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Techniques / Re : comment bien conservé les champignons?
« le: 09 avril 2009 à 18:56:24 »
je les achete chez métro car je peux choisir car j'ai commandé plusieurs fois a mon fournisseur et le jour de la livraison retour a l'envoyeur vu leur état
de plus depuis quelques mois le kg est a 1.80 à métro plus d'un euro de moins  par kg c'est bien

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Techniques / Re : comment bien conservé les champignons?
« le: 09 avril 2009 à 14:25:40 »
caisse de 3kgs au frais je peux les conserver 1 semaines sans problème ils suffit de bien les choisir au départ ils doivent etre bien blancs et durs

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Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens
« le: 05 avril 2009 à 15:14:26 »
il est impossible de s'en sortir avec de genre de pratique même en faisant beaucoup de volume

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Humeurs du Jour / Re : bon anniversaire alain (pizza 4 saisons)
« le: 05 avril 2009 à 09:11:30 »
bon anniversaire alain

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Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 05 avril 2009 à 09:10:33 »
généralement pour mes clients  vin rosé ou biere pression

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Humeurs du Jour / Re : dimanche 5 avril
« le: 05 avril 2009 à 09:07:39 »
bonjour a tous
bon dimanche avec un superbe soleil

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Aménagement d'un Local / Re : faire de la livraison
« le: 04 avril 2009 à 09:08:21 »
je ne sais pas trop thierry car les nouveaux qui s'installent ou  prennent ils   leur clientèle?  un peu chez chacun je suppose car la population elle n'a pas augmenté, c'est sur qu'après réflexion je ne ferais pas de livraisons trop de contraintes (dommage que mes jumeaux n'ont que 11 ans).
merci pour vos réponses
j'ai fais la connaissance de Mr ABRARD père   un phénomène il m'a parlé de vous (en bien bien sur)

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Aménagement d'un Local / Re : faire de la livraison
« le: 03 avril 2009 à 17:54:40 »
merci vous me rassurez c'est bien ce que je pensais mais quand même j'aimerais comprendre. en fait j'ai pensé a faire de la livraison pour  me battre avec les mêmes armes que les autres car je ne suis pas sûre que la qualité et l'accueil soit suffisant car il m'arrive parfois d'avoir des appels de clients qui me demande si je livre et quand je leur répond non , ils ont le culot de me demander"  vous n'avez pas le numéro d'une pizzéria qui livre ?"

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Aménagement d'un Local / Re : faire de la livraison
« le: 03 avril 2009 à 17:41:58 »
merci philippe pour ta réponse , je m'interroge car depuis que nous avons créé soit 5 ans plusieurs pizzérias  se sont crées et font de la livraison, les pizzerias existantes sont également en train de leur emboiter le pas et il y a une nouvelle pizzeria qui va ouvrir dans quelques semaines et qui se trouve tout près de nous elle ne va proposer que de l'emporter et de la livraison, je ne sais plus quoi penser. comment font ils ? il faut faire des kms pour livrer et la livraison est gratuite

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Aménagement d'un Local / faire de la livraison
« le: 03 avril 2009 à 16:42:46 »
je voudrais savoir pour ceux qui font de  la livraison en campagne (donc pas d'immeubles uniquement des maisons souvent sans numéro) quel est le cout mensuel ou annuel pour l'embauche d'un livreur+ charges+ assurances+ achat d'un scooteur+ essence etc...
a partir de quel chiffre d'affaire devient il rentable de faire de la livraison ?

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Gérer son établissement / Re : offre de lancement
« le: 03 avril 2009 à 16:29:21 »
c'est une super idée, a exploiter

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Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 03 avril 2009 à 08:24:54 »
M............... a tous les participants

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Humeurs du Jour / Re : heure d'ete
« le: 28 mars 2009 à 09:17:31 »
eh oui demain on dort une heure de moins et les soirées seront plus longues

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