Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 ... 458
5761
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut
« le: 27 octobre 2011 à 01:27:53 »
bienvenue sur le forum

5762
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 27 octobre 2011 à 01:26:47 »
bienvenue sur le forum

5763
Archives / Milan, finale du championnat du monde de pizza saine.
« le: 26 octobre 2011 à 22:00:44 »
1ere photo, le reste avec les résultats suivront...

5764
Humeurs du Jour / Re : salut a tous
« le: 26 octobre 2011 à 21:53:45 »
salut Fabio ca fais plaisir de te revoir

5765
salut a tous
depart tout a l heure pour Milan;soyer sages ;D ;D

5766
Actualités des pizzaiolos / Re : la semaine du gout
« le: 22 octobre 2011 à 00:17:39 »
bravo pour l attelier,vraiment super

5767
Divers / Re : bouleuse
« le: 21 octobre 2011 à 08:51:45 »
et bien voila a quoi ca sert le forum.l oem avec le bon escargot c est tres bien apre vfaut voir avec le prix.

5768
Archives / Re : Championnat pizza saine
« le: 21 octobre 2011 à 00:27:24 »
au faite voila l adresse de l hotel
B&B Happy   
Via Terrazzano 89, 20017 Rho
tel 339 464 2165

5769
Archives / Re : Championnat pizza saine
« le: 21 octobre 2011 à 00:08:51 »
Jeremy tu y va comment a Milan

5770
Archives / Re : Championnat pizza saine
« le: 21 octobre 2011 à 00:06:25 »
c ets ou le site

5771
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 21 octobre 2011 à 00:04:38 »
90%moza et 10% emental et ca le fait bien

5772
Reportages sur la pizza / Re : emision télé
« le: 21 octobre 2011 à 00:02:17 »
en fin moi a sa place je n aurais pas permis de filmé c est franchement n importe quoi

5773
Divers / Re : bouleuse
« le: 20 octobre 2011 à 14:45:45 »
salut.
pour le boulage  vu que moi je n ai pas prit l escargot en dessous c est pareille que l autre peut etre plus rapide.a l epoque je ne savais pas pour l histoire de l escargot mais si on a le bon escargot apparament c est nikel.demande a fair un essais chez oem.pour l autre elle boule bien si la pate est un peu plus hydraté.@+

5774
Reportages sur la pizza / emision télé
« le: 20 octobre 2011 à 01:33:59 »
http://videos.tf1.fr/enquetes-et-revelations/pizza-sandwich-kebab-revelations-sur-les-grosses-combines-de-6767864.html c est sur la 3e partie.
c est passé hier soir franchement n importe quoi on va passer pour des arnaqeur,le fromage sans lait vous connaisé ???,paton congelé et en plus ca marche
c est quand qu il vont fair une emision sur de vrais pizzaiolo.

5775
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous
« le: 19 octobre 2011 à 01:22:28 »
bienvenue sur le forum

Pages: 1 ... 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 ... 458