Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 ... 457
5836
Humeurs du Jour / Re : ca y et c est la reprise
« le: 05 septembre 2011 à 17:09:08 »
salutAlain j ai faillis passer chez toi a midi mais j ai pas vu de sortis Jarville je revenais de Metz.du coup j ai manger un sandwich degeu sur l autoroute :'(

5837
Humeurs du Jour / Re : salut tous le monde
« le: 04 septembre 2011 à 12:27:26 »
salut tous le monde et bon dimanche

5838
bienvenue sur le forum de passionné

5839
Archives / Re : Championnat pizza saine
« le: 02 septembre 2011 à 09:24:42 »
Salut Thierry.
normalement Colette vient avec,elle regarde justement si elle peut avoir conger.je te comfirme debut de semaine prochaine.
je pense qu i faudrais arrivé le lundi et repartir le mercredi.t en pense quoi.

5840
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Extra
« le: 02 septembre 2011 à 00:29:54 »
tu ferais ca Alain ;D ;D ;)

5841
Pétrins / Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 02 septembre 2011 à 00:25:57 »
ouais bin c est bien ce que j avais entendu jusqu a présent sur pizza groupe et ce monsieur Porcher QUE DU MAL,je voulais rien dire mais la franchement c est ce foutre de la gueule du monde

5842
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Extra
« le: 01 septembre 2011 à 15:13:48 »
ok mais je croiais qui il avais peut etre autre choce @+

5843
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Extra
« le: 01 septembre 2011 à 09:28:54 »
[quote a ;Duthor=alain pizza4saisons link=topic=3996.msg50042#msg50042 date=1314855378]
ben  ta qu a dire qu on fou rien   :) :-\
[/quote]
bin oui quoi un pizzaiolo ca gagne de l argent sans rien fair ;D ;D ;D ;)
bon et pour les contrat d éxtra pas de reponse.

5844
Techniques / Re : Re : Huile piquante.
« le: 01 septembre 2011 à 09:26:49 »
En général les sachets d'huile pimentée comportent un petit numéro dans un coin. Il va de 1 à 10 et plus il est élevé plus l'huile est forte.

Depuis que j'ai dis ça à mes clients ils taxent les plus fortes et laissent les autres du coup j'ai récupéré la boite et ne la laisse plus sur le comptoir.
oui la marque Ilou est tres bien,mais il ne la cormmercialse plus a metro  :'(

5845
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : aubergine
« le: 01 septembre 2011 à 02:35:37 »
la mousaka
tomate mozza viande hache,aubergine
la vegetariene
tomate,mozza,aubergine,gourgette,poivrons

5846
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Extra
« le: 01 septembre 2011 à 02:30:21 »
J'ai eu plusieurs demande d'apprentis en cuisine, ça peut être intéressant mais je doute qu'un apprenti cuisinier à sa place dans une pizzeria à emporter, au bout des 2ans d'apprentissage il sera faire une bonne pizza certes, mais ça ne sera sans doute pas ce qu'on lui demandera à l'examen

Qu'en pensez vous?
Quelqu'un as-t-il un apprenti ?
effectivement ,pour apprendre le metier de cuisinier,je n irais pas dans un pizzeria a emporter il va apprendre quoi.

5847
Pétrins / Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 31 août 2011 à 00:25:02 »
quand même bizarre cette affaire. attendre aussi longtemps pour une pièce c est quand même pas normal surtout que le pétrin on en a super besoin

5848
Humeurs du Jour / Re : j ai gagne 250 euros
« le: 29 août 2011 à 22:44:31 »
j avais mal lu ;)

5849
Humeurs du Jour / Re : j ai gagne 250 euros
« le: 29 août 2011 à 20:58:04 »
et c etais bon ;D

5850
Humeurs du Jour / Re : lundi 22 aout
« le: 28 août 2011 à 16:04:57 »
bonne vacances Jérémy profite bien

Pages: 1 ... 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 ... 457