Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 56
586
Salso / Re : Tableau des inscriptions
« le: 19 février 2009 à 22:54:51 »
bonjour a tous

voila pour l'instant les adresses que j ai reçus !!

Alain Pahler
Yann Kepler
T Gruffo
Bruno Bertrand
Emeline Becaert
Chocopops
Gregory Brotcorne
Damiano Erdas

.....

il faut imperatiment m'envoyer les adresses avant dimanche soir
sinon pas de facture et surtout pas de Mag " Pizza et Pasta"
ça fait deja depuis lundi que je doit envoyer les coordonnés !! la secretaire va me prendre pour un plouk !!

587
Salso / Re : Re : Tableau des inscriptions
« le: 16 février 2009 à 22:21:23 »
Bonjour a tous les competiteurs,


Afin de permettre à l'organisation de vous editer et vous envoyer la facture de vos inscriptions (oui oui, vous pouvez le passer sur votre société) , il faudrait que vous m'envoyez vos coordonnés
Nom, Prénom, Nom de l'etablissement et adresse sur mon mail

lepizzaiolo@msn.com

Merci à tous
Je fait remonter ce post car c'est assez urgent

588
Archives / Re : Pizza et past 2009
« le: 16 février 2009 à 22:19:49 »
moi j y serai le mercredi !
avec l'equipe de la fédé au Pizza Plate

589
Salso / Re : Hotel pour Salsomaggiore
« le: 16 février 2009 à 19:54:34 »
Ciao Pascal

J'attends leur Mail, mais ça devrais etre aux allentours de 75 euros en demi pension avec le petit dejeuner et un repas .

590
Techniques / Re : teglia
« le: 16 février 2009 à 19:10:03 »
Bonjour,

en effet elle est delicate à étaler, c'est normal, Quand on manipule ce genre d'empattement, il faut avoir un petit recipient d'eau pour eviter que la pate colle aux doigts et un truc tout con : faites pousser votre pâte à Teglia dans un récipient carrée !!!  ;D ça sera beucoup plus facile pour la mettre dans votre plaque !!

591
Fours gaz - électricité / Re : Four à gaz Grand-Mère
« le: 16 février 2009 à 09:28:53 »
je ne sais pas exactement, mais je ne penses pas que ça soit escessif, c'est juste pour faire tourner le moteur pour la sole, en tous cas rien a voir avec la consommation d'un four electrique 

592
Salso / Re : Tableau des inscriptions
« le: 16 février 2009 à 09:01:38 »
Bonjour a tous les competiteurs,


Afin de permettre à l'organisation de vous editer et vous envoyer la facture de vos inscriptions (oui oui, vous pouvez le passer sur votre société) , il faudrait que vous m'envoyez vos coordonnés
Nom, Prénom, Nom de l'etablissement et adresse sur mon mail

lepizzaiolo@msn.com

Merci à tous

593
Fours gaz - électricité / Re : Four à gaz Grand-Mère
« le: 16 février 2009 à 08:47:36 »
Bonjour a tous

En effet, j'ai eu l'occasion de l'essayer  http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,209.0.html
c'est un trés bon four, bien conçu, trés facile à utiliser avec la circulation d'air qui rechauffe la sole tres rapidement et naturellement.

594
Salso / Re : Hotel pour Salsomaggiore
« le: 12 février 2009 à 22:53:32 »
La compet est dur !!!! c'est pour ça qu'il nous faut une bonne infrastructure a l'exterieur !!


595
Techniques / Re : pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 23:30:49 »
surement un concurrent jaloux!!!a motié malsain comme histoire!

Pour une fois c'est pas moi  ;D ;D

596
Salso / Hotel pour Salsomaggiore
« le: 11 février 2009 à 22:25:54 »
Bonsoir a tous

Voici l'Hotel qui est proposé aux membres de l'Equipe de France

www.hotelporro.it

Demain je les appeles pour les modalités et tarifs !!  ;D ;D

597
Organisation & Aménagement / Re : Chalet à pizza
« le: 11 février 2009 à 17:10:53 »
Felicitation Greg

superbe !!

598
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 11 février 2009 à 00:32:09 »
Bonsoir,

C'est un beau challenge, Bon courage !!

599
Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 22:55:12 »
Mais c'est le resto à François !!! ! ;D ;D

C'est bon j'ai déja été .....  ;D ;D ;D

600
Archives / Re : Comment aborder une compétition ?
« le: 08 février 2009 à 21:32:16 »
si c'est fait pendant ton temp de préparation, mais fait gaffe ça passe hyper vite

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 56