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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour et merci d'avance
« le: 28 août 2013 à 22:43:46 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 586
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour et merci d'avance« le: 28 août 2013 à 22:43:46 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Votre avis sur mon projet d'ouverture« le: 28 août 2013 à 22:32:15 »
Moi aussi j'ai eu droit à une partie de mon prêt garantie oseo mais j'ai pas eu toutes ces commissions, juste mon banquier.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 26 août 2013 à 18:34:30 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Terry« le: 21 août 2013 à 23:40:40 »
Bonjour Terry et surtout bienvenue
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Humeurs du Jour / Re : avis/explication sur une pratique ultra-rapide« le: 16 août 2013 à 10:38:37 »
Aucuns soucis, en tout cas si tu passes dans la Drôme tu es le bienvenue.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 15 août 2013 à 23:23:18 »
Félicitations elles sont superbes !!!
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Humeurs du Jour / Re : avis/explication sur une pratique ultra-rapide« le: 15 août 2013 à 23:14:37 »
Pour une pizzeria en station balnéaire et avec le monde qu'il y a c'est quand même pas un gros débit, je suis d'accord avec les Thierry si c'était 150pizzas/soir, mais bon de toute façon tu apprendras toujours quelque chose mais les choses à ne pas faire donc cela reste bénéfique.
Je sais plus où tu es exactement mais si tu veux venir passer une soirée avec moi y a pas de soucis. ![]() 593
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .« le: 14 août 2013 à 14:24:05 »
Et rappelons nous qu'à la cuisson la pizza en perd par l'évaporation de l'humidité.
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Levures / Re : levure spadoni« le: 12 août 2013 à 18:07:14 »
Ils m'en on donné aussi au mondial, la saf-pizza est très bien et en petits sachés contrairement à spadoni. J'ai pas encore testé celle à réactivé en petites billes, je ne sais pas trop s'il faut partir sur des proportions de fraiche ou de sèche. Dommage que mes fournisseurs en ont pas sinon je prendrai cette levure que j'ai apprécié.
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Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 12 août 2013 à 18:01:42 »
J'espère pour toi qu'ils vont se bouger, mais comme les autres je doute que ce soit bon pour septembre avec les vacances d'été. En tout cas bonne chance à toi.
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Les Autres Fournisseurs / Re : Fournitures« le: 12 août 2013 à 17:55:55 »
Bonne nouvelle ça, je savais pas qu'on pourrai en avoir des tenues.
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Divers / Re : mon projet pizzeria« le: 12 août 2013 à 17:51:19 »
Willy pour moi le passage du gaz à l'électrique ça m'a fait pareil et j'ai augmenté de 1ou 2% mon taux d'hydratation je ne sais plus exactement.
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Humeurs du Jour / Re : vacances« le: 11 août 2013 à 00:03:58 »
Bonnes vacances à vous, pour moi ce sera début septembre.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut, c'est Olivier« le: 10 août 2013 à 23:51:01 »
Bonjour et bienvenue.
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Divers / Re : mon projet pizzeria« le: 08 août 2013 à 12:33:03 »
Félicitations Willy, je suis toujours impressionné par ceux qui travaillent seuls, pour moi c'est pas possible !!! Je ne m'inquiète pas pour toi Willy, je sais que tu vas cartonner et que tu va devoir surement embauché très vite.
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