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Messages - COTE PIZZA

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Idem je me suis vraiment régalé pour cette journée malheureusement je n’ai pas pu rester le Mardi  bravo à Lolo  Mathieu et Calou etc. etc. qui ont travaillé dur le dimanche pour pouvoir nous recevoir le lundi, Bravo également à tous les participants il y a eu de très belles pizzas réalisées, j’ai pis beaucoup de plaisir à discuter avec des pizzaiolos que je connaissais à travers le forum où Fb  c’est beaucoup mieux en vrai  :) Voila belle journée Merci à vous tous Thierry

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Actualités des pizzaiolos / Re : parti trop jeune
« le: 14 mars 2018 à 08:01:30 »
Vraiment triste 20 ans quelle horreur mes sinceres condoléances à toute la famille ainsi qu’aux proches  :'(

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Farines / Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 12 mars 2018 à 23:57:24 »
Malheureusement Thierry je crains être leur seul client ...
Je ne pense pas que cela vienne de chez moi tout de même, étant un poil rigide dans mes habitudes, je ne vois pas où, quand et pourquoi arriverai un tel changement ...

Ben change de fournisseur et de farines je ne vois que ça  ;)

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Farines / Re : Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 11 mars 2018 à 23:15:33 »
je pense effectivement que cela vient de promocash. Ça fait 1 an que je travaille avec de la pivetti et zéro souci. Mon fournisseur me livre avec camion frigorifique. Je précise que j'ai toujours 1 semaine de stock d'avance.

Il faut voir si le Promochas en question a d’autre clients  ont le méme probléme ou pas avant de dire que ça viant de chez eux

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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?
« le: 11 mars 2018 à 08:38:22 »
Il y a peut étre eu un problème avec le sous vide a la base et donc il a virer plus vite

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Actualités des pizzaiolos / Re : vote
« le: 10 mars 2018 à 22:53:56 »
fait

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,
Début de la formation au alentour de 9 h    

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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A mince décidement tu n’a vraiment pas de chance  :-[

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France Pizza Tour / Re : Re : repas Paris
« le: 07 mars 2018 à 18:38:44 »
Salut à tous , est ce que les Gros chauves peuvent venir ?? : ;D

Je connais pas de gros ?

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c est quoi ce groupe privé  :o   !! maintenant il faut  faire partie d un groupe pour avoir de renseignements   !!!    c est du grand n importe quoi   ici on et ouvert a tout le monde   on a pas besoin de groupe privé .   puisque tu en fait partie garde les secret  >:( >:(

Oui bizzare un groupe privé pourquoi faire   :o

Et pourquoi Ludovic n’ai pas intervenue ?

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Peut on avoir quelques infos sur l'organisation du stage? lieux ? horaires ? repas du midi à prévoir ou déjà organisé? ....

Début du stage 11H  Apéro 11H30  - 14H00   repas 14 H 00 -17H00 …….  17 H 30  Fin du Stage

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Bienvenue a toi Laurent

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@saverne y'a pas damien ..? ;D

Je suis pas certain que Damien soit encore en activité il me semble qu’il a fermer et j’ai plus de nouvelles du tout

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Bravo Mat et Lolo gros travail que vous faite la  ;)

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Fabrication four a bois
« le: 22 février 2018 à 23:26:03 »
Je vends et monte des fours professionnel depuis pas mal de temps   ( je ne les fabrique pas ) 
Pour cela nous sommes parties avec mon equipes de tecniciens a l’usine plusieurs fois pour pouvoir assemblé et connaître les fours se n’ai pas évident  tu peut me croire apres je n’ai aucun doute sur tes competences ou celle de ton beau pére ou autre mais franchement je ne vois pas comment un industriel ….  méme en négociant va te filer un coup de main  :D :D :D

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