586
Divers / Re : avis 1 pelle ou 2 pelles pour deux tailles
« le: 11 janvier 2017 à 01:11:26 »
Attention. Si ta pelle est trop grande tu ne pourras pas mettre les pizzas cote à cote.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 586
Divers / Re : avis 1 pelle ou 2 pelles pour deux tailles« le: 11 janvier 2017 à 01:11:26 »
Attention. Si ta pelle est trop grande tu ne pourras pas mettre les pizzas cote à cote.
587
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 10 janvier 2017 à 00:25:01 »
Moi aussi présent.
588
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour !« le: 09 janvier 2017 à 00:03:37 »
Bonjour et bienvenue parmi nous. N'hésite pas à partager ton aventure avec nous.
589
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !« le: 08 janvier 2017 à 20:56:28 »
Bonjour et bienvenue Christian.
591
Aménagement d'un Local / Re : Faire un labo dans un bungalow ou container« le: 03 janvier 2017 à 22:34:13 »
Nickel tout ça. Bravo.
592
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2017« le: 01 janvier 2017 à 14:01:36 »
Bonne et heureuse année à tous le monde. Je vous souhaite santé,bonheur et succès.
593
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente« le: 31 décembre 2016 à 01:45:27 »
Je remonte ce post juste pour te dire Marina que ta boîte de réception est pleine et que je peux pas te répondre.
594
Actualités sur votre établissement / Re : Quelques nouvelles de Normandie« le: 25 décembre 2016 à 12:55:13 »
M....e. désolé pour toi. C'est pas facile de choisir. Les temps sont durs et comme tu dis les merdias ne font pas grand chose pour remonter la situation. Ils auraient pu montrer ta persévérance et celle des autres qui reste.
Bon courage pour la suite. Comme tu dis on apprend et c'est pour mieux rebondir. 595
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bruno Nissart« le: 23 décembre 2016 à 01:06:19 »
Bonjour et bienvenue
596
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le breton« le: 21 décembre 2016 à 22:10:15 »
Bonjour et bienvenue.
597
Parme / Re : Parma 2017« le: 20 décembre 2016 à 01:38:24 »
Pour moi parme reste mon rêve ultime. J'espère cette année mais rien n'est sûr pour l'instant.
598
Techniques / Re : Pate collante et humide« le: 18 décembre 2016 à 13:58:44 »
Ta pâte est peut-être trop chaude en sortie de pétrin.
599
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello« le: 16 décembre 2016 à 16:37:22 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
600
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 09 décembre 2016 à 17:13:00 »merci a tous c'est vraiment simpa c'est la premiere fois pour moi je ne c'est pas trop comment fonctionne ce forumTu divise le poids des liquides par le poids de farine. |