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Messages - Zozo

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Reportages sur la pizza / Re : Adeline, toujours à la Une !
« le: 09 décembre 2013 à 01:54:05 »
Superbe reportage, très content pour toi :-)

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Reportages sur la pizza / Re : attention ça ne va pas vous plaire ...
« le: 24 novembre 2013 à 14:34:43 »
Ha oui qd même, aller je file chez domino's manger la vraie pizza hihi

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Humeurs du Jour / Re : les affaire en ce moment
« le: 20 novembre 2013 à 01:33:05 »
Sur Rouen, on sent que ça se calme la semaine, mais chiffre rassurant et le week end ça le fait. On va dynamiser un peu la fin de semaine prochaine avec le beaujolais nouveau :-)

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Humeurs du Jour / Re : Vroumvroum change de pilote
« le: 20 novembre 2013 à 01:29:01 »
Bah ça va super :-) , j'ai eu sur des services de fin de semaine des sueurs au début, j'ai géré comme j'ai pus et l'experience du commercial est pratique parfois :-) . Sinon je suis bien dans mon plan de marche, voir même au dela de ce qui est prévu sur mon previsionnel. Après niveau galere car il en faut toujours, je fais pour le moment beaucoup de manut entre bac à paton et frais car frigo de la table à pizza qui a laché dès le premier jour en se mettant à geler. Comme j'avais sorti pas mal d'argent de ma poche, j'ai dut attendre de gagner un peu d'argent pour réparer ça. Mais entre les secondes perdu et mon dos qui couine, je vais faire réparer ça rapidement.

Sinon j'ai un peu analysé le truc, la pizz' fonctionne, la com' aussi mais le mardi midi c'est inutile. Mardi midi dernier, zero pizza, ce midi 5. Donc je commence à sonder mes clients et les prépare à une fermeture le mardi midi remplacé par une ouverture le dimanche soir. Voila dans les grandes lignes les début. Quelques projets de developpement des ventes, ça devrait bien se passer ;-)

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Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si
« le: 16 novembre 2013 à 02:39:08 »
Fait ;-).

Je partage sur les réseaux sociaux

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Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 16 novembre 2013 à 01:56:34 »
en effet Thierry, je me suis mal exprimé. Dans l'idée, quand je dit mutualiser, je pense effectivement négocier et regrouper chez un seul et unique fournisseur pour l'ensemble des adhérents FPF, mais en livraison et commande indépendante.

Le soucis peut se poser sur la farine car nous n'utilisons pas tous la même farine par exemple.

En tout cas pour ma part, je n'ai rien contre travailler sur ce type de projet si ça nous permet d'avancer dans le bon sens et si ça peut aider. reste à mettre en place un cahier des charges etc etc.

@ Alain : Oui en effet, plus il y aura d'adhérents, plus nous aurons de poids pour négocier.

On commence quand ? :-)

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Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 15 novembre 2013 à 01:00:21 »
@Thierry : Je suis entièrement d'accord avec toi. Je me pose toujours la même question, et je crois que nous l'avons déjà évoqué, mais pourquoi nous ne mettons pas en place un système de mutualisation ? alors je sais que nous avons tous des façons de faire différentes, utilisons de farines différentes etc. Mais, nous avons tous besoin de mozza par exemple, et de farine. Comme tu dit, tous ensemble nous obtenons un volume non négligeable pour ces fournisseurs, alors pourquoi ne pas faire une tour de force  sur les deux plus gros fournisseurs de farine (Pivetti et Stagioni) et pareil sur la mozza ? Pour la mise en place, c'est à réfléchir, mais comme tu dit, un jour nous nous réveillerons, faisons le rapidement ;-)

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Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 15 novembre 2013 à 00:50:34 »
@Adeline : Intéressant, pour ma part, j'en ai pas mis moins et c'est certainement une erreur de ma part. En tout cas, sur une margot, j'ai vraiment apprécié. A voir.

@Pizzamax : C'est la commerciale de mon entrepôt Métro qui me la filé. J'ai passé les 5kg, mais mes clients ne voient pas de différence, donc à voir. Je vais l'appeler demain pour lui faire un petit retour et voir un peu les prix. Mais sinon chez moi, on peut l'avoir par Métro :-)

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Fromages / Re : Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 14 novembre 2013 à 09:38:50 »
Salut, pour info elle est a 7,24ht /kg

Ah oui qd même. Mozzalat est pas mal finalement lol.

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Fromages / Re : Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 14 novembre 2013 à 00:55:32 »
salut jamais essayé et effectivement si tes client ne voient pas la différence pourquoi changer a moin d etre moins chere

On est d'accord Cos. Ou bien acheter un paquet de temps en temps pour ma conso perso lol. Ou offrir un nouveau palet à mes clients pour remplacer celui en bois qu'ils ont ? (Humour).

Pour dire, j'ai même fait le filou vu que la transition avec Vincent est toute récente, j'ai mis cette mozza à des habitué qui viennent au moins 1 fois par semaine sans le dire, et je me suis dit, si ils sentent la différence, je leur explique que je test une nouvelle mozza etc. Du coup : ça a été ? Par rapport à d'habitude, vous constatez des changements ou tous va bien etc etc...non nickel tout comme avant c'est super etc etc...resultat pas vu la différence.

Ce que je n'ai pas precisé et qui a son importance, je fait exactement la même quantité de pizza avec cette mozza qu'avec l'habituelle... A voir le prix qu'elle me sort mais je crains qu'elle soit plus élevée

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Fromages / Mozza Galbani perfetta
« le: 14 novembre 2013 à 00:39:36 »
Bonsoir à tous,

Je fais ce post car ce matin, je recois un petit coup de fil de la commercial Métro Rouen, qui me dit tient j'ai envoyé un collegue, il vous ramène 5kg de mozza, vous faites des test et on en reparle. Je lui dit cool, je test ça et vous rappel dans la semaine pour faire le point.

J'ai testé pour moi sur une margot, et je doit dire que j'aime vraiment. Aujourd'hui je suis la lignée de ce qui etait proposé par Vinz, et bosse avec Mozzalat. J'aime leur produit, mais la perfetta est à mon goût vraiment sympa, plus consistante.

Alors j'ai fait des test avec des clients en salle, mais ils ne voient pas vraiment de différence.

Je connais pas le prix, je verrais avec la commerciale, mais à mon sens elle doit être un peu plus chère que celle que j'ai actuellement. Considérant que mes clients ne voient pas la différence, je ne voit pas trop l'intérêt de mettre une mozza plus chère, mais bon, ce test me fait réfléchir.

Connaissez vous cette gamme ? L'utilisez vous ? Quel est votre impression sur cette mozza ?

Merci à vous

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Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 14 novembre 2013 à 00:01:59 »
Pour ma part 4,34 ht le kg. L'augmentation s'est faite en Juillet. Pour le debit je vais être à 4 pizza / quart d'heure démarrage, en pleine bourre je suis sur 6-8, mais je triche un peu, j'ouvre avant le service à peut près 15 patons que je stock pour le coup de bourre :-).

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La publicité / Re : Re : Re : ipizzaphone
« le: 13 novembre 2013 à 22:52:09 »
Merci Enzo c'est sympa !
Je ne savais pas que tu touchais en informatique.
Tu as du te rendre compte de tout le travail que j'ai effectué pour mettre en place un gestionnaire de contenu qui soit très simple d'utilisation par tous, même pour celui qui est une "bille" en informatique  ;D

De rien José, c'est normal, il faut le dire quand on est satisfait. Et oui je connais un peu le dev, ça a été pendant quelques années l'une mes passion, j'ai eu l'occaz de bosser sur des sites etc...mais depuis quelques années j'en fais plus, donc un peu à la rue sur les nouveautés. Et je valide tu as dut bien t'amuser pour faire le gestionnaire de contenu, mais c'est au top. J'avais pas le temps en une soirée j'ai bouclé mon site mobile, au top ;-)

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La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 13 novembre 2013 à 00:56:35 »
Je fais un petit retour d'experience ici, si c'est pas le bon endroit, j'ouvrirai un post.

J'ai fait le site mobile de Vroum Vroum via Ipizzaphone et je dois dire que je suis très satisfait. Pour le site mobile, il y a un panneau d'admin qui est au top. J'ai deja fait un peu de dev de site etc, j'avais pas vraiment envie de passer des heures devant des lignes de codes, et là, d'avoir un panneau admin prêt à l'emploi et accessible à tous sans trop de connaissance, c'est une bonne idée.

José est très réactif, et vraiment très pro.

Pour tous ça, un grand merci José, et pour ceux qui hesitent, n'hesitez plus, ipizzaphone c'est top :-)

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Humeurs du Jour / Re : Vroumvroum change de pilote
« le: 01 novembre 2013 à 00:56:44 »
Merci à vous,

Effectivement, j'ai débuté mercredi et ça démarre très fort, je suis assez content. Content, d'avoir fait complet hier soir et ce midi, de m'être fait exploser en emporte ce soir, mais surtout que les gens apprécient et me disent qu'ils reviendront.

J'ai travaillé très dur pour apprendre tout ce que j'avais à apprendre pour démarrer sereinement, le tout grâce au soutien de Vincent pendant ces derniers mois, la formation avec Mathieu , les précieux conseils sur la FPF. Et finalement les galères que j'ai pus connaître lorsque je travaillais avec Vincent m'ont permis de gérer au mieux lorsqu'elles se présentent maintenant.

Mais le chemin est encore long pour atteindre un certain niveau, et je compte bien aller dans ce sens :-).

tout ça pour dire, très heureux de faire maintenant partie de cette grande famille

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