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Messages - Jerome

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Dur à cuire aurait il pris un coup de chaud  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Roulette
« le: 27 mars 2014 à 18:10:21 »
Je dédie cette roulette à notre ami du Québec : Marc étienne

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Bonjour et bienvenue dur à cuire, tu dois etre un poil réveur !
Bon courage pour la suite

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on s'en tape du code APE, c'est dans ton descriptif d'activité dans tes statuts que doit figurer l'ensemble des activités que tu vas exercer.
quand tu t'es inscrit à la chambre des métiers tu as fait noter "ventes de pizzas a emporter" et surement un paquet d'autres truc a coté ( boissons, plat cuisinés etc etc) c'est à cet endroit que tu doit mentionner : organisation de soirée musicale.

Sauf si tu veus être éxonéré de TVA sur une de tes activité !

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Si j'ai bien compris  ;), il te faut 2 code APE, ce que j ai du faire pour ouvrir pole pizza, le seul inconvénient c'est qu'il te faut 2 adresses différente !
Appel moi Phil ce sera plus simple à expliquer 

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Bonjour et bienvenue sur le forum.
Tu devrais trouver ici bon nombres de tes reponses

Bonne journee

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Tout un art
« le: 26 mars 2014 à 08:45:30 »
Salut et bienvenue, tu es d'ou dans le 74 ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz
« le: 24 mars 2014 à 20:07:10 »
Bonjour et bienvenue ici ou personne ne se prend pour dieu !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dan
« le: 24 mars 2014 à 14:24:10 »
Bonjour et bienvenue a toi

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Humeurs du Jour / Re : À la fraîche
« le: 23 mars 2014 à 13:05:03 »
Bonjour à tous, 13h03, près de Macon (71) , il pleut, il faut aller voter et petite " sieste" avec madame.  ;), et boulot ce soir

Bon dimanche à tous

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Reportages sur la pizza / Re : Reportage Al Arabiya
« le: 22 mars 2014 à 21:36:23 »
@ cyrille
Voici les températures pour travailler le chocolat et qu il soit brillant :  Noire 32 c
Lait 30 c
Blanc 2c

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Ingrédients / Re : Utilisation du saindoux
« le: 22 mars 2014 à 12:49:04 »
Pourtant utiliser dans la petrie, comle le beurre ou margarine, cela donne beaucoup de moelleux a la pate.
Tout comme en cuisine les matieres grasse joue un role essentiel dans le rendu final.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nelly
« le: 21 mars 2014 à 09:34:31 »
Bonjour et bienvenue, tu es au bon endroit

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Humeurs du Jour / Re : Mon repas
« le: 20 mars 2014 à 13:58:33 »
Attend moi Cos j'arrive  :D

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Bienvenue madinette
Tu es au bon endroit pour toutes tes questions, les collegues se feront un plaisir de te repondre ;)
Tu es ici sur un forum où le partage est le maitre mot ! Alors n'hésite pas à partager ton savoir, nous avons soif d'apprendre .

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