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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : On m'appel Dur, Dur À Cuire.
« le: 30 mars 2014 à 13:29:17 »
Dur à cuire aurait il pris un coup de chaud

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 586
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : On m'appel Dur, Dur À Cuire.« le: 30 mars 2014 à 13:29:17 »
Dur à cuire aurait il pris un coup de chaud
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Actualités des pizzaiolos / Roulette« le: 27 mars 2014 à 18:10:21 »
Je dédie cette roulette à notre ami du Québec : Marc étienne
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : On m'appel Dur, Dur À Cuire.« le: 27 mars 2014 à 18:04:06 »
Bonjour et bienvenue dur à cuire, tu dois etre un poil réveur !
Bon courage pour la suite 589
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Quel code APE choisir ?« le: 26 mars 2014 à 16:48:40 »on s'en tape du code APE, c'est dans ton descriptif d'activité dans tes statuts que doit figurer l'ensemble des activités que tu vas exercer. Sauf si tu veus être éxonéré de TVA sur une de tes activité ! 590
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Quel code APE choisir ?« le: 26 mars 2014 à 14:52:29 »
Si j'ai bien compris
![]() Appel moi Phil ce sera plus simple à expliquer 591
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR à tous!!!!!!!« le: 26 mars 2014 à 11:12:27 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Tu devrais trouver ici bon nombres de tes reponses Bonne journee 592
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Tout un art« le: 26 mars 2014 à 08:45:30 »
Salut et bienvenue, tu es d'ou dans le 74 ?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz« le: 24 mars 2014 à 20:07:10 »
Bonjour et bienvenue ici ou personne ne se prend pour dieu !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dan« le: 24 mars 2014 à 14:24:10 »
Bonjour et bienvenue a toi
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Humeurs du Jour / Re : À la fraîche« le: 23 mars 2014 à 13:05:03 »
Bonjour à tous, 13h03, près de Macon (71) , il pleut, il faut aller voter et petite " sieste" avec madame.
![]() Bon dimanche à tous 596
Reportages sur la pizza / Re : Reportage Al Arabiya« le: 22 mars 2014 à 21:36:23 »
@ cyrille
Voici les températures pour travailler le chocolat et qu il soit brillant : Noire 32 c Lait 30 c Blanc 2c 597
Ingrédients / Re : Utilisation du saindoux« le: 22 mars 2014 à 12:49:04 »
Pourtant utiliser dans la petrie, comle le beurre ou margarine, cela donne beaucoup de moelleux a la pate.
Tout comme en cuisine les matieres grasse joue un role essentiel dans le rendu final. 598
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nelly« le: 21 mars 2014 à 09:34:31 »
Bonjour et bienvenue, tu es au bon endroit
600
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 20 mars 2014 à 11:44:03 »
Bienvenue madinette
Tu es au bon endroit pour toutes tes questions, les collegues se feront un plaisir de te repondre ![]() Tu es ici sur un forum où le partage est le maitre mot ! Alors n'hésite pas à partager ton savoir, nous avons soif d'apprendre . |