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Messages - pizzalolo

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Desolé mais tu te fait une fausse idée de la cuisson à l électrique .
De plus le four gaz nouvelles générations on une gestion électronique et on donc besoin d électricité. Donc pas de courant pas de four! Et pas de frigo et de lumière non plus :D


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Newbie
« le: 27 octobre 2015 à 22:13:41 »
Bonjour et bienvenue
4/6 heure à température ambiante soit 20 degré minimum.


merci de ne pas melanger les postes présentation/questions techniques.
et pense à bien utiliser la fonction recherche tu trouvera des réponse. ;)

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Bonjour
pourquoi choisir un four gaz dans un local ?
tu a le gaz de ville ?

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En effet le g6 est un très bon choix. De plus ces caractéristiques poid/encombrement idéalement au camion .
Par contre la cheminee est ronde tu auras donc une modif a faire .

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 26 octobre 2015 à 22:23:53 »
Bonjour et bienvenue.

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Bien venue à toi .
Bonne lecture.

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Organisation & Aménagement / Re : les commandes pour le lendemain
« le: 25 octobre 2015 à 08:32:43 »
Il M arrive même de prendre des commende plusieurs jours à l avance

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La Carte / Re : PREMIERE CARTE
« le: 24 octobre 2015 à 22:14:48 »
Par  contre de proposer crème ou tomates peut être compliqué à gérée. Sutout sur les grosse soirée.
perte de temp lors de la prise de commande,risque d incomprehension des clients.

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La Carte / Re : PREMIERE CARTE
« le: 24 octobre 2015 à 22:09:06 »
Je pense qu'il y a confusion pour le diamètre.
36/38 c est le qualibre des tomates fraîches.
l'as pizza c'est 26/29/31/33/35/40... sa va être compliqué de trouver des boîte pour du 36/38  ;)

Pour les prix sa ne me choque pas particulièrement . Tout dépend de la région.

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Bienvenue à toi Sébastien.
bonne lecture.

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La première questions que je me pose !!!
pourquoi ces commerce ont ils fermé ?
ensuite le sur place c est bien mais plus de travail (dessert.entrée.service.plonge.) et attendre que les gens ais envie de partir pour fermer .

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Aménagement d'un Camion / Re : Je restaure un camion pizza
« le: 22 octobre 2015 à 20:35:51 »
Pour le plan de travail melaminer lisse sa va très bien et peut coûteux

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Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 22 octobre 2015 à 20:33:27 »
Je les stock toujours dans une boîte fermé après découpe. Oignons rouges frais.

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Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 22 octobre 2015 à 18:42:32 »
L oignon qui put y a pas cinquante solution!!!! :-X

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