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Messages - Pizzasudiste

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 10 septembre 2015 à 13:48:36 »
Tu peux deja te renseigner en appelant erdf entreprise. Parceque parfois il n y a pas de prise triphasé mais il y est. Suffit que l ancien locataire aie demandé juste un boitier pour un seul appareil

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 10 septembre 2015 à 12:35:23 »
Est ce que c est pas jouable sans banque? Tu as deja le matos, il reste a faire carreler, tu peux le faire le matin, trouver du mobilier de salle que tu peux trouver sur le coincoin, faire venir du triphaser(si ce n est pas le cas, car les fleuriste ont des grande chambre froide), faire venir un plaquiste et un plombier pour te faire un chiotte erp. Enseigne. Couvert assiete verre. Enfin c est peut etre jouable en demander que 20/30000 € ? As tu un pas de porte?

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 septembre 2015 à 20:45:51 »
Franchement pour un resto midi et soir , sur 6 jours , c est tout a fait possible je pense:)

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Yep j'y ai pensé faire une ouverture pour l'emporté directe sur le parking, mais à voir. Dans tout les cas, je n'arriverais pas à 50 couverts. 25 ou 30 maxi je pense. Je verrais lors de la visites.

L'idée c'est d'avoir suffisamment de couvert pour booster le CA sans avoir à embaucher pour le moment  ;)

Mais il y a un potentiel. À voir comment ça se negocie mercredi prochain et comment je procède. J'ai regardé pour le triphasé, ça va être chaud à enlever  :o. si tu sais faire je t'invite tout frais payé pour venir le faire lol.
Ho ca a l air grand quand meme! Y a combien de m2?
N oublies pas qu en resto , ton ticket moyen par client sera plus de 20€/client que 10€ .
C est dans cette config qu on vend vraiment du vin, du dessert, de la salade, etc... Si tu as une carte efficace, une presse, taille unique pour les pizzas, c est jouable. Disont que tu fasses du 800€/jour sur 300 jours/an , ca nous fait un bon 240000 de ca. Bonnard non? Apres a toi d avoir une carte bougrement efficace. Genre 3 salade que tu peux faire avec ta saladette, bien savoureuse avec de la roquette, une bonne huile d olive bien musclé, un peu de jambon, simple quoi!!! Pour les dessert tu peux faire a fond de tiramisu ( genre des declinaisons nutella , fruit rouge, speculoos, chocolat etccc) ca se congele tres bien le tiramisu  ::) que tu n ai rien a faire.... Des part de lasagne à rechauffer dans ton four a pizza...
Et là, tu drainera serieusement les bleds a coté. Et tu pensera a viser les 25€/ ticket moyen. ;)

Enfin bref, je le vois beau ton truc là.

Pour l emporter tu peux carrement te servir de la fenetre de ta cuisine et y foutre une caisse.

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 septembre 2015 à 18:18:09 »
Je remarque aussi que ce local n a pas de marche ce qui evite de grosses emmerdes niveau erp

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 septembre 2015 à 18:13:15 »
En tout cas , ce local a l air 1000 fois mieux

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 septembre 2015 à 18:12:42 »
Et un vrai resto avec une fenetre pour l emporter ,c est jouable? Genre 50 couvert? Là tu jouerai plus au meme jeu et le CA ne serait plus le meme. On ne viendrai plus dans un snack mais dans un resto qui fait de l emporter!

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 septembre 2015 à 17:08:02 »
Je re regarde bien les photos, tu aurais la baie vitre de gauche aussi? C est ensemble? 

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@LeGaulois : oui sur le papier on est d'accord, je dirais même que je me pose peut-être trop de question lol. Après je vois l'aspect "technique".

Justement l'aspect "Technique" Pizzasudiste le relève très bien. Pour te répondre, c'est un 3.6.9 classique. Fin de période triennale le 7 avril 2016, possibilité de résilier dernier carat le 7 octobre 2015. Mais si je fais ça, je transfert juste l'établissement et les banque suivront pas car l'établissement a été crée sur la base du rachat d'une liquidation, et ils ne veulent rien entendre.

L'autre solution, créer une base "vierge" et ensuite fermer l'actuel. Je vois avec ma comptable sur cette solution pour ne pas avoir à verser des indemnités aux proprios.

Ca se fait ça d'enlever le tri-phasé ? C'est méchant  ;D


En tout cas c est ce que je ferai si je quitter mon local sauf si je change de ville, ca vaut 1500€ , y aucune raisons qu un concurrent en profite 😈

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 septembre 2015 à 16:36:59 »
Plusieurs question se pose. As tu un bail 3.6.9 , dans ce cas, le proprio ne va peut etre pas accepter de lacher l affaire, surtout si personne ne le loue. As tu les capacité financiere de prendre les 2 locaux et de t occuper toi meme de le louer a quelqu un qui ne te fasse pas d ombre?
Moi je serai prudent sur ce local, je crois que j enleverai meme le triphasé pour dissuadé

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 09 septembre 2015 à 16:14:10 »
Franchement le fleuriste est bien mieux et bien plus voyant je trouve, de plus tu peux mettre une enseigne de dingue!!! Je pense que je prendrai le fleuriste avant qu il me passe sous le nez.
Maintenant la livraison c est quand meme de sacré emmerdes... Et t as interet a en vendre des pizzas pour payer les livreurs, urssaff, assurance , scoot etc... Donc si tu peux faire sans, c est mieux.

Attention en lachant ton local, qu un pizzaiolo ne reprenne pas le local.

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Ingrédients / Re : Panini pour sell
« le: 09 septembre 2015 à 11:11:47 »
Je l ai fait mais pour moi, tres bon!!! Merci gaulois!

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Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 09 septembre 2015 à 11:07:46 »
Oui c est possible mais attention, c est hyper concurrentiel, les places sont de plus en plus rare et les camions concurrents poussent comme des champignons aux 4 coins de france. Parfois en 1 mois tu peux en voir 4 debarquées sur ta ville.

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Humeurs du Jour / Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
« le: 09 septembre 2015 à 10:45:56 »
Tu oublies le gorgonzola  :o
Mais enfin on va pas epiloguer 1000 ans sur cette grande oeuvre

600
La publicité / Re : Re : Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
« le: 07 septembre 2015 à 22:23:29 »
;)

j'ai un four gmere 1030c en se moment je test avec deux dans le four ces chaud mais avec le temp je pense arrivez sinon au four a bois la pizz assez vite

je ne recherche pas a faire de la quantiter meme si sa rapporte mais de la qualiter meme si ya des persone et toi biensur qui son capable de faire la quantiter et la qualiter moi pour le moment non je sui en faze on je prefere que le client atten ou part parceque ces trop long que de lui envoyer une merde...je vue qui se dise ces long mais ces bon pour le moment car pas assez dexperience apres je dit pas .
comme jai dit ya des personne qui son obliger de faire 40pizz pour avoir  le meme chiffre avec mes 20pizz et d'etre moin fatiguer en productiviter rien a voir avec d'etre fenian ou la fleme ces juste ma façon de voir les chose apres chui en camion en local ou restaurant sa aura pas ete la meme es aussi une chose qu'il faut savoir je boss le matin 6/7 deja en cuisine avec des service de 100/150cvt et croi moi a 14h tes vidée ...voila jespere avoir repondu mon pizzasudiste a tes questions  ;)

Ca roule;) je te souhaite une bonne chance dans cette aventure ;)

Déjà je ne te connais pas donc tu va changer de ton !
Et même si c'est une simple police en biais posé sur un fond bi-tons, sur ton camion c'est bien défini comme un logo !!
Je réfléchis peu mais je ne fais pas une faute par mot !


Ca sert a rien de se fighter les gars ! 😉

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