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Etude de marché et prévisionnel / Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
« le: 29 décembre 2014 à 19:35:36 »
tout depend se que tu recherche du neuf ou de l'occasion?
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?« le: 29 décembre 2014 à 19:35:36 »
tout depend se que tu recherche du neuf ou de l'occasion?
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Humeurs du Jour / Re : bonne fete de fin d année« le: 23 décembre 2014 à 23:38:20 »
Bonne fêtes vers vous.
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Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 22 décembre 2014 à 21:23:16 »
sa donne envie bella pizza JO . un bon pti bourgogne avec ça !!!!!! es je pense que sa pourrai me plaire de voir sa sur ma table.....
ououououou BELLA OUOU PIZZA-BELLA...... 589
Recherche formation/stage / Re : Recherche formation en ile de france« le: 19 décembre 2014 à 14:42:03 »
Moi une formation pour quoi faire loool ces que de la pâte avec de la sauce tomate et quelle que ingrédients mis dessus donc pourquoi perdre de l'argent inutilement looool !!!!.
Mais voilà apres 10/12 essaie pour un empattement ou je dois gardez ma pâte 3/4 jours au final jai juste réussi a faire des ballons de rudby. En plus a 39 ans je due mal a lire et a écrire es oui ya encore des personnes en 20015 qui ont se genre de difficultés mais bon je me soigne, alor une formation je ne voulais pas en entendre parler, es pui jme sui dit que c'était important pour mon commerce , je sui en camion à pizza pour info on ma conseiller pôle pizza es la donc je sui parti sur Mâcon. jai rencontré mon formateur, mon master il répond au nom de Jérome es ces la que tout a prie son sens, on était 3 élèves avec notre formateur la fuzion ces faite tou de suite, es pourtant dieux ces que l'on venais de milieu très différents, mais bon les barierre son tomber et la le pied , Jérôme nous a tou a pris , mais les cour ne son pas formaté, répond au question meme si parfois on croi possez des questions s'en interez pour lui , il prend tout en compte et en échange donne tout. Meme sur le ressenti, car chaque pizzaiolo a ces préférence ou préfère travailler comme ça, es tu sen que jerome es la . il te laisse pas t'en lissez sur des chemins boueux il te rattrape ces du jerome pole pizza bref voilà ce que peu te dire , sinon tu a mon poste qui es : PROBLEME PATE A PIZZA TROUVER L'ERREUR. ......voila maintenant a toi de trouver sur mon poste lerreur de mon poste. A plus 590
Archives / Re : METRO les fête à l'Italienne...« le: 17 décembre 2014 à 20:28:54 »
dommage que lundi jetait sur Bruxelles sinon je serai passez chez métro pour cette dégustation
![]() et sinon metro bobigny et bercy ....... 591
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 16 décembre 2014 à 22:17:24 »
bienvenue .
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 14 décembre 2014 à 09:32:02 »
Sa serai bien qu'il es un jour de regroupement des personnes de la fédération. .
sa nous donnerai l'occase de nous rencontrer ![]() 593
Actualités des pizzaiolos / Re : La cerise sur la pizza« le: 14 décembre 2014 à 09:27:41 »
Fait aussi.
pouquoi pas voté ces si facile double clic es ses fini , on es une fédération on se doit de se soutenir surtout quand on ses que ces pour un bien et se que sa apporte au élèves en fin de stage. j'espère que le prochain centre sera sur paris ou banlieue parisienne. ![]() ![]() 594
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation HERVE01« le: 12 décembre 2014 à 20:46:13 »Bonjour Hervé, Tu a fai le bon choix! !!!! Bienvenue parmi nous. 595
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Commerçant pour démarrer ?« le: 12 décembre 2014 à 20:40:51 »
Je ne crois pas que pour le statue ya obligations de formation.
En camion ces pas a la chambre du commerce qu'il faut aller mais celle des metier car tu es dans le domaine de l'alimentation. 597
Techniques / Re : Pizza du mois !« le: 10 décembre 2014 à 16:24:47 »
Tu a raison rien ne vaut sa propre création, que le copier coller mais tous en restent en harmonie avec se que tu mes sur ta pizza car je pense pour ma part que le foie gras ne doit pas masquer gout de la pizza mais de l'accompagnez.
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Techniques / Re : Gros doute« le: 10 décembre 2014 à 00:05:12 »
Sa donne envie d'allumer mon four.
Beau résultat 599
Techniques / Re : Re : Temps de maturation????« le: 09 décembre 2014 à 17:22:37 »
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Techniques / Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !« le: 04 décembre 2014 à 18:59:30 » |