Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 73
586
Pour répondre à Sell ,
j'ai un budget de 4000 € ht.
Merci à fab38 pour l'info.
Je ne connais pas trop les prix mais ça devrait être faisable.
Tiens moi au courant si tu as un devis.

587
En Italie / Re : Re : HOST 2015
« le: 28 octobre 2015 à 08:16:40 »
Se four a était fabriquer pour le marcher Américain par contre je ne sait pas le poids mais il pourrait peut êtres faire pour un camion pizza avec quelques modifications  ;)
Coucou Thierry, quelle est sa capacité ? Temps de cuisson ? S'il te plait?

588
Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines
« le: 28 octobre 2015 à 08:08:53 »
Yep c'est vraiment pas mal Gsans ;)

589
Bienvenue parmis nous Philippe
;) bon courage pour Dame PizzaDoor :)

590
Quel est ton budget?

591
La Carte / Re : PREMIERE CARTE
« le: 25 octobre 2015 à 13:50:26 »
 ;D
On est honnête à Paris, sauf que l'on à pas les mêmes loyers et salaires à verser  ;)
Tout est plus cher ici.

592
Organisation & Aménagement / Re : les commandes pour le lendemain
« le: 25 octobre 2015 à 00:49:32 »
Je ne comprends vraiment pas pourquoi tu refuses !!!!

Moi ça m'arrive d'en avoir et c'est souvent des clients qui passent assez souvent.

593
La Carte / Re : Re : PREMIERE CARTE
« le: 24 octobre 2015 à 21:33:06 »

leur diamètre 36/38 à peu près

Tu es vraiment bas niveau prix pour du 36/38
Ca c est le prix pour du 31 et encore !!!

594
Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 23 octobre 2015 à 09:48:54 »
Moi je n'utilise que les oignons "confits".


595
Humeurs du Jour / Re : Re : Where is yael ?
« le: 22 octobre 2015 à 22:47:34 »

596
Humeurs du Jour / Re : Where is yael ?
« le: 22 octobre 2015 à 22:09:39 »
Surement débordé !

598
Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 21 octobre 2015 à 09:43:37 »
Congeler ? Je ne sais pas.

Mais si j'ai bien compris on peut la conserver 1 semaine au froid

599
 ;) Félicitations et bonnes continuations pour la suite.
Bon  c'est cool, un endroit en plus pour le projet stage ;D non je déconne évidement.

Au fait tu as réussi à ventre le camion ?

600
Félicitations Jérôme et merci encore pour cet accueil,
Je te souhaite plein de ventes dans ce nouveau point de vente.

 ;)

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 73