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Messages - neche karbure

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La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere
« le: 12 février 2016 à 10:28:10 »
Il n'y a pas de cohérence dans tes prix  :-\

Je pense qu'il est crucial de réaliser une fiche technique par pizzas afin de déterminer son prix de revient et ainsi fixer son prix de vente (tout en ayant observer les prix de la concurrence) L'as tu fait ?

Ensuite, tu peux aussi faire des prix sans trop de centimes ex : 8e 8e50 9e 9e50 10e 10e50 11e 11e50 12e 12e50 je continue ?  ;D

Je pense qu'il est important que ta carte est une cohérence au niveau du prix/produit pour que celui qui t'achète une reine n'as pas l'impression de se faire rouler du fait qu'elle soit au même prix qu'une campagnarde ou une autre avec des produits plus nobles. Sinon il ne prendra pas de reine car il en aura pas l'intérêt et donc tu ne vendra plus cette pizza ou tu seras censé te faire plus de marge..

Après tu n'as pas une grande carte et c'est bien (je trouve), c'est gage de fraîcheur, puis tu pourras diversifier en faisant une pizza du mois avec des produits de saison.

Dans une carte, il faut (à mon goût) des pizzas incontournables et originales pour se démarquer.

 

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Organisation & Aménagement / Re : Recherche emplacement Rhone
« le: 05 février 2016 à 18:11:16 »
J'ai téléphoné aux mairies pour des emplacements ===> Négatif !!

J'ai écrit un beau courrier de 3 pages en expliquant mon projet, qui j'étais, avec des photos des emplacements que j'avais repéré, j'ai parlé de la sécurité autour de l'emplacement, de pourquoi je voulais m'installer la, de la concurrence, bref de beaucoup de choses. Résultat : j'ai fait 3 demandes, j'ai eu trois réponses positives. J'ai eu le luxe de pouvoir choisir.

Voila, si ça peut t'aider.

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 23 janvier 2016 à 10:26:19 »
Coucou swing, la question concernant mes prix d'achat, je l'ai posté avant de t'avoir eu au téléphone  ;)

Du coup j'ai ma réponse et bien entendu c'est beaucoup trop cher notamment pour le jambon.

Ceci dit, ça n'empêche pas d'en reparler  ;D

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Question/retour sur les écoles / Re : Formation
« le: 23 janvier 2016 à 10:22:39 »
Avec les CPF tu vas être très limité dans les choix de ta formation ( que 2 disponibles ) et ce sont des formations longues ( environ 1 à 2 mois).

Pour ma part j'ai fais une formation d'une semaine à Pôle Pizza et bien entendu, je le recommande fortement.  ;)


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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 janvier 2016 à 15:04:52 »
Merci Bunga pour ta réponse  ;)

Et un grand grand merci à Pizza Swing d'avoir éclairer ma lanterne plus d'une heure au téléphone, le tout pendant ton service.  :-* :-*

Je suis a J-7 d'avoir mes réponses concernant les banques (logiquement ça devrait aller) je pourrais alors lancer la construction de mon camion.

biz

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 18 janvier 2016 à 17:41:58 »
Bonjour à toutes et à tous.

J'ai relevé quelques prix au Promocash de mon coin.

Bien entendu, je compte goûter les produits mais j'aimerai quand même vous faire part des produits/prix que j'ai relevé et de savoir si les utiliser et donc avoir un avis et un retour, je vous remercie d'avance :

Sauce Tomate :
- CIRIO pulpe fine 5/1 à 6,09HT pièce (4050g)
- CIRIO Pizza sauce 3/1 à 4,93 HT pièce (2550g)
- MUTTI Pompa Pezzi  5/1 à 6,94 HT pièce (4050g)
- MUTTI : Pizza sauce  5/1 à 5,49 HT pièce (4050g)

Jambon :
- Jambon supérieur (marque "en cuisine" promocash) à 7,98 ht le kg
- Jambon madrange supérieur à 11,35 ht le kg

Fromage :
- Mix emmental/mozza 4,44 HT le KG
- Mozza Locatelli et fils 4,40 HT le kg
- Cube emmental 7,76 HT le kg (car j'aimerais incorporer 20 % de cube emmental dans la mozza)

Merci pour vos avis. Bisous  ;D

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 14 janvier 2016 à 13:47:31 »
Merci sylvano  ;D ;D Je n'osai pas demander  ;D ;D ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : Table à pizza et passage de roues
« le: 13 janvier 2016 à 15:58:53 »
Je relance un peu le sujet car la construction de mon camion approche et le vendeur me certifie qu'à cause du passage de roues le tour réfrigéré 3 portes qu'il m'installe à l'intérieur ne pourra pas accueillir des bac à pâtons de 600x400. (OK en largeur, mais plus court en profondeur).

Or, j'ai l'intention d'acheter un frigo 600x400 et donc des bacs de 600x400 afin les transférer directement de mon frigo à mon tour réfrigéré (pas bête le gars hein ?  ;D)

Est ce que ce problème à été rencontrer par l'un de vous ? Avez vous un fournisseur de bac à pâtons avec dimensions inférieures à ces standards ?
Avez vous une autre solution à m'apporter ?

Merci d'avance pour vos réponses.




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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 13 janvier 2016 à 11:33:13 »
Bon et bien..... roulement de tambour  ;D ;D

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s'il y a un micro qui traîne, je veux bien chanter quelque chose aussi  ;D ;D ;D

Bienvenu à toi  8)

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Farines / Re : Re : Re : Mughetto/Pivetti
« le: 11 janvier 2016 à 10:47:56 »
Je vous tien informer très bientôt

Demain ??  ;) ;D ;D

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 09 janvier 2016 à 19:04:14 »
Et bien moi à Pôle Pizza avec alain, on a fait une pizza sans gluten, et même qu'elle était bonne, et TOC  ;D ;D

598
+ 1 avec Pizzasudiste

Je suis exactement comme toi, sauf que j'ai un peu plus avancer dans mon projet, je termine mon dossier financier cet après midi et la semaine prochaine ça part en banque.

Je ne peux que te conseiller de faire une formation. J'ai fait une formation à Pôle Pizza au mois de décembre et crois moi, c'est indispensable je dirais même obligatoire pour se lancer. Il ne faut pas prendre se métier à la légère ou comme quelque de chose de simple.

Je cuisine depuis des années de façon autodidacte, et crois moi la formation m'a ouvert les yeux sur beaucoup de chose. C'est un investissement indispensable dans ton projet, surtout si tu ne maîtrise pas bien le sujet.

J'ai fais une fiche technique par pizza pour évaluer le coût de reviens de chacune d'entre elle, j'ai donc du en amont relever tous les prix des ingrédients que j'allais choisir. C'est du boulot certes, mais c'est intéressant et indispensable pour savoir ou tu vas.

De mon côté j'ai réussi à me faire financer la formation par le conseil régional donc pourquoi pas toi  ;)

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Farines / Re : Re : Re : Mughetto/Pivetti
« le: 06 janvier 2016 à 18:26:18 »
Bientôt bientôt   ;) ;)

Je suis excité comme une bonne soeur  ;D ;D Soit patient jeune padawan  ;D ;D

600
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 06 janvier 2016 à 17:20:02 »
Arrrg c'est exactement ça que je cherche, mais introuvable dans le nord.
Ni à promocash, ni a métro  :( :( :'(


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