586
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere
« le: 12 février 2016 à 10:28:10 »
Il n'y a pas de cohérence dans tes prix 
Je pense qu'il est crucial de réaliser une fiche technique par pizzas afin de déterminer son prix de revient et ainsi fixer son prix de vente (tout en ayant observer les prix de la concurrence) L'as tu fait ?
Ensuite, tu peux aussi faire des prix sans trop de centimes ex : 8e 8e50 9e 9e50 10e 10e50 11e 11e50 12e 12e50 je continue ?
Je pense qu'il est important que ta carte est une cohérence au niveau du prix/produit pour que celui qui t'achète une reine n'as pas l'impression de se faire rouler du fait qu'elle soit au même prix qu'une campagnarde ou une autre avec des produits plus nobles. Sinon il ne prendra pas de reine car il en aura pas l'intérêt et donc tu ne vendra plus cette pizza ou tu seras censé te faire plus de marge..
Après tu n'as pas une grande carte et c'est bien (je trouve), c'est gage de fraîcheur, puis tu pourras diversifier en faisant une pizza du mois avec des produits de saison.
Dans une carte, il faut (à mon goût) des pizzas incontournables et originales pour se démarquer.

Je pense qu'il est crucial de réaliser une fiche technique par pizzas afin de déterminer son prix de revient et ainsi fixer son prix de vente (tout en ayant observer les prix de la concurrence) L'as tu fait ?
Ensuite, tu peux aussi faire des prix sans trop de centimes ex : 8e 8e50 9e 9e50 10e 10e50 11e 11e50 12e 12e50 je continue ?

Je pense qu'il est important que ta carte est une cohérence au niveau du prix/produit pour que celui qui t'achète une reine n'as pas l'impression de se faire rouler du fait qu'elle soit au même prix qu'une campagnarde ou une autre avec des produits plus nobles. Sinon il ne prendra pas de reine car il en aura pas l'intérêt et donc tu ne vendra plus cette pizza ou tu seras censé te faire plus de marge..
Après tu n'as pas une grande carte et c'est bien (je trouve), c'est gage de fraîcheur, puis tu pourras diversifier en faisant une pizza du mois avec des produits de saison.
Dans une carte, il faut (à mon goût) des pizzas incontournables et originales pour se démarquer.