Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 59
586
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas
« le: 12 janvier 2012 à 17:36:53 »
ah si, j'avais dit avant cuisson erreur de ma part désolé les gars...

587
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas
« le: 12 janvier 2012 à 17:35:35 »
J'ai jamais dit que je le coupais avant cuisson. J'étale, je cuis, je coupe et je farci. tout cela fait à la minute. mais on peux très les faire un peu d'avance mais la qualité est moins bien.

588
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas
« le: 12 janvier 2012 à 14:57:10 »
Oui avant cuisson, ils gonfle bien dans un à 320 à 350°

589
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas
« le: 12 janvier 2012 à 14:49:03 »
j'étale un pâton de 270g a environ 20cm je le coupe en 2 et le cuit, il gonfle, je l'ouvre et le farci.
j'en fait à plein de sorte, viande hachée, kebab, fruit de mer, légume et chèvre. C'est moelleux et croustillants.

590
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas
« le: 12 janvier 2012 à 11:23:53 »
le plus simple pour les sandwich c'est de prendre la pâte à pizza comme cela pas de perte et c'est très rapide. Je vous joins la photo du sandwich que je fais.

591
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Débit de boissons
« le: 11 janvier 2012 à 11:38:43 »
tu es sur Jeremy car mon fils ne peux pas vendre d'alcool si il ne fait pas le stage. quand je dis alcool c'est bière et vin...

592
Aménagement d'un Local / Re : En plus des pizzas
« le: 11 janvier 2012 à 11:36:35 »
salut jeremy, le plus compliqué dans tout cela c'est qu'il te faudra peut-etre une personne en plus si tu développe autre chose que les pizzas. surtout le soir car c'est le soir que l'on vend le plus de pizzas et si en plus du doit cuire un steack ou du kebab et monter un sandwich à la minute ou même des frites. C'est beaucoup de travail supplémentaire.
Je te dis cela car dans mon affaire je travaille en saison et c'est une personne à temps plein rien que pour le snack.

593
Humeurs du Jour / Re : tous ensemble ,tous ensemble!!!
« le: 11 janvier 2012 à 00:10:03 »
bravo Willy, mais ça ne m'étonne pas de toi...

594
Stratégie & Communication / Re : la gazette
« le: 10 janvier 2012 à 13:44:54 »
bien Cos, je dirai bien encore une fois... il faut que tu nous donnes ton secret pour être dans les journaux régulièrement.

595
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : tva 7
« le: 05 janvier 2012 à 16:04:47 »
tiens un article de RMC. C'est assez bizarre comme on peut exploiter les textes de lois comme on le veux.
http://www.rmc.fr/editorial/215249/la-tres-etrange-tva-sur-lalimentation/


596
Actualités des pizzaiolos / Re : Soyons dynamiques !
« le: 05 janvier 2012 à 10:54:01 »
bonjour à tous comment fait-on pour participer au sondage. En haut de la page je ne peux pas y accéder.

597
Actualités des pizzaiolos / Re : BONNE ANNEE 2012
« le: 01 janvier 2012 à 13:18:15 »
bonne et heureuse année à tous.

598
Humeurs du Jour / Re : 31 decembre
« le: 31 décembre 2011 à 19:38:22 »
Merci Willy, et que la fête commence... Amusez-vous bien et mangez bien.

599
Humeurs du Jour / Re : D'où vous est venu cette envie de la pizza?
« le: 29 décembre 2011 à 13:55:48 »
Je suis venue à la pizza après avoir pendant des années fait de la cuisine et d'autres métiers comme maquettiste, commercial et puis un jour j'en ai eu marre du stress du commercial et j'ai voulu retourner à mes premiers amours "la cuisine" qui soit disant ne n'avait jamais quitté. Donc j'ai cherché un resto et je suis tombé par hasard sur une pizzeria à vendre dans un village magnifique. Donc j'ai sauté sur l'occasion je suis parti dans l'aventure. Je me suis vite rendu compte que c'était un vrai métier. Mon souvenir de galère a été mon premier gros service avec une table de 20 couverts avec 18 pizzas je crois que j'ai du perdre 2 kg rien que sur ce service. Mon plus beau souvenir a été ma formation dans une école qui m'a permis d'apprendre ce métier et surtout de le transformer en passion que j'ai maintenant depuis 4 ans. J'aime, non, j'adore ce métier.
Oh j'ai été long...

600
Humeurs du Jour / Re : Petit cadeau de noël
« le: 24 décembre 2011 à 10:10:16 »
Joyeux Noel à vous tous et que du bonheur dans vos foyers

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 59