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Humeurs du Jour / Re : Petit cadeau de noël
« le: 24 décembre 2011 à 08:19:44 »
merci farandole , joyeux noel a toi et ta famille.
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Humeurs du Jour / Re : Petit cadeau de noël« le: 24 décembre 2011 à 08:19:44 »
merci farandole , joyeux noel a toi et ta famille.
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Humeurs du Jour / Re : 23 DECEMBE« le: 24 décembre 2011 à 00:11:42 »
merci calou, mais tu vois bien ce que je penser ce soir 22 pizzs
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Humeurs du Jour / Re : 23 DECEMBE« le: 23 décembre 2011 à 12:48:36 »
tout a fait jeremy, mais au fil du temps les clients on pris des habitudes , et certain me reserve des 13h ou 15h l'aprés midi et veulent leur pizz a 18h , comme ça il les rechauffent, et il n'ont pas a attendre pendant les services.ça m'arrive pour les grosses commandes de plus de 10pizzas.
maintenant tout les clients ne sont pas comme ça , d'autre prefere venir les chercher bien chaude. 589
Humeurs du Jour / Re : Re : 23 DECEMBE« le: 23 décembre 2011 à 09:29:22 »Pour moi fermeture aussi une semaine. Mais c'est vrai qu'on ne sais pas trop comment préparer! Moi j'ai eu un début de semaine calme et après ça allait pourtant je pensais que ça allez être mort. Une soixantaine de pizz' tout seul Willy ! T'as une organisation béton ou un grand four !!!non, on me file un coup de main le jeudi, car je travaiile regulierement comme ça le jeudi et en semaine les clients sont moins patients, mais sinon oui cela mets deja arriver de les faire tout seul, j'en avais meme refuser, mais voila tout depent comment arrive les commandes . dés fois j'ai deja 20pizz entre 18h et 19 heure en prennant une moyenne 20 pizz a l'heure il me reste encore deux heure de boulot jusqua 21h c'est jouable.par contre des fois plus compliquer j'ai un four 4 pizzas, mais bon je ferme a 21h30 mais je reste defois plus. ca ne m'arrive pas tout les soirs de faire 60pizz mais suivant comment arrive les commandes tout seul regulierment je peut faire entre 40 et 55 pizz comme il peut aussi m'arriver d'etre dans le jus avec 30 pizza. 590
Humeurs du Jour / Re : 23 DECEMBE« le: 23 décembre 2011 à 08:42:24 »
hé oui thierry , c'est là toute la difficulter de notre boulot, la prépa!!
car aprés ce soir 3 jours de fermeture vont suivre. 591
Humeurs du Jour / Re : Salut !« le: 23 décembre 2011 à 08:39:31 »
alors ça , c'est pas sympa, c'est comme si tu nous mettez sous le nez , un bon pastis bien frais en plein été et qu'on pourrais pas y toucher
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Humeurs du Jour / 23 DECEMBE« le: 23 décembre 2011 à 07:19:59 »
bonjour a tous,
un p'tit post sur ma soirée d'hier soir qui ma agreablement surpris, deux jours avant noel je suis rentrer hier soir avec 2 patons dans les frigos.pourtant en place a 16h45 je commencer a me dire que la soirée serait calme, a 19h trés peu de pizza au tableau, et la coup de feu, l'oreillette me chauffer le tympan, un moment il y avait une bonne douzaines de clients devant, qui discuter entre eux, qui buvait une p'tite biere, meme du lambrusco , heurement j'ai des verres. un client avait rammener des huitres,bref les temperature douces du moment on fait que les gens sont rester dehors comme en plein été , hallucinant. super soirée de decembre, a la fermeture vers 22h , j'avais tout nettoyer et la coup de fil, un client habituer qui tarder a l'apero commande 4 pizzs , biensur monsieurs " c'est l'patron de gamm vert" et rebellote. bref au total une soixantaines de pizz , une super ambiance devant le camion,que du bohneur. comme disait thierry on c'est pas ce que nous reserve 2012 ,alors ce qui est pris n'ai plus a prendre. mais ce soir veille de reveillon je pense pas travailler comme hier soir. 593
Ingrédients / Re : huile pimentées« le: 22 décembre 2011 à 10:17:52 »
la question serai surtout de savoir quel est la limite a ne pas depasser aprés la dluo.
parce que 1000 dosettes d'huile pimenté ne parte pas nous plus en 15 jour. 594
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizzazima c'est moi« le: 20 décembre 2011 à 08:04:43 »
bonjour, je pense que cela existe deja depuis quelque temps.
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Techniques / Re : probleme en partie résolu !!« le: 20 décembre 2011 à 08:01:43 »
bonjour , et bien si tout reviens dans l'ordre temps mieux, tu prennais la molinopasini je crois , maintenant tu prend quelle farine alors?
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 16 décembre 2011 à 23:06:19 »
avec 1 kilo de farine et l'eau ajouter tu fait a peu pret 7 paton de 220 gramme , a toi de gerer , les gollegues vous t'aider aussi
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 16 décembre 2011 à 22:58:26 »
tu as un petrin
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 16 décembre 2011 à 22:46:35 »
je te dirais dans un premier temps, de suivre la technique inscrit au dos du paquet, en rajoutant du temp de maturation
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Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..« le: 16 décembre 2011 à 19:30:05 »
viens en charentes maritimes en ce moment pas de froid sec, impossible de bosser ce soir.
je vien juste de recuperer le courant ![]() 600
Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..« le: 15 décembre 2011 à 14:40:30 »
il y a des yeux d'experts ici, certains te donnerons un avis au premier coup d'oeil.
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