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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 07 février 2013 à 11:16:09 »
Bienvenue à toi Fabrizio
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 586
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 07 février 2013 à 11:16:09 »
Bienvenue à toi Fabrizio
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous« le: 06 février 2013 à 07:01:40 »
Bienvenue Alain
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Reportages sur la pizza / Re : Re : reportage« le: 05 février 2013 à 13:49:59 »Moi il y a deux questions qui me tarrode ^^ Ce n'est pas normal, tu dois manquer d'hydratation ! Par contre, je recouvre mon pâton principal de film étirable et a chaque fois que je portionne, je remets le film sur le pâton principal 589
Reportages sur la pizza / Re : reportage« le: 04 février 2013 à 09:11:38 »
Oui, c'est vraiment un superbe reportage, merci Cos et merci Damien pour ta spontanéité. Un grand bravo aussi à la reporter, c'est très bien tourné...
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Les Autres Fournisseurs / Re : Re : Carniato?« le: 01 février 2013 à 17:35:36 »J ai les tarifs je te les scanne ce Week endCool, merci Ju 591
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour tt le monde« le: 01 février 2013 à 15:14:59 »
Soit le bienvenu Seb ainsi que ton épouse !
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Techniques / Re : Empatement acrobatique« le: 01 février 2013 à 08:42:28 »
Peut-être parceque les clowns se doivent d'être acrobate !
Philoudebois voulait faire un peu d'humour, je pense que ce n'était pas moqueur. Ce matin là, au petit déjeuner , il a dû mangé un éleve d'Arlette, c'est tout ![]() Ce que vous êtes susceptibles..... ![]() 593
Les Autres Fournisseurs / Re : Re : Carniato?« le: 31 janvier 2013 à 16:20:58 »Avez vous pris contact avec eux et avez vous reçu les prix catalogues ? J'aimerais bien pouvoir comparer ...J'ai fais la demande mais toujours rien ! 596
Levures / Re : Re : Qui travaille (ou a deja essayé) sur levain ?« le: 31 janvier 2013 à 09:06:54 »salut,Merci François, plus précis que toi.....y a pas ! ![]() ![]() 597
Le froid / Re : Transport armoire refrigeree« le: 30 janvier 2013 à 09:01:12 »
Le mieux c'est de demander au frigoriste, je sais que dans le temps, on devait transporter droit le frigo et le laisser ensuite reposer 24 h.
Mais ça c'est du temps où ils étaient chargés en fréon ! 598
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 29 janvier 2013 à 14:03:58 »De la gastronomie !!! Bravo Fredo !!! On ira peut-être pas jusque-là, Jerem mais à part l'alveolage, pour le reste j'étais content. Au niveau présentation, j'aurai pu faire mieux mais je n'avais pas de roquette. Sinon j'aurai fais un lit de roquette sous chaque escalope de foie gras, je pense que ça aurait été mieux au niveau du visuel! Merci quand même Mr Jerem 599
Archives / Re : Re : GIRO« le: 29 janvier 2013 à 09:56:23 »salut a tous Du moment que tu as passé un bon moment, c'est ce qui compte ! Tu feras encore mieux la prochaine fois ! Tu as des photos ? 600
Levures / Re : Re : Qui travaille (ou a deja essayé) sur levain ?« le: 28 janvier 2013 à 22:03:39 »Ou plus simplement du sucre, perso j' utilise du miel.Merci Vincent, avec toutes ces indications, je vais pouvoir m'éclater et faire pleins d'essais ![]() C'était une réponse que j'attendais depuis longtemps, vraiment, je te remercie. |