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Messages - François Guérin

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Archives / Re : Verone... Une affaire de stars
« le: 28 mai 2010 à 00:36:47 »
slt,
félicitation a vous tous. et oui mettez des photos on veux des photos et ci par hasard une belle Italienne était passé devant l'objectif n'hésitez pas...

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Humeurs du Jour / Re : il ne doute pas de lui ce monsieur
« le: 28 mai 2010 à 00:26:04 »
slt,
moi j'aime bien le nom de sa piz. LA FERME AUX 2 ÂNES..........il est ou le 2ème???? :P

allez c'est juste pour rire s'il lits ce msg qu'il ne m'en veuille pas mais j'ai pas pu résister.

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slt Dominique,
effectivement tu peux changer ton pseudo, tu va LA tu change de nom et tu valide puis cela te demende ton mot de passe. et le tour est joué ( enfin!!! en principe ;D )

sinon pour le four kuma ils son bien mais si tu est en fixe prend le plus gros parce qu'un 4 pizza tu va vite trouvé ces limites un 7 pizza serais a mon avis plus judicieux. cela te laisse une marge de progression.  au fait! tu le prend bien a bois le four?

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Farines / Re : Re : Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 07 mai 2010 à 01:24:24 »
les protocoles les plus simples sont parfois les meilleurs......... alors biga,indirect,semi indirect,poolisch ext,il y a longtemps que je les ai mis pardessus l'oreille
a mon avis c'est juste valable pour les écoles et en mettre pleins la tête  aux débutants,pour faire un bon empattement pour une bonne pizza il y a pas besoin de tout ça
un bon feeling et surtout ressentez votre pelota et tout va sur des roulettes
bonne pizza a tous
si je peu me permettre
slt,
moi je dirais que peu travail en directe donc ils se retrouvent forcément avec l'un de ces protocole, même si c'est sans le savoir.

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Humeurs du Jour / Re : incroyable comme emballage
« le: 06 mai 2010 à 00:31:32 »
beurk... c'est dégueu..
encore un qui croit que la quantité (de la garniture)fait la qualité (de la pizza) :'(  :'(  :'(

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Reportages sur la pizza / Re : journal
« le: 06 mai 2010 à 00:23:39 »
slt,
hé ben moi non plus  :P

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Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"
« le: 02 mai 2010 à 02:51:23 »
slt,
pas mal le bouclard... bien dans l'esprit que tu a. bonne chance pour la suite, bien que la chance n'y est pas toujours pour quelque chose.

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Humeurs du Jour / Re : lundi 26
« le: 30 avril 2010 à 01:41:50 »
Salut Vincent,
j'suis un peut en retard! mais bonne chance dans ce nouveau "bouclare"(tu tiendrais pas ça d'un gars qui s'appel Olivier  ;) ).

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Les Autres Fournisseurs / Re : Re : Re : Pâtons acro
« le: 30 avril 2010 à 01:30:27 »
Ciro, aurais tu un contact, il m'en faudrais une bonne cinquantaine, mais je cherche les fines et légère, Pasqualino dois me donner réponse mais je cherche un peu partout.
A bientot
Lény
slt,
 pourquoi tu ne demande pas a Maurizio?

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Les Autres Fournisseurs / Re : Re : Pâtons acro
« le: 30 avril 2010 à 01:28:16 »
Tu peux faire pareil pour moi STP?Mon fils m' a déja déchiré celui que je lui ai ramené de Salso.
slt,
aie! ça c'est pas cool. mais s'il est pas trop déchiré, tu peu le recoler avec du silicone (celui qu'on sert pour faire les joints de salle de bains) fait juste attention que ce soit bien du silicone et pas du joint autre.

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Salso / Re : Les premiers résultats.
« le: 23 avril 2010 à 15:37:06 »
slt,
félicitation, vous avez bossé dur pour en arrivé là et cela vous a récompensé. des exemples a suivre.

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salut Rodolphe,
soit le bienvenu sur ce forum et comme je suis de Morteau tu sera aussi le bienvenu dans ma pizzeria si tu a l'occasion de passer.

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slt,
ça veux dire quoi "droits d'entrée" .

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slt,
apparemment, c'est pour le championnat de la pizza bio. ce doit donc être le champion du monde de la pizza bio 2010. l'année passé c'était John Bergh.

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