586
Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?
« le: 06 juillet 2016 à 11:48:28 »
Généreux à 29%?

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 586
Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?« le: 06 juillet 2016 à 11:48:28 »
Généreux à 29%?
![]() 587
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Re : Taux de marge ?« le: 06 juillet 2016 à 00:44:35 »Ca voudrait dire quoi ? ou tu achètes trop cher ? Ou tu vends pas assez cher ? oui, l'un ou l'autre, ou aussi trop généreux 588
Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?« le: 04 juillet 2016 à 20:18:03 »
29 c'est très bien, même plutôt bas. Perso j'y arrive pas, moi je suis à 37%
589
Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?« le: 04 juillet 2016 à 10:27:39 »
faut pas mélanger tous, là on parle de la marchandise
En France tu à des taux à respecter, en cas de contrôle si tu respecte pas on va te dire que tu fais du black si tu achète pour 2000€ et que tu à un CA de 4000€, c'est ton droit de vendre à ce prix mais forcement on va te dire que tu fais du black. Pour 2000€ tu dois avoir un CA de 6000€ environ. la moyenne est de 35%, si tu dépasse les 40% là tu est dans les clous. Comme dis Cos, ton comptable sera mieux placé pour t'expliquer. 590
Divers / Re : Les Oignons ...« le: 01 juillet 2016 à 00:33:41 »
les clients adorent voir que tu travail tes produits, moi tu passe en début, il y à toujours les bacs de cuissons qui refroidissent, poivrons, viandes, pomme de terre, merguez, oignons et je peux te garantir que jamais personne ne m'a dis que ça sentais mauvais.
Dans ton camion c'est un lieu ouvert, donc l'odeur ce diffuse, pas comme à la maison. 591
Divers / Re : Les Oignons ...« le: 30 juin 2016 à 23:13:39 »
ce que je comprend pas, c'est pourquoi tu les cuisines pas dans ton four du camion ? ça t'évite les odeurs dans la maison.
593
Divers / Re : Les Poivrons« le: 28 juin 2016 à 17:52:35 »
Comme Lolo, mais sans huile et couvert d'un papier alu
594
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!« le: 27 juin 2016 à 11:14:13 »
comme d'hab pour moi, donc bonne soirée, mais peu de footeux, normal. Par contre c'est les bar qui ont l'écran qui ont du être comptant.
595
Recettes d'Empatements / Re : Comment préparer une BONNE pâte pré cuite ?« le: 23 juin 2016 à 09:01:27 »
mais en france aussi, étalage direct tu peu envoyer sans problème.
Le seul secret pour y arriver c'est de réfléchir et de s'organiser aussi bien dans la technique, que dans la mise en place, que dans le matériel, que dans la création de sa carte. 596
Techniques / Re : Pizza sans mozzarella« le: 19 juin 2016 à 12:06:45 »
regarde la 2ème photo matthieu
Vu que je suis très gentil, voilà 597
Techniques / Re : Pizza sans mozzarella« le: 18 juin 2016 à 21:59:31 »
Ce soir, une cliente allergique ma ramené ce sac. Sa m'a pas donné envie, mais ça existe, c'est une solution.
598
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Statu camion ?« le: 18 juin 2016 à 09:56:50 »
Sell ,l'auto entrepreneur est limité dans son CA.
Perso 2ème année j'ai dépassé (tu à le droit de dépassé le plafond de 10% 1 fois), 3ème année j'ai du changer de statut car je dépassé. Rémi, renseigne toi longtemps avant de changer, perso j'ai attendu le dernier moment, en octobre mais ce que je savais pas c'est que ça ma couté une majoration d'imposition de 25%, sympa le cadeau. Si tu dois changer de statut, change dans les 6 premiers moi de l'année prévu. 599
Les autres concours / Re : 1° Gran prix internazionale del mediterraneo« le: 14 juin 2016 à 12:54:28 »
Vraiment pas cher
Je l'aurais bien fait mais ça va être 100% en Italien du coup je fais pas Dommage 600
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 12 juin 2016 à 16:53:52 »
Petit rappel :
Vous trouverez ci-dessous un document qui présente de façon précise les obligations qui sont les vôtres en matière d'information des consommateurs. http://www.lesmetiersdugout.fr/wwwData/upload/File/QR%20pdf/Allergenes%20CGAD_JUIN2015%281%29.pdf |