586
Humeurs du Jour / Re : Re : je vous dit peu etre adieu
« le: 22 décembre 2012 à 22:39:24 »et les mecs ne changer pas la direction du postciao alain![]()
ben tu sait luna dans ces cas !!!!! !
scussi !!!!

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 586
Humeurs du Jour / Re : Re : je vous dit peu etre adieu« le: 22 décembre 2012 à 22:39:24 »et les mecs ne changer pas la direction du postciao alain scussi !!!! ![]() 587
Humeurs du Jour / Re : je vous dit peu etre adieu« le: 22 décembre 2012 à 00:35:50 »
le choix de la date et tres bon .
en pleine periode scolaire et le parc de disney revetu de ses couleurs d' hallowen . je doit avoir quelques photos de cette periode ferrique ci cela vous dis je vous metrais quelques photos sur le forum .. 588
Humeurs du Jour / Re : je vous dit peu etre adieu« le: 22 décembre 2012 à 00:28:00 »
ciao thierry .
toujours vivant aussi donc evidament present au rendez vous . en famille cette fois ci avec les gorilles d' alain a la maison ... ![]() 589
Humeurs du Jour / Re : Re : je vous dit peu etre adieu« le: 22 décembre 2012 à 00:06:54 »
590
Humeurs du Jour / Re : Re : je vous dit peu etre adieu« le: 21 décembre 2012 à 23:39:49 »Salut Cyrille, tu t'es fait cambriolé ?ciao thierry . oui je l' ai apris une heure avant mon passage a Paris toute la maison retournée les bijoux de partis l' argent liquide . une porte defoncé et un mini ordi petée .etc bon tous rentre dans l ordre a ce jour mais je ne parlerais plus ni au client ni sur les forums de mes deplacements. ma femme etant seul et partis au ciné avec mes fille et de retour apres surprise ..donc mefiance les gars !!!!!! 591
Humeurs du Jour / Re : Re : je vous dit peu etre adieu« le: 21 décembre 2012 à 15:24:48 »Et oui, c'est pas pour rien qu'il est trésorier notre Alain : il a flairé le bon coup : il y a installé un calmion à pizza pour 1 semaine et il parait qu'il tourne 24H/24 : va faire son chiffre de l'année en 1 semaine...ciao christian . tres bonne idée de la part de alain , dommage il on fais des barages filtrant . maintenant c' est un risque d' annoncé un deplacement d une semaine sur un forum public qui est aussi vue que celui ci . alain a du prevoir aussi ;a sont retour il risque bien de voir sa pizz ou sont domicile vidée . j'en ais fais les frais au mondial . ceci dis j'aurais plus mis un distributeur de pizza liophillisé ...... ![]() 592
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Bon dimanche à tous« le: 18 décembre 2012 à 01:57:56 »ciao lolociao allez encore un petit coup d' oeil avant de sauté dans le cageot. bonne nuit a tous .......... 593
Le mondial de la pizza / Re : Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 18 décembre 2012 à 00:51:46 »photociao cos magnifique !!!!!!!!!!!!!! ses 4 pizzas on eté presenté a jeanmenil a l etapes des four grand mere . je l' avais dis que le niveau etais tres haut . je peu metre 4 noms sur ses pizza. 2 on finis dans les 10 premiers .. 594
Humeurs du Jour / Re : Re : Bon dimanche à tous« le: 17 décembre 2012 à 23:10:10 »Salut Cyrille,c est bien de fume sois meme son saumon,c est pour fair les pizz ou pour toiciao cos les deux mais la plupart et destiné pour avoir une pizza au top .je ne devoille pas tous ici mais il y as un petit massage au sel a faire avant fumage pour ceux que ça intereserais je vous repondrais par mail a force de faire de la pub pour les forums c est bisard mais je retrouve ma carte de pizza chez les concurrents .alors chut on ce mail .............................................................. ![]() 595
Humeurs du Jour / Re : Re : Bon dimanche à tous« le: 17 décembre 2012 à 14:00:06 »ciao cyrille, ravi de te lire un peuciao lolo plein boum sur le boulot avec aujourd'hui et demain fumage du saumon dans le four a bois l avantage du four a bois de chez grand mére et la voute base ce qui permet de bien enfumé la chambre de cuisson . j' ai laissé refroidir mon four hier soir retirée les braises porte ouverte toutes la nuit . je suis allez ce matin cherché mes saumon au marché ou il étais hier encore a ringis . nettoyé desareté he hop sur une grille a pied en inox dans le four pour 12 a 18 heures. deux pelle de copeaux de hétre au fond du four est c'est partis bon il faut quant méme surveillé toutes les 3 ou 4 heures . ne pas oublier de fermé la clé du four au 3 quard fermée la porte et prévenir le voisin des fumées qui pourrais étre un peu génante pour lui . du temps que j y suis je vais fumée quelque ails qui finirons dans un beurre d' escargeots avec une saveur particuliéres si je peu je vous envoyents quelques photo ... 596
Humeurs du Jour / Re : Re : Bon dimanche à tous« le: 16 décembre 2012 à 23:41:40 »C'est bien lui, ceux que j'ai vu avaient l'allure d'un champignon de Paris rosé, énormes... Encore une belle occasion pour nous de faire des tests sur des produits innovants.ciao Thierry . content de te relire .. je post peu (par manque de temp ) mais je reste toujours connecté .. bise a tous. cos. farandole.coté pizza .pizzaparty. etc ............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 597
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 04 décembre 2012 à 13:27:07 »
ciao
magnifique pizza !!!! j y metrais bien le nez dedans .. ![]() ![]() ![]() 598
Humeurs du Jour / Re : Re : pomme de terre fraiche« le: 04 décembre 2012 à 13:24:18 »Alors je vois que personne en parle !!! ciao gxr elle et jeune ta grand mere ![]() ![]() ![]() bon. le micro onde pour de petite quantité et impec pour deux ou trois patates mais comme moi pour 30 kilos semaine c est le faitout que j' utilise.. ![]() 599
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Je me lance dans la pizza !« le: 28 novembre 2012 à 11:45:01 »Ben oui, on fait toujours le feu au même endroit.ciao christian je preçiserais aussi que lors de la chauffe le feux devra etre fait au centre de la voute pour une meilleur repartition de la chaleur et que l' etalage des braises sur la sole reste aussi un moyen d'uniformisé la chaleur partout comme ça pas de surprise de cuisson ..sinon meme principe que toi .meme gamelle pour vidé les cendres une fois par semaine .. 600
Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.« le: 10 novembre 2012 à 23:05:04 »Bonjour à tous, vous est-il déjà arrivé de recevoir une farine avec un taux de plus de 15,5%. Hier soir je pèse mes ingrédients, eau, farine, levure, etc. pour faire un polish. Lorsque je mets mon eau, voila que je me retrouve avec une soupe à la place de la pâte habituelle. Je suis quasiment sûr de ne pas m'être trompé dans mes quantités sinon j'aurais eu l'inverse pas assez d'eau.ciao marcus 1 probleme 2 solutions . 1 er cas pese ton sac de farine du meme lots sur un pese personne si tu trouve plus que le poid indiqué on en resumera que c est un mauvais stockage 2eme cas lors de ta petrie tu peu avoir des problemes d' humidité saturé vue ta region et le temp qu il fais il faudrais certainement tenir compte de ce 2 eme cas . |