Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 56
61
Archives / c'est qui Thierry ;-)
« le: 19 décembre 2009 à 15:36:41 »
Thierry Graffagnino !!! ;D ;D ;D

62
Archives / La Federation des Pizzailos de France agréé par la Fafih
« le: 19 décembre 2009 à 15:29:58 »
Une excellente nouvelle !

La Fédération est dorénavant agreer par la fafih, et les stages qu'elles organisera seront remboursable. D'ailleurs si vous faites un dossier avant le 31 vous pouvez faire passer le stage accro.
Si vous etes interessé , appelez Thierry directement , il vous expliquera les demarches.



63
Desserts / Re : Tiramisu
« le: 18 décembre 2009 à 23:04:33 »
Exact !! c'est tout du plastique !!!   ;D ;D

64
Ingrédients / Re : Salon du Sandwich
« le: 18 décembre 2009 à 16:15:02 »
Si je peux , j'irai faire un saut !! ça peux etre interessant

65
Desserts / Re : Tiramisu
« le: 17 décembre 2009 à 22:46:48 »
Le plateau coute la maudite somme de 15 euros !!

66
Desserts / Re : Re : Tiramisu
« le: 17 décembre 2009 à 17:00:11 »
Le tiramisu je le garde 48 heures, en ce qui concerne le tiramisu, je faits une petite opération pour les fetes, je metterai des photos !
c'est tres facile , et ça peux financer votre stage accro !!



Comme promis, voici mon opérations, je réalises des plateaux de verrines de Tiramisu .. cela fait un carton !!

67
Gérer son établissement / Re : Pizzeria Don Pizzaiolo
« le: 16 décembre 2009 à 23:40:49 »
Felicitation David

Pour en arriver à ça, il y a eu 2 ans de boulot !! entre les permis, les controles, et les dernieres normes Haccp à respecter !! J'ai eu la chance de suivre en temp réél sa création .. rien à voir avec ce qu'on faisait il y a 10 ans

68
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 16 décembre 2009 à 23:35:32 »
Bonsoir à tous

Bienvenue Diablo sur le Forum. Pour ceux qui ne connaissent pas Robin, c'est tous simplement un des meilleurs Français en pizza en pizza acrobatique actuel ...
Robin à travailler dans l'ombre durant des mois et à scotché tous le monde à Lannemezan en 2009 en finissant premier. Felicitation Robin et tu sera le bienvenu parmi nous.

69
Archives / Re : Toutes vos questions sur le stage accro de Janvier.
« le: 15 décembre 2009 à 23:31:10 »
Bonsoir à tous

On veux vraiment une référence au point de vue du stage , on y travaille, et c'est pour ça qu'on est peu présent actuellement car la semaine prochaine ce sont les fetes !! et il faut boucler ce projet avant
En plus, ceux qui viendront pour le premier stage, seront sur leur dvd Promotionels !! qui fera le tour du monde !

voici une petite photo du saloon ou vous ferez le spectacle !!!!

70
Archives / Re : financement du Stage acro, c'est pour janvier...
« le: 13 décembre 2009 à 21:37:47 »
Bonsoir Pittzi

L'Eipiz est la dénomination Française de LA SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI http://www.pizzanew.it/scuola
ou sont affilié plusieurs écoles en France http://www.eipiz.fr/
Une Branche est aussi présente aux States avec http://www.internationalschoolofpizza.com/
et dans d'autres Pays
Ce sont les précurseurs dans la Formation de pizza dans le monde

71
Desserts / Re : Tiramisu
« le: 13 décembre 2009 à 11:07:57 »
Le tiramisu je le garde 48 heures, en ce qui concerne le tiramisu, je faits une petite opération pour les fetes, je metterai des photos !
c'est tres facile , et ça peux financer votre stage accro !!


72
Archives / Re : financement du Stage acro, c'est pour janvier...
« le: 13 décembre 2009 à 11:02:30 »
Bruno à raison, La fédéraration n'est pas enregistré comme centre de formation !
Vous pouvez pas prétendre à être rembourser. Si c'etais le cas, le stage n'aurait jamais été à 270 euros mais à 600 € !!


73
Archives / Re : Toutes vos questions sur le stage accro de Janvier.
« le: 12 décembre 2009 à 01:53:47 »
Les disques en silicone seront dispo !!

74
Farines / Re : farine type 0 manitoba pz8 w360
« le: 11 décembre 2009 à 23:09:37 »
Bonsoir Rosario

Bienvenue sur le forum, la PZ8 est difficile à trouver, c'est la Manitoba de chez Spadoni, le seul endroit à ma connaissance qui pourrait en avoir, c'est LA MOZZARELLA a lyon

75
Archives / Re : Toutes vos questions sur le stage accro de Janvier.
« le: 11 décembre 2009 à 23:07:32 »
à l'heure actuel je ne sais pas, mais j'en ramenerai !! car il y a une technique d'étalage qu'il faut connaitre

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 56