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Messages - jeanmipizza

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il faudrait que tu vois avec Jeremy...il cherchait un covoiturage !
je vais l'appeler.. ;)
pour ceux qui arrivent en train, la fédé à mis en place un service de navette à partir de la gare de Guingamp...certains l'on déjà fait, sinon il reste juste à nous communiquer par mp votre heure d'arrivée que le chauffeur puisse anticiper de manière à ne pas vous faire attendre.

Ton idée est intéressante Jeanmipizza, si je n'avais pas un timing aussi serré, je serais bien passé par le Puy de Dôme pour faire la route avec toi.

Je vous remercie pour vos messages, malheureusement je ne vais pas pouvoir venir en Bretagne c'est pas la porte à coté 8h30 aller.
j’espère que l'on pourra se rencontrer une prochaine fois, à un concours...  ;)  ou un salon :)
Bonne inauguration.

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Le but est de pouvoir voyager en parlant de pizza ...etc  et il n'y a pas de site de covoiturage spécialisé dans ce domaine ;) ;) ;) ;)
J'ai 3 voitures 1 camion( pas de jet privé) mais je ne veux pas faire la route pour l'inauguration tout seul ;) ;) ;) ;

A+

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Le but est de pouvoir voyager en parlant de pizza ...etc  et il n'y a pas de site de covoiturage spécialisé dans ce domaine ;) ;) ;) ;)
J'ai 3 voitures 1 camion( pas de jet privé) mais je ne veux pas faire la route pour l'inauguration tout seul ;) ;) ;) ;

A+

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 :) :)
Covoiturage pour l'inauguration du 3ème centre formation Pôle Pizza en Bretagne :) :)

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Lundi 1er décembre, à 18H00
Inauguration du 3ème centre de formation Pôle Pizza, en Bretagne
Nous vous attendons nombreux pour découvrir ce centre ultra moderne dirigé par Jean-Christian Portet et agréé par la Fédération des Pizzaïolos de France
18 place Yves le Trocquer, 22260 Pontrieux
 
Pendant cette inauguration, vous pourrez assister à une démonstration de pizza gastronomique, réalisée par 4 maîtres-instructeur de renom associés au triple champion du monde de la pizza. Avec bien sûr la présentation de la fameuse "Perle d'Armorique", une pizza aux couleurs de la Bretagne, élaborée à partir de produits locaux, saint Jacques de la baie de Saint-Brieuc, demoiselles du Guilvinec, ormeaux sauvages de l'île de Bréhat... Un régal autant pour les yeux que pour les papilles.



Personne ne serait intéressé par du covoiturage, car faire la route tous seul n'est pas très motivant.

Je suis en Auvergne au Puy en Velay 43000.

A+

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Gérer son établissement / Re : Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 19 novembre 2014 à 20:27:19 »
Toutes mes excuses Maverik, je ne me serais pas permis... je me suis tropmpé de citation!!
Je reprnd donc pour Jean-michel

Tu as pas encore ouvert, tu viens de prendre 6 mois de vacances et tu pense déjà à fermer 2 jours/semaine !!!!! mais ou vas t'on!!  ;D
Petite confusion car je vais ouvrir 7/7 :P :P :P

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Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 18 novembre 2014 à 20:33:03 »
Salut ,

dans mon etude de marché je regarde pour les jours d'ouverture . Si tout le monde s'accorde pour dire que cela vaut le coup d'ouvrir du vendredi au dimanche inclus, j'ai remarqué que beaucoup de pizzerias ( fixe ou mobile ) sont fermés le lundi et/ou le mardi .

Aussi, j aurais aimé avoir vos temoignages , de ceux qui ouvrent les lundi/mardi , et de ceux qui au contraire ferment ce ou ces jours là ,
ainsi que les raisons de vos choix , afin de m'aider dans mon projet . merci! :o

Bonsoir 8) 8) 8)

comme tu le dis vendredi samedi dimanche sont des jours obligatoires;

Mais je trouve très intéressant de savoir entre lundi mardi mercredi et jeudi votre classement.

A savoir que les clients d'un jour on les aura un autre jour  :) :) :) :)


Merci de vos expériences

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 09 novembre 2014 à 20:47:06 »
http://www.pizzaboutique.fr/uploads/pdf/137-formeuses_oem.pdf

Est-ce que ces modèles avec bords évasés peuvent convenir ou y a t'il mieux ?. 8)
Nous nous devons de ne pas être bons mais d’être excellents. :)
A+

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 09 novembre 2014 à 13:09:55 »
Je répondrais que la formeuse apporte plus de légèreté à la pâte, un travail extrêmement plus rapide, mais régulier aussi.

Le laminoir permet de gagner un peu de temps, il ne sert qu'à ouvrir parfaitement un pâton, mais en aucun cas de faire l'étalage dans son intégralité..

La travail à la main est plus spectaculaire.
Bonjour à tous,

Peux-tu  me donner un modele de formeuse parmi tant d'autres avec lequel travailler pour avoir de bons résultats en diamètre 33 où 35, j'ai travaillé avec une vieille  pizzaform c’était très pratique mais le résultat n’était pas là. 8)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Recherche d emploi
« le: 31 octobre 2014 à 18:00:51 »
purée lolo je suis désolé !! st just c pas mon secteur je parlais plutot Sainté ou secteur Montbrison..vraiment désolé ! lol

allez dis moi ou il est que je puisse enfin gouter une bonne pizz sur la loire .. !  stp!! lol

je n affectionne pas les lyonnais , mais je pense qu on les critiquent a Sainté car on les jalousent ..Lyon est une ville magnifique, pleine d'histoire ( la premiere capitale du pays ..) , et surtout y a du taff et des possibilités !

J y ai vécu et travailler 5 ans , mon meilleur pote est d'ailleurs un lyonnais pur souche ! lol

Quand je dois retourner a sainté c triste ..que des réfugiés qui mendient ou agressent carrément, des commerces qui ferment, de la racaille ..quand j etais gosse j y trainais, on etait pas riches , mais c etait vivant , et sympathique , y avait de la musique de partout , l'esprit ouvrier dans le sens travailleur , c est ce qui nous distinguait de Lyon ..désormais ce n'est plus vraiment le cas , faut faire gaffe le soir et y a plus de communauté stephanoise (sic) . Ca m attriste sincerement ce que cette ville est devenue avec la chute du charbon, puis de l'acier , puis de ..tout !

Jeammipizza si t est du puy et que tu peux me conseiller hesite pas , je connais cette ville et ses alentours ( comme bcp de stephanois j ai des origines auvergnates.. dont de Haute loire ..) , c est une ville superbe . Belle region comme dit Don canardo .

Mais moi dans ma montagne je vous jure c trop beau aussi... , on a même notre fromage qui tue tout et que je parie qu aucun d entres vous ne connait : la fourme de montbrison !
La gouter c l adopter..j en mets sur mes pizzas , sur tout en fait ! ( on a le pain a la fourme ou fourme/lardons comme spécialité )  et franchement sur une pizz ça decoiffe !!!  ( pour les connaisseurs c comme la fourme d ambert mais moins de bleu et plus de caractère car nous c est la Loire et du caractère il en faut pour s'en sortir ici ! lol )  ;D
Je t'envoie mon téléphone en MP.

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Recherche d emploi
« le: 31 octobre 2014 à 17:59:36 »
Oh Pono !!! J'ai passé une année au Puy en Velay plus exactement à saint germain la prade, belle région.
est maintenant tu es où ?

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Humeurs du Jour / Re : Recherche d emploi
« le: 29 octobre 2014 à 20:55:13 »
Je suis dans la Loire ( a 45mns de st etienne ) , c est  tres sinistré niveau job , en plus j habite dans la moyenne montagne donc vite loin de tout .. mais je quitterais pas ma terre j y suis trop attaché  8) J ai pas mal voyagé mais c est ici que je suis chez moi .
Plus jeune, celibataire , je voyais les choses à l inverse ! mais la avec une maison, un jardin immense, des tas d animaux et une famille tu penses autrement , c est la beauté du changement , heuresement  ::)
Mais niveau taff c est vraiment la galère , si je veux bosser faut aller sur Lyon ..( plus de 2h de route )

Voila pourquoi je pense ou remonter mon truc , ou retourner à la boulange , je pensais pas que ce serait si dur de trouver une place dans mon secteur , pourtant y  a plein de pizzerias ..( bon j en connais pas une de bien , faut aller vers Lyon pour cela ) mais pas d embauche ou d essais .
Dans quel secteur es-tu précisément ?
Je suis sur le puy en velay.

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Merci pour l'info

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J'essaie d'utiliser Member Map pour localiser les adhérents mais je n'y arrive pas ;
y a t'il une façon pour voir les personnes en Auvergne ou par départements ?


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Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 11 octobre 2014 à 13:39:10 »
Je trouve que c'est une superbe opportunité, cela te permet de tester sans aucun risque pour toi et si ça marche tu pourras en mettre un autre ailleurs.
Il faut juste définir un prix d'achat qui te permette de dégager du bénéfice.
exemple : prix de revente 8 € prix de revient 2; 8-2=6 donc il faudrait qu'il te les paye 5 € minimum.

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