Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alex

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 27
61
Humeurs du Jour / Re : nouvelle fonction
« le: 15 avril 2011 à 22:12:09 »
Sympa Alain,merçi

62
Humeurs du Jour / Re : nouvelle fonction
« le: 14 avril 2011 à 21:07:25 »
ok je pensais que c'été pour tous les membres du forum.tant pis,bientot peut etre

63
Salso / Re : Salso 2011
« le: 14 avril 2011 à 19:56:14 »
C'est bon j'ai été sur le site de france2 et j'ai vu le reportage,c'est vrai que c'est court ,mais bon c'est mieux que de ne pas en parler du tout.

64
Humeurs du Jour / Re : nouvelle fonction
« le: 14 avril 2011 à 19:43:15 »
Salut Alain,l'onglet média je ne l'ai pas

65
Salso / Re : Salso 2011
« le: 14 avril 2011 à 19:37:54 »
Pourquoi il y avait un reportage sur salso au jt de france2?

66
Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 06 avril 2011 à 08:47:04 »
Je recois aussi des messages de ce guignol je crois que tous le monde le connais.
Vraiment trop con d'avoir voulu annuler les hotels,ce qui prouve la bassesse de cet individu qui a bien l'air de s'emmerder sur son forum a la con

67
Pourquoi que c'est il passé?Il a essayé de foutre la merde?

68
Salso / Re : A vos marques !
« le: 02 avril 2011 à 09:22:47 »
Merçi beaucoup de ta proposition Thierry,je n'hésiterai pas a te solliciter le moment venu.Merçi

69
Salso / Re : A vos marques !
« le: 02 avril 2011 à 08:24:58 »
Tes clients n auront plus d'autres choix,c'est a dire,tu va te lancer dans le bio et ne proposer que ca?
J'espere Thierry qu'il y aura d'autres occasions de se voir.Pour moi moi aussi c'été un plaisir de te rencontrer enfin depuis le temps qu'on parle sur le forum mais c'est vrai que cette rencontre été courte.

70
Salso / Re : A vos marques !
« le: 01 avril 2011 à 16:51:39 »
Salut Thierry comment vas tu depuis mercredi?
Thierry seuls tes ingredients seront bio ou la pate aussi?
Le fait d'hydrater à 100% va apporter quoi en plus?

71
Salso / Re : Salso 2011
« le: 28 mars 2011 à 17:37:48 »
Salut Thierry,c'est ou exactement en calabre?

72
Humeurs du Jour / Re : Pour le plaisir
« le: 24 mars 2011 à 08:26:06 »
Je ne savais pas que Casper faisait de l'acrobatie ;D

73
Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 21 mars 2011 à 08:32:22 »
Je suis entrain de penser que Ciro, avec son costume et sa queue de cheval,avait la gueule de l'emploi pour avoir un role de mafieux dans le film ;D

74
Actualités des pizzaiolos / Re : A l'affiche, Gino Story !
« le: 20 mars 2011 à 18:01:18 »
Ciro a assuré,ca ne devait pas etre évident devant tant de monde et a la télé.

75
Organisation & Aménagement / Re : [Création d'entreprise]
« le: 11 mars 2011 à 15:23:57 »
Comme le dis Patous il faut que tu ailles a la cma ou il te donnerons de la documentation et il te proposeront de participer à une réunion d'information qui dure 2h ou un conseiller ou une conseillère t'expliquera les démarches a suivre pour créer ton entreprise.
Si tu n'y connais rien en création d'entreprise cette réunion est très interessante,je pensais perdre mon temps pendant ces 2h mais au contraire on apprend des choses.
Tu aura aussi les numeros de tel des conseillers de la cma qui pouront t'aider dans tes démarches(etude de marché,business plan etc...).

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 27