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Farines / Re : la top des farines
« le: 25 décembre 2012 à 14:08:37 »
merci je vais essayer 1 ou 2 min tourner le petrin.
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Farines / Re : la top des farines« le: 25 décembre 2012 à 14:08:37 »
merci je vais essayer 1 ou 2 min tourner le petrin.
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Farines / Re : la top des farines« le: 25 décembre 2012 à 10:40:40 »
mon probleme c'est que je n'arrive pas a travailler ma patte quand je les mes au froid elle colle et les bac plein d'eau
![]() 63
Farines / Re : la top des farines« le: 24 décembre 2012 à 21:13:57 »
c'est quoi la caputo et ou puis je la trouver a grenoble.
ou sinon que me conseillez vous pour la PZ2 et la PZ3 Merci. 64
Farines / Re : la top des farines« le: 24 décembre 2012 à 11:35:04 »
0,55ltr par kg de farine.
mes j'evite au max de mettre les patons au frais je les laisse a la temperature ambiante je les mets au frigo que si il me reste beaucoup de paton. 65
Farines / Re : la top des farines« le: 23 décembre 2012 à 23:27:49 »
comment je prepare ma pate?
la seule machine dans ma pizzeria est un petrin. je petris ma pate avec un petrin,je boule a la main et mets dans les bac 4 ou 6 heures avant le service du soir. puis j'etale a la main, garnis et au four je prend la pizza direct sur ma pelle et au four sans la plaque. est ce que quand il me reste de la pate je la mets au frigo mais trop de probleme le lendemain: condensation,paton qui colle je retrouve de l'eau dans les bacs a cause de la condensation bref cata je couvre les bac bac sur bac et le dernier avec un couvercle. 66
Ingrédients / produit de mer au sumur« le: 23 décembre 2012 à 14:10:54 »
salut a tous,
je voulais savoir si on peut considerer les fruits de mer, crevettes et moules dans le saumure comme produit frais? 67
Farines / Re : la top des farines« le: 22 décembre 2012 à 15:53:46 »
que voulais vous dir par maturation
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Farines / Re : la top des farines« le: 22 décembre 2012 à 00:44:49 »
oui j'habite a grenoble je suis habitue a travailler avec la PZ2 mais elle est tres chere
![]() c'est quoi la T55 comme je suis nouveau dans le metier je sais pas faire la difference. Aussi quelle differense il y a entre la PZ2 et la PZ3 car y a une promo a la metro de grenoble 0,89ht le kg. 69
Farines / la top des farines« le: 21 décembre 2012 à 00:38:14 »
salut a tous,
voila j ai fais des recherches sur le forum pour voir si on parle de la meilleure farine pour la pizza gout et qualite bien sur. je viens de commencer la pizza et jusque la j'utilise que la PZ2 excellente mais dur a trouver dans ma region et le prix a la metro trop cher. bref svp qui peux me dire quelle est la meilleur farine pour faire la top des pizza? 70
Ingrédients / Re : produit frais« le: 13 décembre 2012 à 23:52:15 »
et ben c'est du boulot pour moi je debute et c'est tres calme,
Thierry comment tu fais pour les legumes artichauts, aubergines, oignons, ravioles? et a tu du congele? 71
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : bruschettas« le: 13 décembre 2012 à 14:00:29 »
salut a tous,
je n'arrive pas a trouver les recettesdes bruchettas 72
Ingrédients / Re : produit frais« le: 10 décembre 2012 à 22:41:30 »
ce que je veux dire c'est si j'ai un ingredient surgele comme des ravioles, viande de kebab, oignon eminces surgeles et que tout le reste est frais je peux pas mettre sur ma carte produits frais
![]() et pour la chare qualiter il faux vraiment tout que du frais? 73
Ingrédients / Re : produit frais« le: 10 décembre 2012 à 17:36:50 »
merci
alors pour les produits surgeles comme les legumes et les oignons eminces on peut pas dire qu'ils sont frais ce qui veux dire sur la carte menu on peut pas mettre appelation frais. 74
Ingrédients / produit frais« le: 10 décembre 2012 à 12:10:27 »
Bonjour a tous,
voila je me pose beaucoup de questions sur les produits frais et je voudrais avoir votre avis a ce sujet. aujourd'hui j'utilise pas mal de produits frais mais quel produit sont surgeles et quelques pro m'ont dit que ca fait parti des produits frais exemple: raviole,courgette,oignon emince, aubergines, artichauts,viande de kebab, poivrons 3 couleurs. pouvez vous m'aider s'il vous plait. 75
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation de momo« le: 03 décembre 2012 à 13:17:58 »
merci a tous.
mon plus gros souci est que je peux pas mettre mes patons dans le frigo de la table a pizza car les bac a patons ne rentrent pas il y a juste une partie reservee pour les bacs mais c'est en haut du moteur helas c'est chaud. |