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Aménagement d'un Camion / Re : Besoin d'un expert en "abattage" !
« le: 15 juin 2018 à 19:01:31 »
Bonjour Philippe,
Je te fait part de mon retour personnel si il peut t'aider, car tu as toujours été présent pour moi, si je peux te le rendre au 1/10 ème, ce sera toujours cela.
Chaque année je fait des festivals de la musique ou je dois distribuer 200/250 pizzas en 1h , 1 h 30 max.
Comment je procède, j'ai 15 porte grilles stocker dans une chambre froide remorque, avec 15 fonds précuits soit une capacité de 300 fonds disponible.
Je sort un porte grille, je prépare 3 pizzas, je met sûr grilles, et je laisse refroidir.
Je fait toujours une rotation pendant la soirée dans le four à chaque fournée, un coup à droite, un à gauche.
Une fois les 15 pizzas sur grilles, j' attend un peu et je remet au frais ( je cuis pas longtemps, je les laisses à 80 %).
Ainsi de suite, je cuis toute les pizzas nécessaires et je remet tout au frais.
Une fois que le monde arrive, je réchauffe les pizzas 9 par 9, en montant la températures du four à chaque fournée.
Je les sorts et les entassent sur le four, mon aide les prends, les coupes, et encaissent.
Nous avons réussi à sortir 260 pizzas de cette façon en 1 h 30 l'année passée.
Par contre la préparation, la mise en place et surtout la precuisson prennent un temps fou avant le moment T.
Cette petite remorque frigo je l'adore !
Voici ma contribution quine vaut pas grand chose comparer aux ténors du forum, mais j'espère quel te seras utile
Je te fait part de mon retour personnel si il peut t'aider, car tu as toujours été présent pour moi, si je peux te le rendre au 1/10 ème, ce sera toujours cela.
Chaque année je fait des festivals de la musique ou je dois distribuer 200/250 pizzas en 1h , 1 h 30 max.
Comment je procède, j'ai 15 porte grilles stocker dans une chambre froide remorque, avec 15 fonds précuits soit une capacité de 300 fonds disponible.
Je sort un porte grille, je prépare 3 pizzas, je met sûr grilles, et je laisse refroidir.
Je fait toujours une rotation pendant la soirée dans le four à chaque fournée, un coup à droite, un à gauche.
Une fois les 15 pizzas sur grilles, j' attend un peu et je remet au frais ( je cuis pas longtemps, je les laisses à 80 %).
Ainsi de suite, je cuis toute les pizzas nécessaires et je remet tout au frais.
Une fois que le monde arrive, je réchauffe les pizzas 9 par 9, en montant la températures du four à chaque fournée.
Je les sorts et les entassent sur le four, mon aide les prends, les coupes, et encaissent.
Nous avons réussi à sortir 260 pizzas de cette façon en 1 h 30 l'année passée.
Par contre la préparation, la mise en place et surtout la precuisson prennent un temps fou avant le moment T.
Cette petite remorque frigo je l'adore !
Voici ma contribution quine vaut pas grand chose comparer aux ténors du forum, mais j'espère quel te seras utile
