Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaquito objat

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
61
Fours gaz - électricité / Re : Matériel Von Xirod ? Qui connait?
« le: 13 février 2014 à 18:11:27 »
tu a raison Daniel
de toute façon le matériel sans sav sans savoir si quelqu'un pourras te sorti de pétrin bof
le jour tu tombe en panne genre un vendredi soir personne pour te dépanné ben tu peux imaginais le bordel surtout si tu dois attendre plusieurs jour pour trouvais un mec qui répare tu paye pas chez ton matos mais quand tu peux plus faire ton boulot nis  servir tes clients parce que tu es en panne  je sais pas trop si payé pas cher a ce moment la tu as pas payé ton matos tres cher

62
Divers / Re : préparation oignons confits
« le: 13 février 2014 à 17:30:51 »
huile d olive miel

63
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 17:53:12 »
Moi les pot de 3,1 litres je les touches à 13,66 euros et il y a au moins 20-25 têtes dedans, je vais vérifier jeudi.  Mais je suis d'accord avec les autre ça fait beaucoup ce que tu as mis, moi je coupe les têtes en 6 voir en 8 lorsqu'elles sont vraiement grosse et une tête suffit sur une pizza selon moi
Citer

je les payes 11,05€ les 28 tète chez brivegel

64
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 17:39:47 »
j'écoute les critiques bien sur que je prend le bon coté sinon a quoi sert de posté une image si on se prend pour un as pour le moment je pense pas être au niveau de certain je suis débutant mes pizza plaise a mes clients mais si je me suis inscrit ici pouvoir progresse écouté les conseilles pourvoir progressé pour moi ces l'essentielle je vous remercies pour votre patience pour tous les pizzaiolo comme moi qui demande quelques conseils demande un peu de votre savoir pense que cela très utile 

je pose  3 artichaut dessus mais je vais réduire de moitie , ces la c'était juste une pizza pour l école de ma femme je les chouchoutes mes fonctionnaire après  je poste ici j attend les critiques qui fusse ::) ::) ::) ::) rapide lol pire que de mettre un billet de 100 euro parterre  ;D ;D ;D
merci quand même cela m aide beaucoup je tache de faire mieux la prochaine pizza

65
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 13:39:07 »
merci du conseil

66
Actualités des pizzaiolos / pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 11:54:40 »
bonjour

voici une pizza légumes "couleur d'été"

base tomate,courgette aubergine poilé ail persil huile d'olive, bouton artichaut ,tomate cerise, mozzarella

67
Actualités des pizzaiolos / Re : grossiste
« le: 08 février 2014 à 17:32:34 »
personne qui peut me dire

68
Actualités des pizzaiolos / Re : grossiste
« le: 07 février 2014 à 12:32:01 »
 :- :D

69
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...
« le: 06 février 2014 à 19:20:52 »
pour moi

mes enfants ceux de ma compagne

ces les voyages avec ma compagne
l informatiques je démonte je remonte je soude bref mécanicien de l ordi je fais cela depuis 32 ans
le bricolages je refais ma maison depuis 3 ans
le ski
la cuisine une grosse passion
la baby le ping pong avec les gosses
je potager surtout les tomates je mes 60 a 80 pied de tomate ancienne

70
Actualités des pizzaiolos / Re : promo
« le: 06 février 2014 à 18:23:13 »
hier continué la promo qui a commencé le 05/02 qui fini le 17/04

donc hier j ai fais pour la journée 42 pizza la semaine dernière 35 la semaine avant 8 c'étais le jour ou je fais très peu de pizza
en général 8 a 10 parfois 6 a 4 une journée normal du lundi au jeudi je tourne a 20 28 pizza le vendredi samedi dimanche 30 a 50 vu que le mois de janvier pas froid les gens viennent facilement
j ai touché cette semaine 35% de nouveaux clients les autres sont des clients habitué d autres le nouveaux de la semaine dernière
qui me semble bien la semaine dernière je pas constater de baisse sur le reste de la semaine aujourd'hui a 13h30 je suis dans les clous des jeudi en plus les nouveaux clients touché la mercredi 05/02 sont venu samedi dimanche et lundi donc pour le moment ces positifs a suivre .....................

71
Actualités des pizzaiolos / Re : grossiste
« le: 06 février 2014 à 11:25:21 »
oui je parle du commercial aussi de la société mammafoir
j ai regarder leur site on des produit que je trouve pas en limousin
donc ces vrai que leur produit italien m intéresse beaucoup mais j ai pas de retour sur eux j ai deux collègue sur Marseille je leur demande leur avis mais les deux sont en vacances un au Mexique l autre parti en thailande
donc pas trop les soulé pendant leur vacances

72
Actualités des pizzaiolos / grossiste
« le: 05 février 2014 à 18:30:21 »
connaissez vous le grossiste Mammafiore

si oui pouvez vous aiguillé mon lampadaire me dire se que vous en pensez
merci

73
Actualités des pizzaiolos / farine
« le: 05 février 2014 à 18:26:47 »
salut

connaissais vous la farine caputo

74
salut a toi

moi aussi j étais informaticien j ai arrêté la puce en 2012 après je me suis formé a la pizza chez moi j ai un four a pizza au bois mais je fais de la cuisine tous les jours ma femme ne la fais pas
donc si tu es passionné tu prend les bon ingrédients alors tu verra le métier passionnant moi je me régale tous les jours
je viens bossé avec plaisir comme quand j étais informatichien 8) 8) 8) 8) 8)
comme un ordinateur tu choisi la bonne carte mère ensuite tu mes les bon ingrédient

75
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma nouvelle vie.
« le: 05 février 2014 à 11:59:08 »
bonjour

bonne chance bienvenu a toi

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11