Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - django22

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 25
61
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:21:22 »
 300 g ???? Tu peux diviser par 3  ;D ;D :D

62
Techniques / Re : Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:11:11 »
Je constate que tu ne t'ai pas présenté, avant de continuer cette discution merci de te présenter via le lien ci-dessous
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html
Damien au taquet  ;D ;D ;D

63
Techniques / Re : camion au feu de bois ou a gaz?
« le: 24 septembre 2015 à 14:09:25 »
Je pense que le plus gros avantage du four à bois en camion c'est l'image ! Les gens se disent " c'est au feu de bois, c'est meilleur ". On est d'accord ou pas avec ça mais c'est dans l'inconscient collectif. Après, le travail au feu de bois est beaucoup plus compliqué . Gestion du bois, le stocker, le retailler etc.... Gestion de la temperature du four. Moi j'ai commencé il y 6 mois et je galère encore  ;D autant si je me mets en fixe je me poserai la question mais en camion, je pense que le four à bois est un plus !

64
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:00:42 »
Tu fais 800 euros de courses pour 1100 de CA par semaine ? Il y a un truc qui va pas la ... Revois ta gestion des stocks et fais attention à la quantite que tu mets sur tes pizzas. 110 pizzas en camion par semaine et si tu n'as pas de gros crédit tu devrais faire beaucoup mieux qu'un smic ! Ou peut être que tu déclares un peu trop  ;)

65
Fours gaz - électricité / Re : FOUR CUPPONE HS
« le: 24 septembre 2015 à 11:37:55 »
Tu cliques sur forum et ensuite tu as la rubrique présentation nouveaux membres  :) ne le prends pas mal c'est juste la procédure. Comme beaucoup de forums il faut d'abord se présenter avant de pouvoir poster . Bonne chance dans tes recherches

66
Levures / Re : Re : Levure sèche active instantané.
« le: 22 septembre 2015 à 20:08:56 »
Ça c'est l'empatement 142B !! La recette n'est dévoilé qu'aux Pizzaiolo de renoms intersidéral !!
;D ;D ;D

67
Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur
« le: 22 septembre 2015 à 00:52:46 »
Je vois que le sujet intéresse  ;D bon du coup quel statut je prends ? Pour l'instant je suis tout seul mais rien ne m'empêche d'investir dans un camion plus grand et de prendre quelqu'un avec moi . Cet été j'ai raté BEAUCOUP de vente car j'étais tout seul. Si je passe en societe il faut forcément que j'investisse dans un bel outil de travail. qu'en pensez vous ? Pour rappel je travaille en Bretagne sur la  cote donc juillet août c'est très important pour nous .....

68
Gérer son établissement / Re : Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 20:52:17 »
installez-vous en Angleterre?!!
c'est le cas pour un de mes concurrents  ;D je sais pas si c'est tres légal tout ca ....

69
Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 13:40:03 »
Pour une SARL il faut pas etre au moins 2 ?

70
Gérer son établissement / Re : Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 13:39:02 »

Mais au fait, pourquoi tu ne l'achètes pas CASH ta voiture???   ;) ;D
oui je pourrais  ;) mais comment je fais pour la maison ? Un peu plus compliqué  ;D

71
Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 21 septembre 2015 à 11:39:49 »
Ca a vraiment aucun intérêt .... C'est juste de la prise de tête et c'est histoire de dire qu'on ne fait pas comme tout le monde !

72
Gérer son établissement / Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 10:21:03 »
J'ai appelé mon banquier la semaine dernière pour demander un crédit auto et m'a demande a été gentiment refuse car je n'ai pas de revenus..... Moi qui croyait bien gagné ma vie  ;D En effet, en tant qu'auto entrepreneur je n'ai pas de bilan comptable, pas de salaires .... Ma conseillère m'a donc explique que je ne pourrai jamais avoir de crédit  :( l'auto entreprise à ses limites ! Alors voilà, quelle forme de societe créée quand on est tout seul ? Entreprise individuelle ? Eurl ? Est ce que je vais payé beaucoup plus de charges ? Actuellement je bénéficie de l'ACCRE, est ce que je perds ce bénéfice si je change de statut ? Beaucoup de questions ! Merci les gars

73
Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir
« le: 18 septembre 2015 à 15:36:12 »
Tu cuis au feu de bois je crois Yann . Ta cuisson est trop rapide, Jean chris m'avait expliqué ca. Pour une calzone il faut 5 mn de cuisson alors au feu de bois si tu la cuis en 2 mn forcément l'intérieur n'est pas cuit. Ce que je fait, c'est que je met la pizza vraiment a l'entrée du four et je la laisse colorée tranquillement .

74
Humeurs du Jour / Re : Re : Pizza du soir
« le: 18 septembre 2015 à 13:39:35 »
Laisse pousser avant de bloquer au frais et sort tes patons plutôt du frigo 2g c'est largement suffisant même pour 72h
Mouille tes feuilles de basilic et mets les en cuissons et dessècherons moins ;) ( je parles pour ta 1er photo)
tu laisses pousser en vrac ou en paton ? Combien de temps ?

75
Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir
« le: 17 septembre 2015 à 21:56:21 »
Celle de ce soir avec la pate qui a 24 h de plus, du coup 72 h . C'est de la pz2 et j'ai mis 2 g de levure au kg de farine. G l'impression que la levure a pas fonctionné  :(. Je travaille normalement a temperature ambiante alors le frigo.... Je maîtrise pas trop. Peut être double la levure ? On fera d'autres essais  :)

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 25