61
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:21:22 »
300 g
? Tu peux diviser par 3




Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 14:21:22 »
300 g
![]() ![]() ![]() ![]() 62
Techniques / Re : Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 14:11:11 »Je constate que tu ne t'ai pas présenté, avant de continuer cette discution merci de te présenter via le lien ci-dessousDamien au taquet ![]() ![]() ![]() 63
Techniques / Re : camion au feu de bois ou a gaz?« le: 24 septembre 2015 à 14:09:25 »
Je pense que le plus gros avantage du four à bois en camion c'est l'image ! Les gens se disent " c'est au feu de bois, c'est meilleur ". On est d'accord ou pas avec ça mais c'est dans l'inconscient collectif. Après, le travail au feu de bois est beaucoup plus compliqué . Gestion du bois, le stocker, le retailler etc.... Gestion de la temperature du four. Moi j'ai commencé il y 6 mois et je galère encore
![]() 64
Techniques / Re : Début Dificile« le: 24 septembre 2015 à 14:00:42 »
Tu fais 800 euros de courses pour 1100 de CA par semaine ? Il y a un truc qui va pas la ... Revois ta gestion des stocks et fais attention à la quantite que tu mets sur tes pizzas. 110 pizzas en camion par semaine et si tu n'as pas de gros crédit tu devrais faire beaucoup mieux qu'un smic ! Ou peut être que tu déclares un peu trop
![]() 65
Fours gaz - électricité / Re : FOUR CUPPONE HS« le: 24 septembre 2015 à 11:37:55 »
Tu cliques sur forum et ensuite tu as la rubrique présentation nouveaux membres
![]() 66
Levures / Re : Re : Levure sèche active instantané.« le: 22 septembre 2015 à 20:08:56 »Ça c'est l'empatement 142B !! La recette n'est dévoilé qu'aux Pizzaiolo de renoms intersidéral !!. ![]() ![]() ![]() 67
Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur« le: 22 septembre 2015 à 00:52:46 »
Je vois que le sujet intéresse
![]() 68
Gérer son établissement / Re : Re : Statut auto entrepreneur« le: 21 septembre 2015 à 20:52:17 »installez-vous en Angleterre?!!c'est le cas pour un de mes concurrents ![]() 69
Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur« le: 21 septembre 2015 à 13:40:03 »
Pour une SARL il faut pas etre au moins 2 ?
70
Gérer son établissement / Re : Re : Statut auto entrepreneur« le: 21 septembre 2015 à 13:39:02 »oui je pourrais ![]() ![]() 71
Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii« le: 21 septembre 2015 à 11:39:49 »
Ca a vraiment aucun intérêt .... C'est juste de la prise de tête et c'est histoire de dire qu'on ne fait pas comme tout le monde !
72
Gérer son établissement / Statut auto entrepreneur« le: 21 septembre 2015 à 10:21:03 »
J'ai appelé mon banquier la semaine dernière pour demander un crédit auto et m'a demande a été gentiment refuse car je n'ai pas de revenus..... Moi qui croyait bien gagné ma vie
![]() ![]() 73
Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir« le: 18 septembre 2015 à 15:36:12 »
Tu cuis au feu de bois je crois Yann . Ta cuisson est trop rapide, Jean chris m'avait expliqué ca. Pour une calzone il faut 5 mn de cuisson alors au feu de bois si tu la cuis en 2 mn forcément l'intérieur n'est pas cuit. Ce que je fait, c'est que je met la pizza vraiment a l'entrée du four et je la laisse colorée tranquillement .
74
Humeurs du Jour / Re : Re : Pizza du soir« le: 18 septembre 2015 à 13:39:35 »Laisse pousser avant de bloquer au frais et sort tes patons plutôt du frigo 2g c'est largement suffisant même pour 72htu laisses pousser en vrac ou en paton ? Combien de temps ? 75
Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir« le: 17 septembre 2015 à 21:56:21 »
Celle de ce soir avec la pate qui a 24 h de plus, du coup 72 h . C'est de la pz2 et j'ai mis 2 g de levure au kg de farine. G l'impression que la levure a pas fonctionné
![]() ![]() |