61
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 05 novembre 2015 à 12:12:12 »
Bonjour l'Alsace...
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 05 novembre 2015 à 12:12:12 »
Bonjour l'Alsace...
62
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous,« le: 05 novembre 2015 à 12:11:08 »
Bienvenu à toi.
Test: Si je dis Limoncello... 63
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Dur dur en ce moment !!!!!« le: 05 novembre 2015 à 11:56:24 »Si tu as déjà fais la maquette de ton flyer il y a rapid-flyer.com qui imprime pour vraiment pas cher.Salut Sell, pour ma part à configuration égale: - format A5 - Recto/verso - 135gr en éco sans fioritures - 5000 exemplaires, je suis à 80€ TTC avec livraison sous 10 jours chez print O' Clock et 110€ chez rapid-flyer( livraison à 8 jours). A voir maintenant la qualité, je les attends pour jeudi 12 novembre. 64
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne« le: 02 novembre 2015 à 09:39:22 »
Et paf, prend une année de plus!
Tu te bonifies quoi !! ![]() 65
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizzas napolitaines ... au Vietnam !« le: 02 novembre 2015 à 09:38:12 »
Bienvenu.
Sacré projet alors! Et pourquoi le Vietnam? Ta femme? Toi? 66
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Vidéo avec Alabrock mon pâtissier préfèré.« le: 01 novembre 2015 à 18:46:58 »
Quelle journée! Obligé de prendre l'apéro tout le temps, du coup, j'ai eu comme l'impression que tu ne savais même plus où était ta pizzeria.
![]() ![]() Une bonne vidéo avec un bon tuto. Les briques directement dans le four, je prends! 67
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Booster ses ventes« le: 31 octobre 2015 à 20:24:38 »
Détournement d'asphalte !
![]() 68
Aménagement d'un Camion / Re : Pizza bus 974« le: 30 octobre 2015 à 09:03:16 »
Bien sympa ce "petit" camion.
Tu as raison, c'est la qualité qui les fait revenir, mais il faut qu'ils fassent le premier pas. Et avec un beau camion comme ça, nul doute sur l'attirance. 69
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 29 octobre 2015 à 12:12:38 »
Bienvenu sur le forum.
Tu as testé la cuisson en pyrolyse?!! Grand fou! ![]() Tu as modifié le verrou dans ce cas, sinon.... 70
Aménagement d'un Local / Re : salle de restauration sur place ou pas ??« le: 27 octobre 2015 à 20:15:49 »
Te casse pas la tête, achète les deux!
71
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous« le: 27 octobre 2015 à 13:36:53 »
Bienvenu Fred,
La bise à Mme ![]() 72
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente« le: 27 octobre 2015 à 13:33:41 »
Bonjour et bienvenu Marina,
C'est toujours la même histoire, hein? Il faut faire des tests avant d'envoyer, et c'est compliqué quand on n'a pas le temps! La précuisson, c'est l'idéal. Après, c'est le temps de précuisson dépendra de ton four évidemment, mais aussi de la garniture que tu mettras dessus: si tu mets des ingrédients qui cuisent vite, tu précuits plus longtemps... l'avantage de la précuisson, c'est que tu peux garnir tes pizza et les mettre en attente dans le réfrigérateur; enfournement au moment du match, bière, soirée nickel! ![]() 73
Fours gaz - électricité / Re : Changement de four, quel gaz four choisir?« le: 27 octobre 2015 à 13:21:03 »
Bonjour,
Un tour par la case présentation n'est pas superflu, tu nous raconteras ton parcours, hein! 74
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Newbie« le: 27 octobre 2015 à 13:16:56 »
Bonjour et bienvenu.
Prend le temps de lire, lire et lire. Tu trouveras la réponse à tes difficultés. Et pour commencer, prends-tu la recette indiquée sur le paquet? 75
Humeurs du Jour / Re : différence entre artisanale, semi-artisanale/industrielle et industrielle« le: 27 octobre 2015 à 08:54:34 »
Salut les gars et les girls,
Pour mettre mon grain de sel ( de Guérande bien sur), je crois que dans artisan, il y a "art" et quand je vois les oeuvres d'art que certain d'entre vous font avec des bouts de salade et de tomates, je me dis que c'est ça l'artisanat : mettre son coeur dans le produit que nous sortons. Parce qu'au final, pour un artisan, c'est le sourire du client qui est gratifiant et c'est pour ça qu'il se lève le matin. |