61
					Techniques / Re : besoin de conseil sur pizza gratuite
« le: 30 novembre 2014 à 13:11:52 »
					bonjours a toutes et tous ,
quesque un bon client , ou mauvais client , :(on ne peut pas dire bon ,ou mauvais , il y a le client fidele qui vient parqu il a envie de venir , et tu as les autre clients , qui viennent de temp en temp , occasionnellement , ou de passage ,
c est comme dans un bistrot , tu a le client qui vient boire son café tous les matins , celui la tu peut lui offrir le café de temp en temp , mais tu ne le fait pas au gens de passages ,
daniel
				quesque un bon client , ou mauvais client , :(on ne peut pas dire bon ,ou mauvais , il y a le client fidele qui vient parqu il a envie de venir , et tu as les autre clients , qui viennent de temp en temp , occasionnellement , ou de passage ,
c est comme dans un bistrot , tu a le client qui vient boire son café tous les matins , celui la tu peut lui offrir le café de temp en temp , mais tu ne le fait pas au gens de passages ,
daniel
 
 Voir les contributions
Voir les contributions
			 , comme sauce et ingredients ,c est pas terrible , il y en a sur le forum qui ont mit des photos de leurs pizzas , qui sont  plus belles et mieux garnies , franchement , allez  la bas pour ca,  c est que mon avis ,
, comme sauce et ingredients ,c est pas terrible , il y en a sur le forum qui ont mit des photos de leurs pizzas , qui sont  plus belles et mieux garnies , franchement , allez  la bas pour ca,  c est que mon avis , 