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Divers / Re : Enncore chez Lidle today :-)
« le: 29 avril 2017 à 01:05:54 »
Je l'ai, ça fait plus d'un an et pas de problème !
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Divers / Re : Enncore chez Lidle today :-)« le: 29 avril 2017 à 01:05:54 »
Je l'ai, ça fait plus d'un an et pas de problème !
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Divers / Re : Bac à pâtons« le: 29 mars 2017 à 11:37:55 »
La dernière fois jsuis allé à metro, il n'y en avais pas un seul de plat! Cest de l'abus! Au Parizza jai été sur leur stand et je leur ai dis!
Jen ai des anciens de chez gilac (genre 6 ans) ils sont top, mais les nouveau la... 66
Divers / Re : Bac à pâtons« le: 28 mars 2017 à 17:35:43 »
Salut les copains, je déterre le post!
À part gilac, connaissez vous une bonne marque de bac à pâtons hermétique et surtout bien plat? Les gilac sont merdique ils sont tous gondolé! Pas moyen de voir plus loin en maturation sans que le patron glisse sur celui d'à coté 67
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Premiers tests« le: 26 mars 2017 à 01:17:17 »
Sisi écoute maitre lolo
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France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 13 mars 2017 à 00:50:54 »
Regarde si ta reçu un mail provenant de reed expositions
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France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 09 février 2017 à 23:29:35 »
Appel moi papa lol
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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate« le: 07 février 2017 à 22:50:01 »
Tu boules après pointage?
Ou après une pousse en vrac ? 71
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 07 février 2017 à 22:46:27 »
Julien Richard aussi
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 06 février 2017 à 22:58:02 »
Moin de sel
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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate« le: 06 février 2017 à 12:27:54 »
Ils pèsent cb tes pâtons? Tu fais quel diamètre?
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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate« le: 05 février 2017 à 23:04:33 »
Content que ça s'arrange
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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate« le: 04 février 2017 à 16:12:31 »
Essaie de la poser sur une grille plutôt que le plateau, ça laissera la chaleur s'évaporer en dessous de la pizza pour moin de condensation dans le carton. Elle sera un peu moin mole ( j'espère)
La verde de pasini est agree farine pour pizza napolitaine, du coup elle va très bien pour le bois. À quelle température est ta pate avant l'abaisse pour la cuisson? Si elle est trop froide et ton four trop chaud, elle va vite colorer donnant l'impression qu'elle est cuite mais elle sera cru à l'intérieur. Peut être que c'est ça l'effet caoutchouc. Tiens nous au jus |