61
Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion
« le: 15 mai 2015 à 23:45:50 »
Je suis persuadé qu'une appartenance à la fédé peut aider à prouver son sérieux, en tous cas moi je le mettrais en avant dans mon dossier.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion« le: 15 mai 2015 à 23:45:50 »
Je suis persuadé qu'une appartenance à la fédé peut aider à prouver son sérieux, en tous cas moi je le mettrais en avant dans mon dossier.
62
Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion« le: 15 mai 2015 à 19:55:02 »
Sujet récurent sur le fofo. Je crois que c'est Swing (à confirmer) qui écrivait qu'il vaut mieux demender un RDV avec le maire et défendre son projet de vive voix.
63
Techniques / Re : Pâtes sèche aidez moi svp merci« le: 12 mai 2015 à 14:37:28 »
ça parait correct.
64
Techniques / Re : Pâtes sèche aidez moi svp merci« le: 12 mai 2015 à 09:17:27 »
D'accord avec Gaby, une pâte sèche est souvent due à un problème de cuisson.
65
Humeurs du Jour / Re : Re : ca y est!!!« le: 11 mai 2015 à 19:55:42 »j'ai lu sur le forum que le sel ralentissait l'action de la levure, aussi j'attends qu'elle soit bien integrée au mélange avant d'incorporer le selIl faudrait que le sel soit en contact direct avec ta levure pour qu'il y ai une réelle incidence, dans ton cas clairement tu t'en moques, tu peux même mettre ton sel dès le début. 66
Humeurs du Jour / Re : ca y est!!!« le: 11 mai 2015 à 11:24:33 »
Bravo c'est encourageant. Par contre pourquoi le sel à la dixième minute?
67
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 10 mai 2015 à 21:20:20 »
La tournure de l'annonce fait penser à "je cherche un gars pouvant assurer 300/400 pizouilles" moi ça m'a fait flipper direct
![]() ![]() ![]() 68
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 10 mai 2015 à 19:10:28 »
Certains patrons exagèrent vraiment, je suis tombé sur une annonce hier où l'on cherche quelqu'un pouvant répondre à un service de 300 à 400 personnes...
http://www.leboncoin.fr/offres_d_emploi/802670434.htm?ca=11_s On croit rêver. 69
La Carte / Re : Re : ébauche de ma carte« le: 09 mai 2015 à 13:34:22 »Comporte toi en tant que tel alors. 70
La Carte / Re : Re : ébauche de ma carte« le: 09 mai 2015 à 13:28:09 »Tu as des exemples? Je t'ai bien précisé que c'était un avis et que tu en faisais ce que tu veux et que je m'en foutais pas mal. Nous sommes sur un forum d'échange je donne mon point de vue, c'est toi qui a choisi d'exposer ta carte aux critiques. 71
La Carte / Re : Re : ébauche de ma carte« le: 09 mai 2015 à 12:46:43 »En général mes clients connaisse la carteMon animosité prétendue, chacun a put la constater ou non. Si tu as des choses à me dire pourquoi ne pas l'avoir fait lorsque je t'ai appelé pour régler le truc il y a 2 jours? Encore une fois nous sommes en train de polluer le topic de Nicolas, ce n'est pas cool pour lui. Si tu as un soucis appelle moi ou ouvre un autre topic, je te rappelle que c'est toi l'admin. 72
La Carte / Re : Re : ébauche de ma carte« le: 09 mai 2015 à 12:34:57 »Peu être mais peu très bien nommé nos pizza comme on le désire.Absolument d'accord avec toi, tout comme l'on peut faire sa pâte comme on le veut et mettre ce que l'on veut sur ses pizzas, mais nous sommes sur un forum d'entraide où je ne fais que donner un avis que Nicolas suivra ou non. Pour le reste je ne me souviens pas t'avoir traité de menteur, mais afin de ne pas pourrir le post de Nicolas je t'invite à m'appeler pour qu'on en discute entre nous. Rappelle toi tu m'as accusé de polluer post de la vente d'un camion parce-que j'en demandais la marque et le kilométrage. 73
La Carte / Re : ébauche de ma carte« le: 09 mai 2015 à 12:13:03 »
Pour tout te dire je suis amer, très amer, mais aucunement agressif.
Mais revenons au sujet du post, tu comptes imprimer ta carte de quel format Nicolas? 74
La Carte / Re : ébauche de ma carte« le: 09 mai 2015 à 12:07:49 »oui Vincent tu me donne cette impressionJe laisse chacun en juger. 75
La Carte / Re : Re : ébauche de ma carte« le: 09 mai 2015 à 12:04:20 »ben moi aussi je fait des oriental avec du chorizoJe l'ai expliqué où était le problème, la culture culinaire orientale ne laisse que très peu de place au porc, je pense que tout le monde le sais et je trouve qu'appeler "orientale"une pizza au chorizo est un non sens absolu. J'ai le droit d'avoir un avis tout de même. Quand au reste de ton message, je te rappelle que tu m'as banni au motif que j'étais agressif... C'est moi qui suis agressif là tu crois? |