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Messages - Firestonecanon

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Formulé tel quel, pas de place aux doutes et merci à ceux qui ont voulu aider en donnant leur avis!

 Dites ciao à la démocratie sur ce post les amis et quand aux spéculateurs qui ont essayé de donner leur point de vue sur la chose en voulant bien faire... ben retournez à vos pétrins et votre dislexie, place à l’eugénisme!
 Quand à moi, je m’excuse d’avoir répondu sans avoir essayé ce produit (c’est pas grave je m’endormirai toujours aussi con ce soir!) et d’avoir pollué ce post.

La bise à tous et une pensée émue pour Molière qui aurait adoré cette discussion sans nul doute possible!
[emoji8]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Au moins t'avoues que tu causes dans le vent c'est déjà ça

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BONJOUR
putain vous n avez pas dormi de la nuit  ;D ;D    tout cela a cause de fond napoli   8) 8)   
ce post et super  faut juste rester un peu plus courtois et ne pas dire de gros mots


- l analyse de laurent et juste parfait
- ce que pense Mr cransac c est sont avis et il a le droit de le dire   
- tu  nous demande donc on te répond
- je suis de l avis de marc etienne tu fait du surgeler   alors vire le mot artisanal et remplace le par  "  toutes nos pizzas sont faites a partir de produit haut de gamme surgeler "
enfin bref   dans le monde des distributeurs tu a ceux qui sont tout en haut parce qu il ont une demande   et  ceux qui galère avec les même produit .     on verra dans quelques temps les dégât que cela va poser  et regarde bien ça commence déjà .

T'as fini?
Qui a au moins un distributeur ici?! Je suis sur que certains ramènent leur fraises sans exploiter aucun distributeur !!!!!

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Je vais reformuler la question car certains ont du mal avec la langue de Molière : qui a déjà testé des fonds Napoli et qu'en à t il pensé ? SVP pas de spéculateurs, je veux l'avis de celui qui à vraiment essayé un fond Napo et pas autre chose.

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Salut,  déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte.   Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien.

Moi se que j’adore il y a pas plus tard que 2 mois il avait le probléme de sa pates qui sèché etc etc …et il n’était pas capable de trouver une solution tout seul commme un grand pizzaiolo , nous explique maintenant a peine deux mois plus tard qu’il n’ai pas un rigolo et qu’il défit tout le monde de voir la diference avec un fond surgeler ou non  ;D ;D ;D ;D ;D 
voila vraiment le fond du probléme  :)

Le "je ne suis pas un rigolo" C est de manière général. Tu fais ta sauce là... t'es vieux et con donc je ne t'en veux pas au final, j'ai même de la peine pour toi. Je vais t'offrir un bescherelle pour t'aider dans ton métier de vendeur car il faut savoir écrire pour établir des devis.

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Salut,  déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte.   Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien.
Tu as progressé il me semble.   Que tu surgèle  ton travail ne me choque pas car tu as surement maîtrisé les différentes étapes de fermentation et maturation de ta pâte.   Donc un produit optimisé.
Perso je fuis le produits industriels car les géants de l'agroalimentaire non rien à foutre de la santé des gens donc d'avoir une pâte mature à point.  Ils sont capables de faire une pâte de l'abaisser dans la minute et la surgeler tel quel car le temps de maturation coûterait cher. 
Je sais pas si tu vois ce que je veux dire.
perso la pâte est la chose la plus importante pour moi.   La base.  Je serais prêt à sacrifier certains points de ma production mais pas la pâtes j'arrêterai avant.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Merci à toi, je comprends tout à fait. Cela fait réfléchir. Une question n'est pas une affirmation hein? :) il est légitime de se la poser tout de même et d'avoir entre autre des avis objectifs comme le tien

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Il me semble que vous validiez vous même le faite que ce soit des fonds congelé !
Alors on fait que répondre à une question.
Peux être que les artisans que nous sommes on du mal à accepter le faite que ces produits arrivent sur le marché , peux être que le message que l'on essaie de faire passer chaque jour à nos clients vas être decridibilise à cause de gens comme vous qui garde quand même une appellation pizza artisanal écrit en gros sur leur machine !!!!
Comment allez vous expliquer à vos clients que les pizza du distributeur non aucun rapport qualitatif que celle de la boutique ?
Comment allez vous expliquer à vos clients que vous préférez la facilité plutôt que de prendre du temps à créé un emploi ?
Allez vous changé la communication existantes sur le distributeur  , ou allez vous mentir comme le font les utilisateurs de ce produit ?
J ai lu tous les messages précédents , peux être que votre agressivité vien du faite que vous êtes dans le doute , peux être que des gens vous font miroité monde et merveilles , sont ils eu même en pleine réussite , peut-être ! Sont il des menteur ! Peut-être , une chose est certain , il ne dise pas la vérité à leur client ,
Enfin bref , vous êtes sûrement très fatiguée par votre travail , ce qui provoque chez vous un toc , un toc de l'agressivité , comme vous avez pu l'être sur vos postes précédents.
Donc effectivement il serait sûrement mieux pour vous de faire la démarche de la facilité .
D ailleurs peux être votre problème pour trouver des employés Vien de vous , et de votre façon de parler au gens.
Enfin bref , ne rentrons pas dans un débat intellectuelle.
Et surtout surveillée votre ebe , car c'est la base ! Ou pas ! Heureusement qu'on a tous un comptable .
Merci pour votre participation sur notre forum.


Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk

Il y a du vrai. Pour les employés,  l'annonce n'est pas en mode public.

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  tu veut quoi `??? qu’il te disent que toi tu a raison non il te donne sont avis et je pense qu’il a raison en plus

Permets moi de te dire que la question de base est : que pensez vous des fonds Napoli. Je n'ai en aucun cas dit : que pensez vous des fonds surgelés. Tu saisis la nuance ou tu veux un pack neurone sur eBay. Vois tu, tu commences à me les briser avec tes approximations. Tu écris comme un gosse de ce2 donc tu lis comme un gamin d'école primaire. C'est petit mais je l'assume! Comment dialoguer avec des gens qui ne savent pas écrire leur prénoms ??!

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J’ai fait l’effort de regarder et je trouve pas que l’on t’ai pris en grippe franchement chacun donne sont avis mais veut tu l’entendre ?
"En dehors de ta problématique, on est sur un forum de Pizzaïolos, n'imagine pas avoir des conseils sur l'utilisation ou non de fond surgelé .... SCAL !!!! Je ne rentre pas dans la discussion sur la qualité du produit, juste sur l'image véhiculée .... Sylvain et Alain  sont en plein dans le vrais."

Cette réponse est explicite, ce qui gêne ici même c'est l'image du fond surge. Personne ne parle du fond mais d'une pseudo image qu'il vehiculerait.

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J’ai fait l’effort de regarder et je trouve pas que l’on t’ai pris en grippe franchement chacun donne sont avis mais veut tu l’entendre ?

"Donc si je comprend bien tu va mettre des fond surgelé dans tes distributeurs  !!!! ??? ???  le reste va venir aussi et on va ce faire une belle réputation avec nos machines  ::)    en faite si on continue le client  va avoir une pizza surgelée qui va lui coûter 4 fois plus cher que chez lidl  :-[ :-[ :-["

C'est vrai que qq qui te répond ainsi... ben laisse tomber va !

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Toi tu est un marant   ;D ;D ;D ;D

Non mais si tu ne vois pas la diference bennnnn c’est simple c’est que tu manque de gout ou d’experience etc etc excuse moi encore

Bon allez je vous laisse en bonne companie
vous a vous les pizzaiolo qui avez acheter un pétrin pourquoi faire MERDE … qui travailler votre biga , levain , maturation etc etc pourquoi faire ??? arrêter tout …….sa ne sert a rien investissez dans une chambre froide négative de 50M2 et stocker des fonds surgeler vos client ne verons pas la diference

T'es obtus au risque de me répéter. Tu peux faire une pâte entièrement artisanale puis la surgeler pour optimiser ta production! Surgeler c'est arrêter le temps. En lisant les extrémistes comme toi on a l'impression que dans un congel, des additifs et des colorants s'incrustent dans les pizzas.

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Mais perssone ne te prend en grippe tu pose des questions et quant on te reponds ou on te donne notre avis  tout nous dit  en clair que on y comprend rien

allors merde il y a un moment ou sa saoule désolé

Fais l'effort de relire le début. Je ne suis pas parano!

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Le mec il est bon la  ;D ;D ;D  il nous explique a tous que on est des cons  ;D ;D ;D ;D ;D

que tu peut surgeler de la pate et ne pas voir de différence  ;D ;D ;D ;D ;D

Grandiose , fantastique je me régale

mais il ne faut pas dire n’importe quoi méme quant je parle de la pinsa avec des fons surgeler qui sorte bien sa na quant méme rien avoir avec une  La pinsa romana fait dans les régles de l’art

apres c’est ton point de vu pas plus

Alors là mon vieux t'es dans un délire total. Donne moi les différences constatées? T'as retrouvé des glaçons dans la pâte ou des traces de la banquise ? Je te dis que tu n y vois aucune différence. J'ai déjà fait assez de test à l'aveugle avec une multitude de personne.

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Ben du coup ta question est réglée! Si ça te plaît et c’est le principal alors fonce!
Moi perso, c’est pas ma came, maintenant si tu es content du produit, que tu penses que les clients seront contents et que ça règle ton problème de personnel... ben ma foi ne te retiens pas! C’est le client qui doit être satisfait en premier lieu après tout.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Ce n'est pas parce que ça me plait que c'est une vérité absolue. Je voulais d'autres retours d expérience. Dès le début, plusieurs m'ont pris en grippe à la seule lecture du mot "surgelé". C'est embêtant.

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Tu raison champion toi tu n’ai pas un rigolo et moi je le suis  ;D ;D ;D ;D

Tu spécules, C est ça qui m'agace ! Je crois sincèrement que tu n'as pas goûté un Napoli car tu ne savais même pas ce que c'était au début du sujet. Tu ferais mieux de l'avouer comme ça l'affaire sera close.

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Tu a la reponse  au numéro 31 ;D ;D ;D

Non tu ne réponds pas clairement. Tu ne sais pas s'il s'agit d'un Napoli ou d'un surgelé autre ou encore d'un changement de farine etc. Je ne suis pas un rigolo et je t'affirme qu'un Napoli n'a rien â voir avec du surgelé de grande surface. C'est de très bonne facture et il est impossible de dire que le fond a été surgelé. Même mes fonds que je surgele ressortent de la même manière qu'une pizza fraiche que je sers le soir.

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