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Messages - marco 13

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Humeurs du Jour / Re : samedi 11 avril
« le: 11 avril 2009 à 17:16:16 »
c'est un temps de paques !

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Actualités des pizzaiolos / c'est l'heure du casatiello
« le: 10 avril 2009 à 14:47:18 »
aujourd'hui
 préparation du casatiello,pain de paques
napolitain,dans lequel on incorpore
lardon,saucisson piquant ,pécorino ,cindou
poivre,

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Gérer son établissement / Re : TVA
« le: 10 avril 2009 à 14:28:43 »
en micro , tu est en franchise de base
si on te demande une facture !
fait le compte ,tamponné,notifier:
franchise de base

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Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens
« le: 08 avril 2009 à 15:50:46 »
parfois, on me demande de remplaçer
les olives par un oeuf ,halucinant non ! :o

65
Humeurs du Jour / Re : mardi 07
« le: 07 avril 2009 à 13:45:36 »
bonjour tous le monde !
ici paisible ! ;)

66
Humeurs du Jour / Re : 1 an deja
« le: 06 avril 2009 à 15:18:56 »
bon anniversaire,l'orientaly

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Humeurs du Jour / Re : bon anniverssaire alain (pizza 4 saisons)
« le: 06 avril 2009 à 15:15:27 »
bon anniversaire alain

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Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 03 avril 2009 à 16:27:31 »
bon voyage a tous ,savourez chaque
instant ,d'innoubliable souvenirs ,vous
attendent

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Humeurs du Jour / Re : JEUDI 2 AVRIL
« le: 02 avril 2009 à 17:13:45 »
CIRO intervient ,et le soleil réaparait !
ça fait plaisir !

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Humeurs du Jour / Re : JEUDI 2 AVRIL
« le: 02 avril 2009 à 17:00:26 »
nous ont a du mal a passer entre les goutes
et la haut ,CIRO bronze LOL

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 02 avril 2009 à 16:51:03 »
le semie direct, est en faite:un poolich

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bienvenue a toi presto

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Gérer son établissement / Re : offre de lancement
« le: 01 avril 2009 à 17:51:01 »
avant,l'ouverture fait une grosse innoguration
si tu est dans une commune invite,le maire,
les commerçants,au alentour,degustation et
promo pendand 1 mois ,avec la qualitée  tu
fidélisera les clients au mois de mai

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Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 01 avril 2009 à 13:26:51 »
je trouve la farine  et,trop volatile
et donne moins de craquant,ainsi
que de dorure

75
bienvenue a toi alessandro
j'ai l'impression que la haut
il y a une contamination qui
s'appelle : pizzaillo lol

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