61
Humeurs du Jour / Re : samedi 11 avril
« le: 11 avril 2009 à 17:16:16 »
c'est un temps de paques !
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Humeurs du Jour / Re : samedi 11 avril« le: 11 avril 2009 à 17:16:16 »
c'est un temps de paques !
62
Actualités des pizzaiolos / c'est l'heure du casatiello« le: 10 avril 2009 à 14:47:18 »
aujourd'hui
préparation du casatiello,pain de paques napolitain,dans lequel on incorpore lardon,saucisson piquant ,pécorino ,cindou poivre, 63
Gérer son établissement / Re : TVA« le: 10 avril 2009 à 14:28:43 »
en micro , tu est en franchise de base
si on te demande une facture ! fait le compte ,tamponné,notifier: franchise de base 64
Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens« le: 08 avril 2009 à 15:50:46 »
parfois, on me demande de remplaçer
les olives par un oeuf ,halucinant non ! ![]() 65
Humeurs du Jour / Re : mardi 07« le: 07 avril 2009 à 13:45:36 »
bonjour tous le monde !
ici paisible ! ![]() 67
Humeurs du Jour / Re : bon anniverssaire alain (pizza 4 saisons)« le: 06 avril 2009 à 15:15:27 »
bon anniversaire alain
68
Archives / Re : ça y est c'est le départ!!« le: 03 avril 2009 à 16:27:31 »
bon voyage a tous ,savourez chaque
instant ,d'innoubliable souvenirs ,vous attendent 69
Humeurs du Jour / Re : JEUDI 2 AVRIL« le: 02 avril 2009 à 17:13:45 »
CIRO intervient ,et le soleil réaparait !
ça fait plaisir ! 70
Humeurs du Jour / Re : JEUDI 2 AVRIL« le: 02 avril 2009 à 17:00:26 »
nous ont a du mal a passer entre les goutes
et la haut ,CIRO bronze LOL 71
Techniques / Re : maturation a froid.« le: 02 avril 2009 à 16:51:03 »
le semie direct, est en faite:un poolich
72
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presto Pizza« le: 02 avril 2009 à 16:44:29 »
bienvenue a toi presto
73
Gérer son établissement / Re : offre de lancement« le: 01 avril 2009 à 17:51:01 »
avant,l'ouverture fait une grosse innoguration
si tu est dans une commune invite,le maire, les commerçants,au alentour,degustation et promo pendand 1 mois ,avec la qualitée tu fidélisera les clients au mois de mai 74
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage« le: 01 avril 2009 à 13:26:51 »
je trouve la farine et,trop volatile
et donne moins de craquant,ainsi que de dorure 75
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Alessandro« le: 30 mars 2009 à 13:47:36 »
bienvenue a toi alessandro
j'ai l'impression que la haut il y a une contamination qui s'appelle : pizzaillo lol |