61
Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche
« le: 01 juillet 2020 à 07:27:27 »
fait gaffe sylvain fait la réactiver dans de l eau a 38 sinon ca marche pas
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche« le: 01 juillet 2020 à 07:27:27 »
fait gaffe sylvain fait la réactiver dans de l eau a 38 sinon ca marche pas
62
Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche« le: 29 juin 2020 à 16:46:18 »
bon ca me rassure je suis pas le seul
merci de c est précision bisous
63
Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche« le: 29 juin 2020 à 15:46:03 »
dac
merci de vos réponses en effet cette levure me fait peur trop de risque que le dosage soit mauvais donc on passe a la fraîchemais parce qu il y a un mais la semaine dernière pour mes formations j en et pris de la fraîche en cube de 48 g et ben premier paquet dlc 1 mois encore, c etait de la pâte a modeler . j y retourne une autre marque le même problème c est bien la première fois que ça m arrive. et vous rencontrer vous ce problème c est chez metro nancy 64
Recettes d'Empatements / les levures sèche« le: 28 juin 2020 à 17:15:10 »
question : j utilise depuis des année des levure sèche active mais en ce moment vers chez moi je n en trouve plus bref donc il y en a mais elle sont a activer dans de l eau a 38 ° qu il faut laisser repose 10 mn ( que de temps perdu )
cette fameuse question !! quelle intérêt d utiliser cette levure sèche a activer pour certain !! 65
Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....« le: 22 mai 2020 à 11:33:01 »
c est beau
ta de la chance nous que dalle
66
Aménagement d'un Restaurant / Re : Surface mini pour un local + extraction necessaire« le: 26 avril 2020 à 21:23:04 »
nous on a ouvert de nouveau lundi soir uniquement l avantage avec la livraison c est que nous avons un fichier clients très important .
campagne de sms lundi vers 15 h environ 300 envoie et hop lundi soir complet encore 300 nouveau sms jeudi et notre semaine a était complète . nos client sont revenue a 90 % une petite campagne mardi de 300 suivants et on retrouve notre rythme de croisière. 67
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pivetti Molini France« le: 26 mars 2020 à 18:00:09 »
bonjour fanny et bienvenue
première question : peu tu nous dire si les dépôts en France seront toujours approvisionner !! merci 68
Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19« le: 22 mars 2020 à 16:25:11 »
courage sylvain n hésite pas si tu a besoin de quelques choses
69
Actualités sur votre établissement / Re : Le Darius - Les travaux avancent !« le: 29 février 2020 à 17:43:55 »
belle surface de vente
pour l adresse c est modifier tu peux t inscrire 70
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 16 février 2020 à 08:08:41 »
ce qui coule c est de la graisse ou de l huile !! montre nous ou cela coule c est facile il suffit de retirer le cache coté droit c est plus simple pour te répondre si on voit les choses . fait nous aussi des photos du tubage comme dit thierry il y certainement un problème de tirage
71
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 15 février 2020 à 07:46:19 »
j ai le même que pizzaparty mais le gaz en plus si tu a de l huile qui coule tu doit avoir un défaut d etanchéité quelque part faut trouver l endroit et certainement changer le joint . mais c est tout de même bizarre car leur moteur sont assez robuste
pour le gaz réussi tu a allumer les 2 torches avec les boutons !! pour la sui la flamme fait nous une photo c est plus simple pour y répondre notre marana a environ 18 ans et aucun problème de ce coté la . 72
Achat/vente/location / Re : Boîtes de pizza personnalisées« le: 10 janvier 2020 à 18:15:48 »
bonjour
nous sommes en train d Etudier votre demande . Patience
73
Actualités des pizzaiolos / Re : lancement deuxième camion« le: 10 décembre 2019 à 08:19:25 »
bon lancement et continue dans cette lancé passe quand tu veux
74
Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 24 novembre 2019 à 08:22:00 »
je m initie dans cette conversation
j ai récupérer du levain de blé déshydratée sans levure le fabriquant donne a 0.6 g par kg mais franchement par terrible j ai fait un autre test a 2g par kg la ça donne plus de gout mais toujours pas transcendant. j ai du rater une étapes avez vous une idée 75
Actualités des pizzaiolos / Re : Défi à métro.« le: 23 novembre 2019 à 08:02:49 »
bravo comme dab belle réalisation
|