Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 124
601
Pour ton projet, il faut voir les villages autour et le nombre d'habitants que ce la représente, l'été est-ce que c'est touristique chez toi ? Si tu prend un local dans ton village, loyer ? droit d'entrée ? et dans le village de 8000habs, loyer? droit d'entrée ? Si tu n'es pas sur l'idée du camion et le mieux, tu peux faire les week chez toi au début en investissant pas trop d'argent dans un camion et bosser à côté. Par contre tu dois faire de la qualité, te démarquer car sinon avec la concurrence tu ne tiendra pas, ne regarde pas le prix de vente des concurrents comme beaucoup le font au début.
Bonne chance pour ton projet.

602
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau
« le: 08 août 2013 à 11:58:23 »
Bonjour et bienvenue.

603
Ingrédients / Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
« le: 08 août 2013 à 11:56:42 »
Moi c'est les fruits de mer que je passe un peu au four dans un petit caquelon mais je ne sais pas si avec les St Jacques c'est bien de faire ça, j'essaierai.. Merci. ;)

604
Bonjour et bienvenue. Bientôt ça va être Fédération des pizzaiolos Bretons de France !!! ;D

605
Ingrédients / Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
« le: 06 août 2013 à 16:02:11 »
J'aimerai en faire une aux St Jacques mais congelées et direct au four je pense que c'est pas le top, préparé en avance si j'ai pas assez de débit je gaspille et fraîches pareil.
Mais je vois que vos clients apprécient.

606
Fours gaz - électricité / Re : Mod me top
« le: 05 août 2013 à 12:13:58 »
Oui t'as qu'à faire ça !! ;)

607
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 05 août 2013 à 11:58:56 »
Bonjour Fred et bienvenue, merci pour cette présentation très complète.

608
Fours gaz - électricité / Re : Mod me top
« le: 05 août 2013 à 11:54:33 »
Willy si tu as besoin tu peux me contacter je pourrai te faire partager de mon expérience avec ce four.
06.60.50.65.60. n'hésites pas.

609
C'est bien d'aider les nouveaux à trouver des fournisseurs mais n'oubliez pas qu'on aime aussi qu'il se présentent, donc c'est bien de leur signaler dans votre réponse.

610
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 30 juillet 2013 à 11:51:24 »
Bonnes vacances. :)

611
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous
« le: 30 juillet 2013 à 11:50:14 »
Bienvenue sur le forum Sylvain.

612
Fours gaz - électricité / Re : Mod me top
« le: 30 juillet 2013 à 11:40:40 »
J'ai un 2x4 et j'en suis très content, très bon rapport qualité/prix. Seul inconvénient, cette double vitre qui n'est pas fermée et qui fait que la farine se met entre donc c'est un peu galère à nettoyer mais heureusement la porte se démonte très facilement pour le nettoyage.
Oui Laurent c'est le four que vous aviez au trophée.

613
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 30 juillet 2013 à 11:32:27 »
Bonjour Daniel et bienvenue sur le forum. :)

614
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Adherent
« le: 30 juillet 2013 à 11:23:29 »
Bienvenue Jérôme. :)

615
Divers / Re : mon projet pizzeria
« le: 24 juillet 2013 à 00:22:09 »
Félicitations à toi Willy. :)

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 124