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Messages - COTE PIZZA

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Oui mais, concrètement, comment ça se passe !  ???

Il faut si j’ai bien compris…..  qu’il y est sur la pizza au moins un produit des régions ci-desous

33 - Gironde, 40 - Landes, 64 - Pyrénées-atlantiques, 65 - Hautes-Pyrénées, 66 - Pyrénées-orientales, 31 - Haute-Garonne, 09 - Ariège, 11 - Aude, 34 - Hérault, 12 - Aveyron, 46 - Lot, 24 - Dordogne, 47 - Lot-et-garonne, 32 - Gers, 81 - Tarn, 82 - Tarn-et-garonne

par exemple saucisse de toulouse pour le 31  ou tome de laguiole pour le 12 etc etc


enfin je pense

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Divers / Re : Re : Machine pour couper les légumes
« le: 20 février 2018 à 23:10:15 »
Metro propose également des champignons de paris déjà découpé. J'ai pris une fois pour me dépanner, ça se garde moins bien forcement. Mais c'est correct

ok merci pour l’info  :)

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 20 février 2018 à 18:58:54 »
Excuse moi Cos  je vient juste de voir le message pour Parma une adresse ?

je connait uniquement au centre ville de bon restaurant vous serait combien ?

( atention au stationement a Parma centre il ne plaisante pas )

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Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 20 février 2018 à 18:50:58 »
Je connait pas au niveaux qualité c’est bien ?

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Divers / Re : Re : Machine pour couper les légumes
« le: 19 février 2018 à 17:53:09 »
j'ai acheté un Moulinex à 75€ pour râper le fromage (fondue en pizza du mois - 3kg/jrs)
ça coupe aussi ... ben je ne suis pas satisfait du résultat, je ne l'ai pas acheté pour ça heureusement ;D
j'attends les finances pour un vrai coupe-légumes pro avec lequel tu règle l'épaisseur de la coupe

75 €  rien a rajouter  :)

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Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction
« le: 18 février 2018 à 17:47:00 »
ok ok non je n’avais pas bien compris sa question  :D

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Aménagement d'un Local / Re : Chaleur et extraction
« le: 18 février 2018 à 17:38:58 »
Bonjour j’ai pas bien compris tu a une évacuation clasique des gaz brulé (un conduit racorder au four qui évacue a l’extérieur )
c’est bien ça ?

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Aménagement d'un Local / Re : Re : Chaleur et extraction
« le: 18 février 2018 à 17:37:10 »
tu as oublié de chercher sur ce forum ...
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/humeurs-du-jour/lutter-contre-la-chaleur/msg132035/#msg132035
plutôt satisfait de l'installation (on verra cet été).
J'ai une VMC sur-boostée en réserve + labo, avec bouche d'aspiration au dessus de chaque frigo qui suffit à prendre l'air frais de dehors (porte fermée pourtant).
Il m'arrive de faire tourner l'extracteur d'air chaud à certains moment ou quand j'ai un truc qui a cramé dans le four (olive, fromage), en 2min on sent plus rien

Daniel tu a un four electrique toi non ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : four a convoyeur
« le: 17 février 2018 à 18:12:52 »
C'est pas totalement faux  ;D Par contre vu que ce sont des mécaniques basiques, c'est parfois facilement réparable

Apres tu en as pour ton argent tout simplement  :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 13 février 2018 à 06:46:26 »
Bonjour et bienvenue  :)

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a croire qu'il y à que ceux qui sont dans le sud qui ont rien à faire :)


C’est vrais mon lolo tu a raison se serait au mois d’aout il aurait tous comme par hassard trouver un momment  :D :D :D

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En principe present  :)

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France Pizza Tour / Re : Re : repas Paris
« le: 07 février 2018 à 00:45:11 »
Présent. A l'Auberge?  8) 8) 8)
   oui je pense  ;)
 



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France Pizza Tour / Re : repas Paris
« le: 02 février 2018 à 08:02:18 »

Present le repas sera donc le 4 au soir

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau Vieux
« le: 29 janvier 2018 à 06:41:52 »
Bienvenue sur le forum

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