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Messages - Jerome

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Aménagement de la Cuisine / Re : extraction dans immeuble
« le: 20 mars 2014 à 11:12:32 »
Bonjour,

Si tu souhaites des réponses à tes suestions , merci de passer par la case présentation !
Nous aimons savoir à qui nous parlons

Bonne journée

602
Humeurs du Jour / Re : Petits cadeaux
« le: 20 mars 2014 à 09:33:32 »
Bon je pensai etre le seul a l avoir  :'(
Ceci dit ça m'a beaucoup touché  :)

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Humeurs du Jour / Re : Petits cadeaux
« le: 19 mars 2014 à 18:31:48 »
Non c'est un playmobil de taille classique

604
Humeurs du Jour / Re : Petits cadeaux
« le: 19 mars 2014 à 17:25:28 »
Oups

605
Humeurs du Jour / Petits cadeaux
« le: 19 mars 2014 à 17:21:52 »
Bonjour à tous

Après deux séssions avec des élèves , un petit présent très sympa de la part de fabrice  ;)

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Pétrins / Re : petrin thunderbird
« le: 19 mars 2014 à 11:54:21 »
Bonjour capizza

Je ne connait pas le petrin de metro, par contre je sais que leur SAV n'est pas au top voir innexistant !
Je ne peut que te conseiller d'acheter du materiel performant ( je viens de voir ton post pour ton four bas de gamme ) le " pas cher" te reviens toujours plus cher au final !
Regarde ici : http://www.cotepizza.fr/cote/petrins.html , ce n'est qu'un exemple mais pour 150€ de plus, tu as un petrin de qualité et un vrai SAV.
Nous avons un métier avec suffisament de contraintes sans en rajouter avec du materiel déffaillant.
Ce n'est que mon avis.
Jerome

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Bonjour et bienvenue parmi nous

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : En avant!
« le: 17 mars 2014 à 20:10:23 »
Bonjour et bienvenue à vous
Nous sommes voisin , de quelle ville êtes vous ?

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ciao .
nous somme sur un w de 390 pour une stagioni rouge l' hydratation sera pour 1.800 kg de farine 1 l' eau .
c' est ce que preconise le moulin stagioni ... ;)

Nous sommes avec SPADONI et non STAGIONI et W 360

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Bonjour sylvain

Il y a plusieurs raisons à ton resultat.
Ton " robot" n'est apparement pas un petrin, ce qui est tres different.
ton hydratation est un peu haute pour demarer dans le metier, passe à 540 g, reduit la levure à 4 g et quelle est ta farine ?

Bon courage pour tes futurs essais

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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos
« le: 16 mars 2014 à 00:27:39 »
Bon anniversaire Cos
Doucement le limoncello  :D

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Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza
« le: 15 mars 2014 à 13:47:45 »
L'idéal serait de ne vendre que des Margherita, énorme coef et rapidité à produire, c'est elle que l'on aurait dû nommer la "Reine".

Mais c'est bien la Reine des Reines pour moi, sans elle où en serions nous avec la pizza ?

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Bonjour et bienvenue
Pose toutes tes questions, nous nous ferons un plaisir d'y repondre

Bon week end

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fred
« le: 13 mars 2014 à 17:55:41 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

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