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Humeurs du Jour / Re : Pizza 12
« le: 21 octobre 2015 à 22:48:42 »
Mdr

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 602
Fours gaz - électricité / Re : Four capic« le: 21 octobre 2015 à 11:49:29 »
La questions et surtout je pense .
comment serat il persu par ta clientèle ? 603
Actualités sur votre établissement / Re : Ô grain de Pizz' est né.....Ouverture sur les chapeaux de roues« le: 20 octobre 2015 à 17:55:36 »
Bravo.
bonne chance pour la suite. 604
Fours gaz - électricité / Re : problème four à gaz« le: 16 octobre 2015 à 18:03:33 »
Slt
quelle marque de four ? 605
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO« le: 13 octobre 2015 à 10:12:29 »
Bravo.Jo. belle prestation.
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Techniques / Re : besoin d'une info« le: 10 octobre 2015 à 18:04:11 »
Avec les mains
![]() et de la semoule sûrement vu la couleur 607
Techniques / Re : quand les clients réchauffent nos pizzas au micro-onde« le: 10 octobre 2015 à 15:52:20 »
Une pizza se réchauffe à la poêle.
tout le monde a une poêle !!! prêt en 30 secondes. 608
Levures / Re : Re : Surprise du matin« le: 10 octobre 2015 à 10:14:13 »Pour finir mon problème ne venais pas que de la levure, j'ai eu plusieurs sac de farine 5s bleue de pourries cet été. Et je suis pas le seul au moins 4 pizzeria de ma connaissance ont eu des soucis avec.moi aussi 2 sac pourri . J ai pas trop compris ![]() 609
Techniques / Re : Re : probleme champignon« le: 09 octobre 2015 à 16:03:24 »Evitez celle de pologne.la roumaine et pas mal aussi ![]() désolé ![]() 610
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions« le: 08 octobre 2015 à 09:09:29 »
Bienvenue Simone
beau travail. ![]() 611
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 07 octobre 2015 à 18:41:02 »
Bienvenue. Bonne lecture.
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France Pizza Tour / Re : France pizza tour« le: 07 octobre 2015 à 11:34:04 »
L aisance sur l étalage et le travail et noté aussi.
Les points pris à la table de préparation sont aussi très important. Il peuvent faire la différence. 613
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne« le: 07 octobre 2015 à 08:02:57 »
Bonne anniversaire. ;-)
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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 06 octobre 2015 à 18:15:15 »
Tout à fait d'accord avec toi mick.
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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 05 octobre 2015 à 23:11:37 »
Ou comme les noyaux dans les olives !!!!
tu peux scotché la boîte aussi. Ou mètre des huîtres fermé. simplement attention en cas d incident !!!! Certains se casse les dent sur un noyau. Pour que le roulé tienne dans le jambon il suffit de le filmer et le laissé quelques heures au frais. et de tranché le jambon très fin . |