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Messages - Pizzasudiste

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La publicité / Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^
« le: 06 septembre 2015 à 14:32:33 »
Mdrrr  ;)

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La publicité / Re : Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^
« le: 06 septembre 2015 à 13:28:03 »
Héhé le jour où je passe te voir à Lunel vaudra mieux que t'aies pas de pizza à faire sinon tu prendras du retard à force de discuter avec moi ;)

lol "testard" ça fait une éternité que j'ai pas entendu ce mot !

Tiens regarde ce que tu dis, "Eux privilegie bien plus la qualité que l emplacement", tu parles juste avant de "nouveaux concept", alors l'emplacement pas terrible ok je te l'accorde, par contre, ces nouveaux concepts, c'est clair et net que le cadre est réfléchi et efficace...! Donc on en revient à ce que je disais...
Bref, on pourrait continuer à discuter encore longtemps  :P moi j'aime bien parler de tout ça, mais c'est long à écrire lol
 ;)

J espere que j aurai des employés d ici la parceque vu comme on est bavard, je risque de pas faire beaucoup de pizzas ce jour là!!!

Je comprends ce que tu veux dire pour le cadre du coup. Le decord, le concept faisant partis du cadre. Effectivement c'est tres atttractif. J ai le souvenir d avoir mangé dans des vieux canapé sur une table basse avec des bieres de dingues et des burgers super dans lyon2 , dans une rue un peu caché. Surblindé! Le parfait exemple du concept efficace!


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Stratégie & Communication / Re : Re : musique et droits d'auteurs
« le: 06 septembre 2015 à 12:15:39 »
En quatre années d'activité lorsque j'avais un bar, je n'ai jamais payé, ni la sacem, ni la Spre....par contre je leur en ai vendu des cafés, entre les visites de la sacem et celles des intimidateurs (boite de recouvrement)...

Quand j'ai repris mon resto, ça été mes premiers clients les plus fidèles ;D... Et le plus marrant, c'est que le mec se rappelait parfaitement de moi ;D

Nous ne sommes que des vaches à lait, c'est lamentable de se faire arnaquer comme ça de partout, mais surtout par ses machines à brasser des millions...

Comment as tu fait pour ne pas payer???

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Gérer son établissement / Re : Re : Tarif entreprise
« le: 06 septembre 2015 à 11:51:32 »
Pour un commerçant c'est un peu la honte ce genre de demande sur 4 pizzas, j'ai eu le même problème avec la patinoire en échange d'une réduction à leur clients et mes Fly sur leur comptoir n ils voulaient venir manger chez moi gratis une fois par semaine. Réponse NON!!

Faut pas avoir de face pour gratter un repas semaine :/

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La publicité / Re : Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
« le: 06 septembre 2015 à 11:50:07 »
C'est vrai au tu avais poster plus que ça !

Pour te répondre pizzasudiste toutes les vérités ne sont pas bonne à dire ! Ou à entendre plutôt  ;)

Ha ok mdrrr! ca sent le soufre mdrr

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Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 06 septembre 2015 à 11:39:41 »
Tres honnetement, je pense vraiment pas que le nombre va augmenté ou sinon peu. Mais bon on peut etre surpris

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La publicité / Re : Re : Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
« le: 06 septembre 2015 à 11:37:23 »
....pffff !! 1400 c est rien , il en avait beaucoup plus le bougre ! ;)
Ses  plus belles prestations ont été supprimés  :D

Ha bon pourquoi supprimé?

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On voit pas ce que c est comme four

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Recettes d'Empatements / Re : Re : 1ère pizza maison
« le: 06 septembre 2015 à 11:15:09 »
au début j'en mettais moins , j'aimais pas le résultat .
les clients adorent les pizzas qui ont de la roquette , c'est eux les juges , j'écoute et je m'adapte .

pour le tenue , je m'organise a laisser les pizzas refroidir quelques instants dans leurs boites ouvertes , sur d'autres boites , ça évite la condensation en dessous , et la roquette tiens bien mieux lorsqu'elle garnie une pizza a température d'être mangée . de plus , on garde le coté frais et croquant de la salade . c'est top  8)

au four ménager tu peut sans problème réchauffer une pizza de ce type . je le fait moi-même régulièrement  ;)

merci pour vos avis , mais ça je ne changerais pas , c'est de l'acquis .


Malgré que ton nom de pizzeria soit mal orthographié(😂😂😂 desole j ai l humour repetitif en ce moment), je la trouve tres belle ta pizza nico!
Certe pas mal de salade, mais je trouve tout de meme tres appetissante!
Petite astuce pour ce qui aime la roquette et l huile d olive, mais qui aime pas s emm....der la vie. Il suffit de prendre un pschit pschit style ajax, bien le vider , rincer etc et d y mettre de l huile d olive ou meme une vinaigrette. Un ou deux coup , et voila !

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La publicité / Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
« le: 06 septembre 2015 à 11:02:08 »
Je suis desole de revenir a la charge pizza bella!
Mais as tu bien estimé les emmerdes de faire de la 40cm? Je voulais faire de la 40 au debut, mais laurent martin m a dissuadé vu la place que ca prends dans le four. Il avait bougrement raison!!! Les pizzaiolo que je vois avec des fours 2*4 places, je les vois tous galerer. T imagines faut que tu cuises 20 pizzas  :o
Peut etre as tu un grand four, ce qui change la donne!!!

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La publicité / Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
« le: 06 septembre 2015 à 10:57:41 »
Salut damien, je ne t avais pas encore jamais croisé sur le forum malgré tes 1400 messages.
Au plaisir d echàger avec un ancien du forum
Alex

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Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 06 septembre 2015 à 10:53:16 »
J ai opté pour les 10/100 de remise sur chaque commande en lui precisant que ce pourcentage augmentera si il prends un plus gros volume:)

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La publicité / Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^
« le: 06 septembre 2015 à 10:44:30 »
Toujours un plaisir d echanger avec toi !

Le cadre tu as 100/100 raison. On connait tous un café, un resto, un hotel qui cartonne , qui a le vent en poupe. Mais propose des presta moyenne. Idealement situé par contre.
et oui les gens ne se deplacent pas forcement pour la qualité du plat mais pour la qualité du lieu bien souvent. Ou bien le coté pratique( pratique, servi vite, parking, etc)

Maintenant pour la standardisation, je suis moins d accord, meme si il fait admettre qu on en est victime malgré tout... On repete a notre sauce ce qu on a vu ailleurs avec plus ou moins de finesse. Par exemple les bar style pub irlandais avec leur ambiance feutré sombre, du bois de partout ou les burgers avec leur menu qui pendent au dessus de la caisse, beaucoup les recopient. Ou encore, nous avec nos drapeaux italiens etc etc.  Je reste persuadé que le premier a inventé un nouveau style aura plus de succes que les suiveurs. Un peu comme en musique quand on voit un artiste qui imite un ancien artiste, on se dit toujours "quel escroc!" .

Je citais lyon dans mon precedant commentaire parceque j y ai vecu, et que dans cette ville( jamais retrouvé ca ailleurs) , les lyonnais sont ultras innovants et audacieux concernant les CHR. Ils créent des nouveaux concept sans arret , meme si ils ne sont pas bien placés, ca marche. Eux privilegie bien plus la qualité que l emplacement. C est rare mais ca existe.  :P
Tout simplement parceque les lyonnais sont a l affut de ce qui se fait dans leur ville et sont testards. Une autre culture que la notre a montpellier ou marseille.

Pour ce qui est de Lunel, c est mon questionnement depuis un an maintenant mdrrrrr je reouvrirai peut etre le post concernant ce sujet!

Pour ce qui est de te rejoindre en chine, ce n est pas pour tout de suite  ;) je suis quand meme bien en france. Et puis j ai peur de creer des emeutes et des bagarres quand les chinoises me verront.hahhaha

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La publicité / Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^
« le: 05 septembre 2015 à 12:15:59 »
Dis moi si je me trompe Yael, mais j ai l impression que les francais n ont pas forcement la cote à l etranger. Et j ai aussi l impression que pour le chinois moyen, moins ce sera cher, mieux ce sera. Et point.
Perso et vu de l exterieur, du peu que je connais de la chine et de l asie en general,hors japon( reportage tele et ex asiat) , j ai l impression que c est auand meme difficile de travailler avec eux.

C est peut etre juste une image que j ai...
J aurai tendance à penser l inverse du japon qui cultive un gout pour le luxe, le bien fait, les bonnes tables, etccc... Un peu les lyonnais de l asie quoi...

Quoi qu il en soit , quand on se pose ce genre de question, c est qu on est pas satisfait... Je suis un peu dans le meme cas que toi... Mais des fois, c est pas nous, c est l environnement et puis c est tout... Je me dis parfois, est ce que ca vaut le coup de se faire autant chier etc pour des gens qui s en foutent des infredients, des bords, de la cuisson sur sole, de l etalage a la main etc etc etc
Pour le coup , je souhaite continuer a faire de la qualité car je suis comme ca. Mais c est frustrant ...
La chine a sa facon de penser, je dis pas qu elle est bonne ou mauvaise, mais est ce que c est comme ca que tu vois les choses. Genre standardiser les decos, c est bien peu orginal!!!ca fait un peu mentalité low cost!!!!  Alors que dans des coins où les gens privilegient l originalite, le travail, le savoir faire, etc tu deviens le roi. Big fernand n est pas en chine, ni à lunel (lol) mais dans les petit coin en vogue et friqué de paris.

Enfin voila un peu d analyse de comptoir.
Bref on fait du fric là ou il y en a.


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Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 04 septembre 2015 à 00:21:55 »
Je vais lui dire gentiment que je ne ferai aucun prix pour si peu de pizzas, surtout qu on le livre dans un village qu on ne fait pas habituellement. Il existe une carte de fidelité et puis voila. Puis 4 , c est un peu gonflé quand meme...  ::)

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