601
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : On m'appel Dur, Dur À Cuire.
« le: 28 mars 2014 à 17:51:40 »
Salut Dur, Dur à Cuire,
Ben dis donc, t'es sûr de ton affaire là!!! Tu as mis le paquet pour ton projet, je te félicite. Tous les paramètres sont envisagés, bravo pour n'avoir rien laissé au hasard.
Les autres ne peuvent pas comprendre que tu as une super idée qui déchire, non mais c'est qui le patron???
Bon alors pour faire des Pizzas de qualité à 5 Euros, tu nous as affirmé que c'est possible mais sans étayer ton propos. Alors raconte nous ton projet, tu as un local, de 75m² hyper bien situé, mais avec quand même de la concurrence, et pas des moindre. La clientèle que tu vises? Quels horaires sont les plus lucratifs? Tu ouvres tous les jours? Tu as du parking? Quel est ton seuil de rentabilité? C'est quoi ta carte?
Je sais que ça fait des questions indiscrètes, mais nous, on aime savoir sur quoi tu parts, sinon, on te dit que ton projet est une utopie. Tu conviendras que des Pizzas de qualité à 5 euros, ça nous laisse sceptique. Et d'ailleurs, qu'entends-tu par "de qualité"?
C'est avec plaisir que nous te ferons part de notre admiration devant ton concept et surtout de ton sens du négoce et de ta stratégie de communication.
Tu remarqueras que ça à l'air d'agacer pas mal de chefs d'entreprises qui ont déjà roulé leur bosse que tu ne prennes pas en compte leurs avertissements, mais bon, c'est vrai qu'il n'y connaissent pas grand chose, ni à la gestion, ni à la clientèle, ni à la communication puisque ce ne sont que des pizzaïolo.
Montre leur que tu as tout réfléchi en amont même si, comme tu dis, tu commences à étudier la faisabilité de ton projet.
Je pense qu'on attend tous avec impatience ton business plan, à moins que ce ne soit trop sensible et que tu ne veuilles rien dévoiler car tu as l'intention de prendre le monopôle des Pizza en France ( lol, je plaisante bien sur, juste dans ta région
).
Dans l'attente de te lire...
Ben dis donc, t'es sûr de ton affaire là!!! Tu as mis le paquet pour ton projet, je te félicite. Tous les paramètres sont envisagés, bravo pour n'avoir rien laissé au hasard.
Les autres ne peuvent pas comprendre que tu as une super idée qui déchire, non mais c'est qui le patron???
Bon alors pour faire des Pizzas de qualité à 5 Euros, tu nous as affirmé que c'est possible mais sans étayer ton propos. Alors raconte nous ton projet, tu as un local, de 75m² hyper bien situé, mais avec quand même de la concurrence, et pas des moindre. La clientèle que tu vises? Quels horaires sont les plus lucratifs? Tu ouvres tous les jours? Tu as du parking? Quel est ton seuil de rentabilité? C'est quoi ta carte?
Je sais que ça fait des questions indiscrètes, mais nous, on aime savoir sur quoi tu parts, sinon, on te dit que ton projet est une utopie. Tu conviendras que des Pizzas de qualité à 5 euros, ça nous laisse sceptique. Et d'ailleurs, qu'entends-tu par "de qualité"?
C'est avec plaisir que nous te ferons part de notre admiration devant ton concept et surtout de ton sens du négoce et de ta stratégie de communication.
En attendant je commence à étudier la faisabilité de mon projet et j'espère pouvoir compter sur votre expérience et sur les innombrables informations que recèle ce forum.
Tu remarqueras que ça à l'air d'agacer pas mal de chefs d'entreprises qui ont déjà roulé leur bosse que tu ne prennes pas en compte leurs avertissements, mais bon, c'est vrai qu'il n'y connaissent pas grand chose, ni à la gestion, ni à la clientèle, ni à la communication puisque ce ne sont que des pizzaïolo.
Montre leur que tu as tout réfléchi en amont même si, comme tu dis, tu commences à étudier la faisabilité de ton projet.
Je pense qu'on attend tous avec impatience ton business plan, à moins que ce ne soit trop sensible et que tu ne veuilles rien dévoiler car tu as l'intention de prendre le monopôle des Pizza en France ( lol, je plaisante bien sur, juste dans ta région
![Tire la langue :P](https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/Smileys/default/tongue.gif)
Dans l'attente de te lire...