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Messages - Don canardo-2

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La Carte / Re : Flyers
« le: 13 août 2014 à 12:18:56 »
Mouai ... C'est un peu jouer avec les mots ça :)

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Humeurs du Jour / Re : coup de gueule
« le: 09 août 2014 à 18:07:38 »
Moralite : ouvres ta boite plus souvent :D

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Humeurs du Jour / Re : Vive les vacances !
« le: 09 août 2014 à 18:03:51 »
Cest quoi des vacances ?

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La Carte / Re : Plaque
« le: 09 août 2014 à 17:57:05 »
Jutilise un paton de 850 gr pour les plaques classiques. Au dela je trouve ca trop epais.

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La Carte / Re : Flyers
« le: 09 août 2014 à 17:54:54 »
Malheuresement pour toi a moi s de demenager, tes pizzes ne pourront pas porter l appellation "napplitaine"

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Robot coupe légumes.
« le: 08 août 2014 à 17:59:39 »
Perso j utilise une mandoline pour la plupart des legumes utilises. Cest rapide et les tranches sont regulieres. Et surtout ca coute 30 euros ...

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : vehicule
« le: 08 août 2014 à 17:57:46 »
La smart c le top pour la livraison. Tu peux te garer partout,  ca consome rien et les gens te remarquent direct. Tu en trouve aux alentours de 2000-2500 euros.

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Ingrédients / Re : Girole
« le: 26 juillet 2014 à 17:55:24 »
J avoue, j aurai plutot mis des tomates confites et des copeaux de parmesan pour amener un peu de couleur sur cette salade.

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 19 juillet 2014 à 17:43:46 »
5 minutes cest le temps quil me fallait avec l electrique. Au feu de bois il me faut. 2 minutes max. Tu devrais monter ton four en temperature et bien verifier que la flamme epouse la voute pour une bonne cuisson. Par contre pense a les rourner plus souvent car un four bien chaud accroche plus facilement. Du moins cest mon ressentit.

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 18:46:12 »
Il me semble que le torchon est interdit en cuisine, non ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 13:14:25 »
Ma première soirée seule je m en souviens encore... Beaucoup de pression. A l époque je faisais mes premiers pas au four à bois et gérer les commandes, les clients, et le feu s est avéré plus compliqué que prévu :) j ai tout de même tenue le coup maigres 4 pizzas percées et le four empegue pendant 20 min :)) mais ça, c'était avant. Pour ce qui est des pizzas nombreuses qui arrivent en même temps, maintenant je ne m embête plus, j étale jusqu'à 4 pâtons en même temps les uns empiles sur les autres.

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Organisation & Aménagement / Re : Mise en place livraison
« le: 18 juillet 2014 à 13:04:12 »
Nous avons laisse tomber l idée d un livreur attitré : trop de contraintes par rapport à la taille de la structure. Nous livrons en smart (bon moyen pour se faire remarquer) sur le village uniquement et à partir de 20 euros. Évidemment cela implique d être au minimum 2.

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Humeurs du Jour / Re : Les vacances ont bien débuté...
« le: 18 juillet 2014 à 12:57:04 »
Perso je suis dans une région très touristique, gorges de l Hérault, et je prend cher tous les soirs jusqu a plus d heure :) la nouvelle machine à glace italienne fais fureur également :D

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 18 juillet 2014 à 12:53:44 »
A l aise. Ça progresse ici ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Sorti hopitale
« le: 20 juin 2014 à 22:59:13 »
J avais choppe une virus infectieux cutané. Heureusement non transmissible. Je souhaite ça are donne, peu douloureux mais très contraignant ...

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