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Techniques / Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
« le: 04 décembre 2014 à 18:21:43 »
Personnellement moi le gravelax ma recettes es du t'en pour t'en.
Pour mes 8 filet de calibre 5/6 je mes 5kg de gros sel et 5kg de sucre le tous bien mélanger mes saumon mis sur plaque gastro haneth et poivre mignonnette sur les filet , apres trois jours je taille mes 8 filet en tranches fines et je sert sa avec des pdt robe des champs et une crème a l'aneth citron.
si au bout de 3 jour il m'enreste je fait des tagliatelle au 3 saumon (saumon frais,fumer, gravelax sur une base de beurre blanc mais avec plus de crème
Pour mes 8 filet de calibre 5/6 je mes 5kg de gros sel et 5kg de sucre le tous bien mélanger mes saumon mis sur plaque gastro haneth et poivre mignonnette sur les filet , apres trois jours je taille mes 8 filet en tranches fines et je sert sa avec des pdt robe des champs et une crème a l'aneth citron.
si au bout de 3 jour il m'enreste je fait des tagliatelle au 3 saumon (saumon frais,fumer, gravelax sur une base de beurre blanc mais avec plus de crème